Перейти к публикации

Первый гров. 100% индика Critical Kush feminized от Barney's Farm. 80х80х160 LED 310W BioBizz Light Mix. Завершён. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

ДОК 17-й

Настроение очень херовое, Бразас, поэтому буду краток.

Приехал домой, перевязал расту. Сегодня справился минут за 7. Внешне всё ок.

IMG_20210731_220152.jpg

IMG_20210731_220204.jpg

• Like +1 4

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

18 часов назад, GG19876 сказал:

@ГрязныйGerman это да. Я раньше тоже заепывался на ранних стадиях. 

А теперь гну за неделю-две до перевода на цветение. Ботву на 60-70% обрезал, где надо согнул, где надо сломал ветку. 

Потом по ходу цикла раз в пару недель еще поправляю, подгибаю где надо. 

Выходит нормально и не сильно заморочно. 

Я 4 нитки использую и каркас какой нибудь. Нитки просто вширь, квадратом растягиваю эти веревки и всю расту, грубо, заправлю подних. 7-10минут раз в 3 дня.

На выходе, получается так же, как и при многочасовых загибаниях)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Да уж, попили мне вчера кровушки конкретно, думал, прибью кое-кого. Но это уже в прошлом, отпустило))

ДОК 18-й

Тренимся дальше. :weedsport2: Сегодня не перевязывал, пока нет необходимости. Новые листочки развиваются, всё путём)

IMG_20210801_220958.thumb.jpg.ed7273557513bd268046a233320c801a.jpg

На работе сегодня шефа не было, так что смог себе позволить сделать пару прикольчиков, с моей любимой тематикой:demon2: .

IMG_20210725_192438.thumb.jpg.36c3a22d3064c436031f9bd97b88c68d.jpg

IMG_20210801_221009.thumb.jpg.9c664466be1a4db4a697347c2ea67478.jpg

• Like +1 4

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Поделиться сообщением

14 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

На работе сегодня шефа не было, так что смог себе позволить сделать пару прикольчиков, с моей любимой тематикой

Очень круто Бро! Еще бы их матовой зеленой краской покрыть, можно даже надпись какую нибудь потом еще замутить. Завидую белой завистью

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Theorist сказал:

Очень круто Бро! Еще бы их матовой зеленой краской покрыть, можно даже надпись какую нибудь потом еще замутить. Завидую белой завистью

можно попробовать гравировку забацать, Бро)) хорошая идея:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

можно попробовать гравировку забацать

Ага, внести в историю каждый гроув. На каждый гроув вот такая вот "звезда" с надписью сорта, и когда поднимал

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Theorist сказал:

Ага, внести в историю каждый гроув. На каждый гроув вот такая вот "звезда" с надписью сорта, и когда поднимал

точно:giggling: так и сделаю, Бро)))):rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

можно попробовать гравировку забацать, Бро)) хорошая идея:drujba:

Бро ,у меня кент как-то рисует лазером,скидывал тебе фотку:sho:IMG_20210618_115419.thumb.jpg.b9c881099388ab27363c0e59cf6915c3.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, АнтиСтатик сказал:

Бро ,у меня кент как-то рисует лазером,скидывал тебе фотку:sho:IMG_20210618_115419.thumb.jpg.b9c881099388ab27363c0e59cf6915c3.jpg

Бро, у меня получилось такое:

IMG_20210802_141749.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Крутяк Бро,гровировка шо надо:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

переделал, так получше вроде))

IMG_20210802_161156.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

ДОК 19-й

Понедельник - день тяжёлый, заипался сегодня, но зато есть у меня памятная табличка, см выше))

Раста всё пытается голову к свету поднять, поправлял утром.

IMG_20210802_220551.thumb.jpg.35325c34436317aad0134f608c455ea0.jpg

IMG_20210802_220636.thumb.jpg.da941eff827db322c801044685d5f7f6.jpg

IMG_20210802_220705.thumb.jpg.bccfb6364ed4900170eff41b5de169b5.jpg

Думаю завтра-послезавтра сделать полив, бэг подсох уже ощутимо по весу, имхо, пора. Дам растихе литра 2-3 фильтрованной "Барьерной" водицы, крануха меня стремает, если честно. Этот белый налёт.. Завтра буду оборудование чистить, опять, да и в боксе марафет наведу, попротираю стенки изнутри, лишним не будет. Осмос будут ставить после 7 числа, пока с точной датой не определились. Ну и если время будет, попробую таки забацать масло из дичи:positive:. Манага - это, конечно, ништяк, но сильно после неё газую:giggling:. Да и пора новому учиться, готовить я люблю))

Пи.Эс.: Прочитал на Дзаги про довольно интересную методу тренировки, "Конский хвост". Хочу попробовать в деле, пусть только подрастёт немного))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@ГрязныйGerman Браза, как считаешь, если сейчас полив сделать, посреди бела дня, не повредит ли это расте? Или лучше до включения лампы?:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Прочитал на Дзаги про довольно интересную методу тренировки, "Конский хвост". Хочу попробовать в деле, пусть только подрастёт немного

Ради интереса загуглил. Мне кажется это актуально больше для тех, кто растит в "ёлочку". У тебя же будет ЛСТ (судя по веревкам на горшке и положению расты) и все побеги будут на одном уровне, навряд ли смысл будет

23 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

если сейчас полив сделать, посреди бела дня, не повредит ли это расте?

Бро, в природе дождь не по расписанию, да и обстоятельства если вынуждают, то лучше полить. Сейчас жара стоит везде, а в субботу с ночевкой уезжаю на дачу (с самого начала лета так). Поскольку автополива нет, поливаю каждый день - просто в субботу поливаю с утра (часов в 6), и следующий полив уже в воскресенье часа в 4 дня. Проблем ни разу не было, только когда уезжаю, поливаю водой, а то мало ли, вдруг задержусь и субстрат пересохнет. Отпоить проще на мой взгляд (ну если не совсем труба), чем кристализованные соли вымывать

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, smalinet сказал:

обстоятельства если вынуждают, то лучше полить

Бро, проверял грунт пальцем. Полностью засунул, сухо. Я считаю, пора) На мой 20-литровый бэг думаю литра 3 влить, чтобы хорошо пролить, до дренажа. Даю расте душ из пульвика после выключения лампы каждый день.:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Бро, проверял грунт пальцем. Полностью засунул, сухо. Я считаю, пора) На мой 20-литровый бэг думаю литра 3 влить, чтобы хорошо пролить, до дренажа

Я что-то тупанул, бро. Тут же земля. Да, тогда по пальцу норм. У меня в земле был единственный первый гров, все к чертям залил, снял 19 г и перешёл на кокос :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, smalinet сказал:

Я что-то тупанул, бро. Тут же земля. Да, тогда по пальцу норм. У меня в земле был единственный первый гров, все к чертям залил, снял 19 г и перешёл на кокос :giggling:

Кокос буду на второй гров пробовать, наверное, Бро)) Хочу автики засадить, Northern Lights:positive:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Кокос буду на второй гров пробовать, наверное, Бро)) Хочу автики засадить, Northern Lights:positive:

Пробуй, если возможность часто поливать есть  и приборы не чужды. Это на мой взгляд самые важные два условия при переходе на кокос.
А с земли прыгать - только КалМАг докупить и всё, ну и там минеральные удобры удобнее органики, думаю.
NL - вот что сам сорт, что гибриды с ним - нравится, достаточно средняя и приятная по эффекту индика (без ухода в себя, но с эффектом расслабления). Если такое любишь, то зайдет. Шишки очень плотные, поэтому на цвете обязательно контроль влажность и хороший обдув. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, smalinet сказал:

возможность часто поливать есть  и приборы не чужды

та приборами обзавёлся, с поливом тоже проблем быть не должно, уже скоро осмос поставлю, будет шикардос))

только КалМАг докупить и всё, ну и там минеральные удобры удобнее органики,

ПФ вроде как минералочка, Бро?

Если такое любишь, то зайдет

Люблю сорта с преимуществом индики, от чистой сативы бывает подкошмаривает, вплоть до тремора, нервы ни к чёрту, Бро. Да и сплю херово без травы, в этом плане индика лучше заходит.))

на цвете обязательно контроль влажность и хороший обдув.

Ну это я ещё на этом грове докупать буду, осушитель и вент помощнее настольный, уже присмотрел, осталось лаве подсобирать и купить)):drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

@ГрязныйGerman Браза, как считаешь, если сейчас полив сделать, посреди бела дня, не повредит ли это расте? Или лучше до включения лампы?:drujba:

Бро, я как только не поливал, ни разу хуже не сделал растихам )) Бро @smalinet все верно сказал !:yes:

13 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Пи.Эс.: Прочитал на Дзаги про довольно интересную методу тренировки, "Конский хвост". Хочу попробовать в деле, пусть только подрастёт немного))

Бро давай в первый гров без всяких хвостов ??))) И без конских и без лисьих )))

Эксперементы, на потом оставишь, да и  сейчас уже тренировки не плохие для расты ты делаешь ):drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ГрязныйGerman сказал:

Бро давай в первый гров без всяких хвостов ??)))

ок, Бро))

2 минуты назад, ГрязныйGerman сказал:

тренировки не плохие для расты ты делаешь )

Стараюсь, Бро)) хочу по площади побыстрее растянуть и под скрог сразу,шоб монстр был:giggling::drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Стараюсь, Бро)) хочу по площади побыстрее растянуть и под скрог сразу,шоб монстр был:giggling::drujba:

Бро, ну побыстрее не получится )) Я на 70 дне где то на цвет перевожу +/- )))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

уже скоро осмос поставлю, будет шикардос))

Заранее предупрежу. Вот на кокосе чистым осмосом не советую, на КалМаг разоришься. Свойство кокоса - оттягивает на себя часть солей кальция и магния. А осмос и так вода мягкая, расте и кокосу маловато этих солей будет. Поэтому там лучше до 100-150 ppm с кранухой мешать, или КалМаг доводить

ПФ вроде как минералочка, Бро?

Да я по шапке репа увидел Биобизз. ПФ - удобры хорошие, видел на них репы. Думаю тебе придется их парочку глянуть, т.к. с ПФ мало кто на коко растит (да и в принципе любителей сухих удобрений меньше, чем жидких)

Люблю сорта с преимуществом индики, от чистой сативы бывает подкошмаривает, вплоть до тремора, нервы ни к чёрту, Бро. Да и сплю херово без травы, в этом плане индика лучше заходит

Понятно, тыды индика и гибриды - твое всё. Если же захочется более эйфоричного, но без таких побочек - можно что-то в духе OG #18 глянуть. Классный гибрид, прям золотая середина эффектов.
Нервы у меня тоже так себе, не могу утверждать как пойдет сатива, хочу её использовать только днем. Вечером уже буду точно индику курить, качество сна для меня важно, когда работаю

19 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

осушитель и вент помощнее настольный, уже присмотрел, осталось лаве подсобирать и купить))

Не знаю, что за осушитель, бро. Но если на элементе Пельтье (тип как с Али) - оно не вывозит. Хорошие же осушители достаточно дороги, поэтому перед покупкой лишний раз лучше спроси на форуме, т.к. ими мало кто пользуется, т.к. дорого и место занимает. А дешевые - просто пук в несколько процентов.
Хороший обдув и достаточное расстояние между колами это большая часть успеха, судя по практике (сам понимаешь, тесно у меня жесть и когда льют дожди в боксе днем порой до 70% на цвете подскакивало, а колы были большими и плотными)

13 минут назад, ГрязныйGerman сказал:

И без конских и без лисьих

:giggling:
С конскими понятно. А вот с лисьими, блин, не так все просто в жару гровить. У меня в к концу харва на RM рога на некоторых колах повылазили (хотя в боксе максимум было 32-33, и то только июнь). Хотя в плане прухи ничем эти "пальцы" по накуру не отличаются

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, smalinet сказал:

Да я по шапке репа увидел Биобизз. ПФ - удобры хорошие, видел на них репы. Думаю тебе придется их парочку глянуть, т.к. с ПФ мало кто на коко растит (да и в принципе любителей сухих удобрений меньше, чем жидких)

Бро, так я же Пф юзаю уже третий гров !))) Подскажу по ним. Мне нравятся что сухие, я на глаз уже давно их в бочонок с водой бахаю. Ппм 50 разница, как максимум, между тем что планирую изначально ))

С конскими понятно. А вот с лисьими, блин, не так все просто в жару гровить. У меня в к концу харва на RM рога на некоторых колах повылазили (хотя в боксе максимум было 32-33, и то только июнь). Хотя в плане прухи ничем эти "пальцы" по накуру не отличаются

Согласен, Бро ! У меня на Бублике они были, но на фото официальных по Бублику, такие же хвосты были ))) Плотность "пальцев" хорошая и прут так же - с тобой полностью согласен !:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ГрязныйGerman сказал:

Я на 70 дне где то на цвет перевожу +/- )))

Будем смотреть по темпам роста, Браза)) я планировал где-то на 55-60 дне на цвет переводить, но, опять таки, по месту ориентироваться бум:drujba:

8 минут назад, smalinet сказал:

Не знаю, что за осушитель, бро

осушитель воздуха KanWod 500ML не знаю, на каком элементе, цена примерно 40$

10 минут назад, smalinet сказал:

OG #18

посмотрю, Бро)):drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• DikiyLaserPiuPiu changed the title to Первый гров. 100% индика Critical Kush feminized от Barney's Farm. 80х80х160 LED 310W BioBizz Light Mix. Завершён.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...