Lowerru 48 Опубликовано: 9 июля, 2021 Бразы подскажите что за напасть напала ( я предполагаю паутинный клещ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 812 Опубликовано: 10 июля, 2021 В 09.07.2021 в 15:07, Lowerru сказал: Бразы подскажите что за напасть напала ( я предполагаю паутинный клещ) Показать больше В ауте много всякой дряни водится. Обрабатывай, пока не цветет. Авермектин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zarathustra 78 Опубликовано: 10 июля, 2021 На других листьях есть подобная паутинка? Если нет, то возможно это просто куколка насекомого была Но с 90% вероятностью это клещ Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 10 июля, 2021 Обратную сторону осмотри на наличие этих мелких гаденышей, фитоверм возьми, помогает очень хорошо, любой вредитель сразу помрет, сам юзал, рекомендую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 10 июля, 2021 В 10.07.2021 в 05:28, Zarathustra сказал: На других листьях есть подобная паутинка? Если нет, то возможно это просто куколка насекомого была Но с 90% вероятностью это клещ Показать больше Тоже как вариант, но пятна на листьях смущают, характерные повреждения для клещей паутинных, сам сталкивался с ними, твари те ещё. Неделю боролся. Только фитоверм помог, так же бро дал знакомому разбавленный, обработал своё и пропала беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Буно 32 Опубликовано: 10 июля, 2021 Полюбому в ауте нужно обрабатывать на опережение, потому что пока приедеш, пока обнаружиш, пока зганяеш за отравой, потом обратно на поляну, пока побрызгаеш, а всяка хурня то жрет растихи. Сука даже и ночью жрет, . Полюбому бро обрабатывай, выше писали фитовермом, я им тоже пользуюсь, пока норм, чем раньше обработаеш тем лучше, бо иногда суки очень быстро жрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 545 Опубликовано: 10 июля, 2021 В 10.07.2021 в 06:00, realindicum сказал: любой вредитель сразу помрет Показать больше и плодожорка ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lowerru 48 Опубликовано: 10 июля, 2021 Парни спасибо за помощь и подтверждение моих предположений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 10 июля, 2021 В 10.07.2021 в 07:31, Лазаренко сказал: и плодожорка ? ))) Expand Показать больше Черт ее знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lowerru 48
Бразы подскажите что за напасть напала ( я предполагаю паутинный клещ)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас