Тэсай 100 Опубликовано: 7 июля, 2021 Смотря много разных фильмов по Ганже, заметил , что никто не используют бокс покрытый фольгой, т.е ставят горшок под лампу и всё, мб так правильней с точки зрения здоровья? Никто не задумывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 июля, 2021 Поди в пищевую промышленность и расскажи что алюминиевая фольга вредная. Тока сразу узнай где дурка у тебя в городе чтоб родственники знали куда хавку подвозить. 2 7 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 июля, 2021 Фольга в боксе за два три грова засырается и отмыть нереально ибо все в смоле, каплях от опрыскивания и пыле, а тереть ее она рвется ибо тонкая. И надо новую цеплять, но ваше вполне рабочая тема сам юзаю. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 7 июля, 2021 2 часа назад, Тэсай сказал: никто не используют бокс покрытый фольгой Всем впадлу этим заниматься, да и фольга дорогая нынче 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 582 Опубликовано: 7 июля, 2021 @Тэсай У меня бокс покрашен в белый, латексной краской. Смотрел разные таблички белый примерно на уровне фольги отражает свет, думаю это хороший варинт хорошо моется в т.ч. хлором и можно подкрасить 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 953 Опубликовано: 8 июля, 2021 У белого мата мольше коофициент отражения чем у фольги, минус фольги еще в том что она приломлят свет в разные хаотичные точки, что может обжечь растение 2 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 8 июля, 2021 5 часов назад, HunterT сказал: может обжечь Давай пруфы. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 541 Опубликовано: 8 июля, 2021 7 часов назад, HunterT сказал: У белого мата мольше коофициент отражения чем у фольги, минус фольги еще в том что она приломлят свет в разные хаотичные точки, что может обжечь растение Хорошая дурь была наверн 2 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 953 Опубликовано: 9 июля, 2021 16 часов назад, kindman сказал: Давай пруфы. по поводу фольги, сам много раз читал здесь на форуме такую байку, сам лично никогда фольгу не использовал, по мне так лучше белый лист бумаги 2 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 9 июля, 2021 8 минут назад, HunterT сказал: по поводу фольги, сам много раз читал здесь на форуме такую байку, сам лично никогда фольгу не использовал, по мне так лучше белый лист бумаги Я не за байку спросил, а за пруфы. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 10 июля, 2021 В 09.07.2021 в 08:27, kindman сказал: Я не за байку спросил, а за пруфы. Учебник физики.. Класс 7-8 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 11 июля, 2021 21 час назад, Pioner2 сказал: Учебник физики.. Класс 7-8 Ну ну ещё один эксперт подьехал. Страницу не подскажишь. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 11 июля, 2021 31 минуту назад, kindman сказал: Ну ну ещё один эксперт подьехал. Страницу не подскажишь. Не дерзи 😉 https://www.ledsvet.ru/articles/chto-takoe-svet-s-chem-ego-edyat-/ Всего наилучшего тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 11 июля, 2021 15 минут назад, Pioner2 сказал: Не дерзи 😉 https://www.ledsvet.ru/articles/chto-takoe-svet-s-chem-ego-edyat-/ Всего наилучшего тебе Ты начни с учебника 7-8 класса, а там глядишь и до ссылок в интернете дойдем. 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 11 июля, 2021 4 часа назад, kindman сказал: Ты начни с учебника 7-8 класса, а там глядишь и до ссылок в интернете дойдем. Придётся, раз ты не пошёл дальше букваря🤫 Придётся пройти этот путь кому-то 😂😂 Всё хорошего.. Не флули.. Это не красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 12 июля, 2021 11 часов назад, Pioner2 сказал: Не дерзи 😉 https://www.ledsvet.ru/articles/chto-takoe-svet-s-chem-ego-edyat-/ Всего наилучшего тебе Так чо в кусты слился. Приди и расскажи как в боксе с параллельными, плоскими стенами получить луч смерти. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 12 июля, 2021 В 09.07.2021 в 06:27, kindman сказал: Я не за байку спросил, а за пруфы. Бро я эту тему видел в фильме Хорхе Сервантеса "Высший пилотаж выращивания". В части про строительство гроурума он говорит про фольгу, что она неравномерно распределяет лучи света, поэтому на стены натягивают белую пленку С другой стороны,если бы отражающие свойства фольги были хуже чем белое покрытие, то наврядли тогда гроутенты комплектовались пленкой типа DIAMOND 2 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 12 июля, 2021 6 минут назад, YG2020 сказал: стороны,если бы отражающие свойства фольги были хуже чем белое покрытие, то наврядли тогда гроутенты комплектовались пленкой типа DIAMOND Вопрос в цене. Просто покажи мне фары машины с белым отражателем и я соглашусь, что белый лучше. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 12 июля, 2021 Так поскольку тут никто не умеет пользоваться поиском - эта тема уже поднималась 100000+ раз. Там всего 4 страницы. https://jahforum.net/topic/64448-vse-pravilno-chtoby-izmenil-ty/ 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 12 июля, 2021 7 минут назад, kindman сказал: Вопрос в цене. Просто покажи мне фары машины с белым отражателем и я соглашусь, что белый лучше. На самом деле, я рвзници особой в развити между кустом в шкафу ЛДСП белым и тенте с покрытием из фольги не заметил, если делать замеры какие-то то разницу тогда покажет наварняка, но опять же, результат может быть лучше в ту или иную сторону однозначно, да и 95% пользователей с форума не нужна даже эта инфа. Вон пацаны поднимают шишки здоровые и в обычных фанерный боксах без какого-то покрытия внутри 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 12 июля, 2021 Только что, YG2020 сказал: если делать замеры какие-то то разницу тогда покажет наварняка Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 12 июля, 2021 37 минут назад, YG2020 сказал: Бро я эту тему видел в фильме Хорхе Сервантеса "Высший пилотаж выращивания". В части про строительство гроурума он говорит про фольгу, что она неравномерно распределяет лучи света, поэтому на стены натягивают белую пленку С другой стороны,если бы отражающие свойства фольги были хуже чем белое покрытие, то наврядли тогда гроутенты комплектовались пленкой типа DIAMOND Ты взял и разрушил его мирок.. Вот зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 12 июля, 2021 21 минуту назад, Pioner2 сказал: Ты взял и разрушил его мирок.. Вот зачем. Ничего я не разрушал, Бро @kindman скилловый гровер, который имеет свое видение, а я всего лишь отразил свои мысли по этому поводу. И не лучший способ решить проблему топикстартера в подкидывании говна на вентилятор, чел щас мечется наверняка, а хотел лишь узнать как гроубоксом не травануться))))) 1 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гудмэн 2 Опубликовано: 12 июля, 2021 @Тэсай Полотно пенофол фольгированное алюминиевой пленкой После грова просто снимаешь и покупаешь новую (1м2 стоит 15-20 грн) + темпу внутри стабильную держит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 899 Опубликовано: 12 июля, 2021 В 07.07.2021 в 14:29, kindman сказал: Поди в пищевую промышленность и расскажи что алюминиевая фольга вредная. Тока сразу узнай где дурка у тебя в городе чтоб родственники знали куда хавку подвозить. Чувак , тут же вроде все на позитиве, зачем такая грубость к коллеге ? При термовоздействии , когда куришь через водный или тот же кальян или запекаешь чтото в фольге ,как раз и есть большой вред, почитать можно тут - https://recyclemag.ru/article/alyuminievaya-folga-polza-zdorovya-okruzhayuschei-sredi . А по теме , нет ничего лучше белой водоэмульсионки или майлар . фольга крайне не удобна 1 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 12 июля, 2021 51 минуту назад, Goanick сказал: или запекаешь чтото в фольге ,как раз и есть большой А вот от вкуснейшей запеченной в фольге курочки с овощами стоит оказаться - именно под действием высоких температур алюминий попадает в продукты, а потом и в человеческий организм. Лучше заменить его пергаментом или рукавом для запекания. Ибануться Вы чё запекаете продукты при 600 градусах? Про какие то ожоги на листьях это ваще блять дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тэсай 100
Смотря много разных фильмов по Ганже, заметил , что никто не используют бокс покрытый фольгой, т.е ставят горшок под лампу и всё, мб так правильней с точки зрения здоровья? Никто не задумывался?
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас