Перейти к публикации
  • 0

трава при поджигании( курении) искрит.

Вопрос

Добрый день, вырос стафф который когда я пытаюсь курить немножко искрит, скорее всего это искрят именно трихомы, возможно что я переборщил с удобрением, растение кстати умерло за 5 дней гдето после последней подкормки но я и так скоро собирался его срезать так что не сильно растроился. Есть ли вариант что туда попали вредные вещества и курить его очень вредно?  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Всё равно это увядание из разряда плесени, даже если не видно спор невооружённым взглядом. Может фузариоз,  но так трудно определить..

А искрит от того, что генетика такая, я думаю.. У меня одна из автиков растих тоже искрила, но не сортовая была, не помню сорт..

Поделиться сообщением

• 1
4 часа назад, benderator сказал:

смотри ты пишешь о лупе, они обычно увиличивают 3х 5х и 10х я написал что смотрил в 60-кратном увиличении и ничего не заметил следовательно о лупе и речи идти не может никакой плесени, никакого фузариоза на реастение нет, оно просто начало высыхать после последнего полива но полил я его именно так на 3 л воды добавил 2 колпачка своего удобрения как всегда и так как удобрение закончилось то я взял налил воды в пустую влягу с под удобрения и промыл как бы и вылил тоже в растения так сказать что бы все удобрение по максимуму использовать потом на следующий день заметил что оно так увяло, а потом через несколько дней просмотрел ( был в отьезде растение было без присмотра пару дней ) что оно вообще высохло и стало вот таким 

01 07.jpg

Если растение внезапно высыхает, это значит, что заражено грибковой инфекцией.

Поделиться сообщением

• 0

@benderator перенёс твою темку в вопрос-ответ ,в следующий раз смотри где тему создаёшь бро.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, benderator сказал:

Есть ли вариант что туда попали вредные вещества и курить его очень вредно?  

ты поливал растения кадмием, ртутью и свинцом ? Если нет - то никакие вредные вещества туда не попали. Ибо откуда ? 

Поделиться сообщением

• 0
24 хвилини тому, benderator сказав:

Добрый день, вырос стафф который когда я пытаюсь курить немножко искрит, скорее всего это искрят именно трихомы, возможно что я переборщил с удобрением, растение кстати умерло за 5 дней гдето после последней подкормки но я и так скоро собирался его срезать так что не сильно растроился. Есть ли вариант что туда попали вредные вещества и курить его очень вредно?  

Может пересушил или з ветками куришь? Или сирая?) 

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, GG19876 сказал:

ты поливал растения кадмием, ртутью и свинцом ? Если нет - то никакие вредные вещества туда не попали. Ибо откуда ? 

Ну я на ГХЕ удобрах. Скажу вкус какой то присутствует если не промытую дунуть, минеральные как ни как, но может и ошибаюсь, может это хлорофилл так действует на вкус

Поделиться сообщением

• 0

@realindicum как только растение поглотило ион удобрения корнями = больше этот ион оттуда никуда не денется, не переработается и не исчезнет.

Максимум - переместится из одной части растения в другую (из листа к шишке к примеру, с пожелтением и отмиранием листа)

Вкус меняется от содержания хлорофилла и терпенов. Если промываешь куст = куст умирает, клетки разрушаются, хлорофилл fly-fly-away. Ровно то же происходит при пролечке.

Ни про какие вредные вещества и речи не идёт. 

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, GG19876 сказал:

в состав удобрения входит (N) 8%, (P2O2) 3%, (K2O) 4%, (B) 0.01%, (Cu) 0.002%, (Fe) 0.02%, (Mn) 0.01%, (Mo) 0.001%, (Zn) 0.002% но все же не рекомндуют же удобрять за несколько недель до харвеста, а тут такое, просто насколько критично это, ведь искры меня пугают, вернее даже не искры а маленькие огоньки что ли, не знаю как описать, как будто кремний от зажигалки. Трава не пересушена и не сырая, все хорошо.  

Поделиться сообщением

• 0

@benderator буллшит все это. 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, GG19876 сказал:

@realindicum как только растение поглотило ион удобрения корнями = больше этот ион оттуда никуда не денется, не переработается и не исчезнет.

Максимум - переместится из одной части растения в другую (из листа к шишке к примеру, с пожелтением и отмиранием листа)

Вкус меняется от содержания хлорофилла и терпенов. Если промываешь куст = куст умирает, клетки разрушаются, хлорофилл fly-fly-away. Ровно то же происходит при пролечке.

Ни про какие вредные вещества и речи не идёт. 

Спасибо за инфу, буду иметь ввиду, скажи плс на бокс 100/100/200 канальника на 180 м3/ч хватит? А то я слабый гровер и результаты не очень ))

сегодня моей ровно 50 дней

872F9D26-16BF-4441-B2EB-E268CB6BCE73.jpeg

Поделиться сообщением

• 0
Только что, realindicum сказал:

Спасибо за инфу, буду иметь ввиду, скажи плс на бокс 100/100/200 канальника на 180 м3/ч хватит? А то я слабый гровер и результаты не очень ))

маловато. 

250-350 нужно 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, benderator сказал:

Бро ты перекурил наверное, это скорее всего как ты написал трихомы горят)))

Только что, GG19876 сказал:

маловато. 

250-350 нужно 

Ну какое то время можно, фильтра нет, на прямую выход в окно

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, realindicum сказал:

Бро ты перекурил наверное, это скорее всего как ты написал трихомы горят)))

вот присмотрись и это горят листья,

а шишки искряят раз в 10 сильней 

Поделиться сообщением

• 0

Ядренный канабис бро, думаю это мелочи, главное в глазах потом, чтобы не искрило))))) 

Поделиться сообщением

• 0

Так наверно с пульвика по листу была обработка???

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

То кремний с зажигалки попадает и трещит

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, benderator сказал:

вот присмотрись и это горят листья,

а шишки искряят раз в 10 сильней 

Это эффект от зажигалки(камушка начиркал в колпак) попробуй автогенкой или спичками) 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Charodei сказал:

То кремний с зажигалки попадает и трещит

11 минут назад, MAESTR0 сказал:

Это эффект от зажигалки(камушка начиркал в колпак) попробуй автогенкой или спичками) 

нет это не кремний я сверху написал что как будто это кремний, естественно я уже пробовал и спичками тожу и колпак другой и опять повторюсь с шишками все еще сильнее раз в 10 

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, kindman сказал:

Так наверно с пульвика по листу была обработка???

нет небыло, но была странная смерть растения вот посмотри фото  

11 06.jpg

28 - 06.jpg

01 07.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Плесень.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, kindman сказал:

Плесень.

на последнем фото из за качества кажется что есть плесень но на самом деле растение просто сухое, никакой плесени нет

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, benderator сказал:

на последнем фото из за качества кажется что есть плесень но на самом деле растение просто сухое, никакой плесени нет

А на поверхности земли порошек?

Поделиться сообщением

• 0

Много метала в шишке,вот и искрит.ИМХО.

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0

Интересно ! )) Чем ты его кормил таким что она умерло ? Это же надо так постараться ))) хз шо там у тебя искрить и вообще я бы не замарачивался если вкус и ефект норм )) 

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, kindman сказал:

А на поверхности земли порошек?

агроперлит из за воды собрался в одном месте сверху

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...