Братка 1 869 Опубликовано: 6 июля, 2021 Привіт Брази, був в мене реп цих сортів, і я хочу з вами поділитися враженям по накуру!!!! Після пролічки можу сказати, що цих два сорта просто ульот..... Подих Горили ніштяк заходить для сна, просто бомба!Під ним я зрозумів як влаштований космос і що ми робимо на цій планеті!!! Блу Дрім ніштяк курити косяком,бонгом і водним не то пальто,касяк аж сіньку попуска і роздупляєшся В планах закінути Грін Крек і OG сапфір, що можите сказати по цим сортам?? Мир Нашим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 7 июля, 2021 4 часа назад, Братка сказал: Під ним я зрозумів як влаштований космос і що ми робимо на цій планеті!!! Открой секрет мироздания, если не забыл как отпустило... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 7 июля, 2021 18 часов назад, ВасяKuralesov сказал: Открой секрет мироздания, если не забыл как отпустило... Це важко пояснити, двома словами: Дарвин доказал поразительную научную теорию , что без Бога ты обезьяна. Но с Богом ты творец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбулик 812 Опубликовано: 7 июля, 2021 Бро, когда-то давным-давно я завтыкал на остановке ожидая рогатого и залип на какую-то галимую рекламу и тут время остановилось, какбудто вся вселенная прошла через меня и я понял, что человек может всё и я понял как это сделать, это так просто! Хотел запомнить и забыл... Кста подобный сон видел на трезвую наблюдая наш шарик из космоса. Хотите верьте, хотите нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 10 июля, 2021 В 07.07.2021 в 00:05, Братка сказал: Привіт Брази, був в мене реп цих сортів, і я хочу з вами поділитися враженям по накуру!!!! Після пролічки можу сказати, що цих два сорта просто ульот..... Подих Горили ніштяк заходить для сна, просто бомба!Під ним я зрозумів як влаштований космос і що ми робимо на цій планеті!!! Блу Дрім ніштяк курити косяком,бонгом і водним не то пальто,касяк аж сіньку попуска і роздупляєшся В планах закінути Грін Крек і OG сапфір, що можите сказати по цим сортам?? Мир Нашим Растил в ауте Dr. Greenthumbs Em Dog By B- Real, OG Kush. Gorila Breath, от Гумбольт, все фотики. Лучшего в жизни не курил. Если есть возможность преобрести, обязательно попробуй! Правда цена не хилая, но они того стоят. Недавно кент покупал оригинальную упаковку, деревянную Гринтамбс эм Дог - 3 семечки 4440 гр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Привіт Брази, був в мене реп цих сортів, і я хочу з вами поділитися враженям по накуру!!!!
Після пролічки можу сказати, що цих два сорта просто ульот.....
Подих Горили ніштяк заходить для сна, просто бомба!Під ним я зрозумів як влаштований космос і що ми робимо на цій планеті!!!
Блу Дрім ніштяк курити косяком,бонгом і водним не то пальто,касяк аж сіньку попуска і роздупляєшся
В планах закінути Грін Крек і OG сапфір, що можите сказати по цим сортам??
Мир Нашим
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас