DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 3 августа, 2021 Бразас, влил 3 литра примерно полчаса назад, дренажа не видно. Влить ещё литр-два? Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 августа, 2021 2 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бразас, влил 3 литра примерно полчаса назад, дренажа не видно. Влить ещё литр-два? Так лей пока дренаж не пойдет, что тебя останавливает ??))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 3 августа, 2021 1 минуту назад, ГрязныйGerman сказал: Так лей пока дренаж не пойдет, что тебя останавливает ??))) там пару капель буквально, щас добавлю)) дренажа сколько выйти должно примерно?)) Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 августа, 2021 мл 200-300 пусть выходит Проливаешь как часто ? Так что бы пролив был медленный и выходило дренажа под литр ? 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 августа, 2021 наверное, не делал еще так ? в следующий полив можно попробовать ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 3 августа, 2021 3 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: мл 200-300 пусть выходит Проливаешь как часто ? Так что бы пролив был медленный и выходило дренажа под литр ? Проливаю по 1 литру каждые 10 минут. Влил 4-й литр, пошёл дренаж вроде. Поливаю по кругу, не под корень. Жду пока, наблюдаю, Бро)) Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 3 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: наверное, не делал еще так ? в следующий полив можно попробовать ! Я ж один раз только поливал перед этим, аж 18 июля, 1 литр)) Сток прекратился, в дренаже примерно 100 мл. Долью ещё литр, наверное, Бро? Изменено 3 августа, 2021 пользователем DikiyLaserPiuPiu 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 3 августа, 2021 30 минут назад, smalinet сказал: А осмос и так вода мягкая, я к системе минерализатор докупил, там и кальций,и магний, и калий, и натрий добавляет вроде как)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 августа, 2021 7 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Я ж один раз только поливал перед этим, аж 18 июля, 1 литр)) Сток прекратился, в дренаже примерно 100 мл. Долью ещё литр, наверное, Бро? давай следующий полив, до 500мл доведем. Ты когда его планируешь теперь ? 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 3 августа, 2021 1 минуту назад, ГрязныйGerman сказал: давай следующий полив, до 500мл доведем. Ты когда его планируешь теперь ? Следующий думаю делать недели через 2, не раньше, Бро)) У меня ж кондёр в боксе стоИт, помнишь?)) Он дует нехило так, прямо на бэг, я его поворачиваю время от времени, чтобы не одну сторону продувал, а равномерно, более-менее. Влил 5-й литр только что, думаю, хватит пока Выйдет дренаж, сделаю замеры)) 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 августа, 2021 23 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Следующий думаю делать недели через 2, не раньше, Бро)) У меня ж кондёр в боксе стоИт, помнишь?)) Он дует нехило так, прямо на бэг, я его поворачиваю время от времени, чтобы не одну сторону продувал, а равномерно, более-менее. Влил 5-й литр только что, думаю, хватит пока Выйдет дренаж, сделаю замеры)) Вообще огонь, Бро ! )) Если возможность есть часа на 2 планируй полив ! У меня на выходные, на земельке, бывало по 5 часов лил )) Своих на дачу увозил, кореш приезжал, под шишку и Фифу , каждый перерыв по 50мл лил в горшок. Все скопившиеся соли промывались на ура !)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 3 августа, 2021 1 минуту назад, ГрязныйGerman сказал: Вообще огонь, Бро ! )) Если возможность есть часа на 2 планируй полив ! У меня на выходные, на земельке, бывало по 5 часов лил )) Своих на дачу увозил, кореш приезжал, под шишку и Фифу , каждый перерыв по 50мл лил в горшок. Все скопившиеся соли промывались на ура !)) Браза, сделал замеры дренажа. Выход: 500мл. Ph 5,8 ppm 2380(?!?!?!) t 24,6 Солемер с ума сошёл, Бро? Вход был такой: 5 литров Ph 6,8 ppm 206 t 27,7 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 августа, 2021 22 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Следующий думаю делать недели через 2, не раньше, Бро)) У меня ж кондёр в боксе стоИт, помнишь?)) Он дует нехило так, прямо на бэг, я его поворачиваю время от времени, чтобы не одну сторону продувал, а равномерно, более-менее. Влил 5-й литр только что, думаю, хватит пока Выйдет дренаж, сделаю замеры)) Сейчас динамика роста быстрей пойдёт Бро(((выход нормальный! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 3 августа, 2021 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: выход нормальный! Бро, я просто не знаю. Разница в 10раз практически!! На дистилляте ппм 3 показывает, и по раствору калибровочному недавно проверял, вроде правильно показывал. Это норм?)) Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 августа, 2021 4 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Браза, сделал замеры дренажа. Выход: 500мл. Ph 5,8 ppm 2380(?!?!?!) t 24,6 Солемер с ума сошёл, Бро? Вход был такой: 5 литров Ph 6,8 ppm 206 t 27,7 Бро @АнтиСтатик верно говорит - все ровно, не пугайся ))) Изначально, земелька сильно заряжана )) По тихоньку подьест и начнешь добавлять удобры. Уже в разы меньше, разумеется ) Помню первый раз землю замерял, 3800 что ли показало - я чуть со стула не упал ))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 3 августа, 2021 1 минуту назад, ГрязныйGerman сказал: Бро @АнтиСтатик верно говорит - все ровно, не пугайся ))) Изначально, земелька сильно заряжана )) По тихоньку подьест и начнешь добавлять удобры. Уже в разы меньше, разумеется ) Помню первый раз землю замерял, 3800 что ли показало - я чуть со стула не упал ))) фух, а то я реально высадился, Бро, думал уже, пиндец прибору)) цвет дренажа жёлтый, как моча на вид)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 августа, 2021 12 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: фух, а то я реально высадился, Бро, думал уже, пиндец прибору)) цвет дренажа жёлтый, как моча на вид)) Не, приборчик топовый ))) Эх, люблю репорты, первых гровов. еще месяца растам нет, а уже под 15 страниц заполнено ))) У меня четвертый месяц во всю. Страниц 5 в репе ))) Если бы не фото, то вообще 2 наверное заполнил )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 3 августа, 2021 1 минуту назад, ГрязныйGerman сказал: Не, приборчик топовый ))) Эх, люблю репорты, первых гровов. еще месяца растам нет, а уже под 15 страниц заполнено ))) У меня четвертый месяц во всю. Страниц 5 в репе ))) Если бы не фото, то вообще 2 наверное заполнил )) Та вроде ж не флуд, Бро)) Хочется всё правильно делать, посты делаю каждый день для того, чтобы в случае чего понять, где и когда накосячил)) Пи.Эс.: что-то наш испанец перестал "радовать" своим набором слов 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 августа, 2021 4 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Та вроде ж не флуд, Бро)) Хочется всё правильно делать, посты делаю каждый день для того, чтобы в случае чего понять, где и когда накосячил)) Пи.Эс.: что-то наш испанец перестал "радовать" своим набором слов Так, я и не спорю, так и есть ))) так и надо ))) Мне как новичку, было интереснее вот в такие гровы заходить, нежли к опытным парням )) У них жешь ниче не понятно, все ровно идет и хз почему !!! А тут видишь и ошибки и вопросы и ответы, которые тебе близки )) 6 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Пи.Эс.: что-то наш испанец перестал "радовать" своим набором слов Я уже переживать начал сам ))))) Вчера к нему на страницу заходил - тишина..)) На профиль зашел, он не спамит нигде, только лайки ставит.. ))) Где то с одного его комента орнул и все !)))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 3 августа, 2021 4 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: У них жешь ниче не понятно, все ровно идет и хз почему Я первый реп здесь начал изучать у Бро @Theorist, так как у него тоже куш)) Читал и реально нихера почти не понимал, все эти показания поливов и прочий сленг Это щас уже привыкаю понемногу)) А учиться лучше у опытных Браз, я считаю)) Хотя, и у новичков можно полезную инфу почерпнуть, не спорю)))) 4 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: не спамит нигде Джа смилостивился над нами, Бро)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 августа, 2021 12 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: цвет дренажа жёлтый, как моча на вид)) Не парься,заряженая земля у тебя,вход такой и лей сейчас,и чёт мне кажется полив через неделю Бро(((а выход,раста сама подровняет через пару тройку поливов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 3 августа, 2021 2 минуты назад, АнтиСтатик сказал: полив через неделю Бро Бро, буду по грунту смотреть. Бэг ощутимо потяжелел. Перед этим поливал 18.07 1 литр дал, без дренажа почти,пару капель было всего.)) Через неделю пальцем проверю 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 августа, 2021 3 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Я первый реп здесь начал изучать у Бро @Theorist, так как у него тоже куш)) Читал и реально нихера почти не понимал, все эти показания поливов и прочий сленг Это щас уже привыкаю понемногу)) А учиться лучше у опытных Браз, я считаю)) Хотя, и у новичков можно полезную инфу почерпнуть, не спорю)))) Ну пару лет назад мы как раз были новичками ))) У меня жена заглянет в бук, грит - это набор слов какой то, ниче не понятно Я Начал ориентироваться на Бро @benyкогда начинал, да и вот в этот гров, на репу его посматривал, когда сетку заплетал, что бы ничего не упустить ) маэстро @webmaster много подсказывал. Учителя у меня были отличные, благодаря им всему научился и теперь святая обязанность, помогать так же новичкам в нашем нелегком, но весьма увлекательном деле !!!)) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 3 августа, 2021 7 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Ну пару лет назад мы как раз были новичками ))) У меня жена заглянет в бук, грит - это набор слов какой то, ниче не понятно Я Начал ориентироваться на Бро @benyкогда начинал, да и вот в этот гров, на репу его посматривал, когда сетку заплетал, что бы ничего не упустить ) маэстро @webmaster много подсказывал. Учителя у меня были отличные, благодаря им всему научился и теперь святая обязанность, помогать так же новичкам в нашем нелегком, но весьма увлекательном деле !!!)) Знаешь, Браза, я очень рад, что попал сюда, на Джафорум) Случайно вышло) Искал инфу по гровингу, ещё когда начал только готовиться, попалась мне одна статейка интересная, почитал, стал заходить сюда, потом решил зарегиться и вести репорт)) Из моих кентов я нормально на эту тему могу поговорить только с дружбаном детства моим, который меня и наставил "на путь истинный", СПАСИБО ЕМУ,НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ)) И что самое интересное, теперь он у меня спрашивает, шо к чему, а не наоборот)) Мне реально приятно, что на меня обратили внимание опытные Бразас, и даже легенды Джафорума заглядывают иногда.)) Честно, не ожидал)) Спасибо за тёплый приём в ваши ряды)) Когда самостоятельно грыз матчасть, всё равно многое оставалось мне непонятным. Сейчас уже потихоньку начинаю въезжать, шо к чему, с вашей помощью, конечно же)) Постараюсь не подкачать, развиваться, как гровер, и помогать новичкам чем смогу)) Я здесь меньше месяца, и не будь ваших советов, уже накупил бы кучу ненужной херни и мучался бы потом, из серии "пацыки хелп памагити!!11" Реально большое человеческое спасибище, Бро, тебе и всем здесь присутствующим, да хранит вас Джа!!)) 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 3 августа, 2021 ДОК 20-й После начала LST раста активно начала выпускать новые листья. Подозреваю, что и без топпинга кол будет достаточно, более чем)) Заметил ещё, что при включённом увлажнителе температура в боксе становится примерно на 1 градус ниже. Мелочь, но всё-таки)) Основной стебель стал заметно толще, с утра, наверное, перевяжу расту, разведу соседние ветки в разные стороны, буду растягивать. В целом, день прошёл хорошо, я доволен. Данные солемера, конечно, стреманули, не ожидал такое увидеть Но, раз опытные Бразас говорят, что всё путём, значит, так и есть)) Ещё заметил странный момент - после полива влажность в боксе стала почему-то МЕНЬШЕ процентов на 7-8, пришлось включать увлажнитель, на минимуме, но всё-таки. До этого дня 3-4 не включал вообще, хватало кондёра. 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас