DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 13 августа, 2021 15 часов назад, Theorist сказал: Здравствуй Бро! С ламп не забудь рассеиватель снять. А что за вентиляторы такие? Выглядят небольшими, как кулеры, но смотрю у них свое питание. Как по мощности? Бро, USB мини-вентиляторы Portable Fan - 2 штуки по 5W они могут как от аккумулятора, так и от сети работать. Надо только мини-юсб кабели докупить, а то у меня короткие только есть. думаю их сверху прицепить по углам в боксе. Рассеиватели сниму, когда панельки в бокс вешать буду, пока лежат на балконе. Подожду, пока куш подрастёт, чтобы выбрать, на какой высоте крепления цеплять. Проснулся вот среди ночи, херня снится. Буду пить кофе и слушать музычку, до утра ещё далеченько.. 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 августа, 2021 Бро, давай по порядку !!))) 1- Не кипиши !) 2- сколько растихе дней от каски ?? Делай еще общее фото растихи. все фотки в упор. ниче не понимаю ))) Кальция в 5 раз меньше от рекомендуемой дозы. Можно в 4 )) Я не говорил заказывать его, Бро ) Я сказал что он у меня; но не рекомендовал его к приобретению )) Я калмаг хочу попробовать... ) В принципе, к кальцию вопросов нет ) 3- Таблицы у Пф конские, сразу говорю ))) по ппм ровняй компот. 4- РАСТУ МлЯТЬ СПАСАТЬ НЕ НАДО, Брооооо ! ))))) Вспоминаем пункт 1 ))))))) С гроу в общем то не плохая идея смешать. Только вот не понятно сколько расте и какой ппм выхода был в прошлый полив ?? Читать много, табличку какую то делай, Браза. Я такую сделал- oto Bubble Gum: Вход- Пш 5.6 Ппм 746. Выход- Пш 6.2; Ппм 716 - компот Auto Super Mazar: Вход- Пш 5.6 Ппм 746. Выход- Пш 6.3; Ппм 846 - компот Хапнул я Амнезии ( попкорна с центра ветки, поднакурило нормально. Я этот текст, минут 20 уже пишу 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 14 августа, 2021 23 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: сколько растихе дней от каски ?? Бро, сегодня пошёл ДОК 31-й. Фото только что сделал, как раз перевязывал расту: 23 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: калмаг с фидингом не рекомендует производитель использовать, Бро! 23 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Таблицы у Пф конские, сразу говорю ))) по ппм ровняй компот. таблицы и рекомендации производителя чуть выше выложил, на этой же страничке репа. Почитай, шоб не дублировать одно и то же 23 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: РАСТУ МлЯТЬ СПАСАТЬ НЕ НАДО, Брооооо ! ))))) та мля уже паника пошла, Браза, эти дефициты снятся, будь оно неладно 23 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: табличку веду записи в блокноте: Почерк разберёшь, Бро?)) Хапнул я Амнезии ( попкорна с центра ветки, поднакурило нормально. Я этот текст, минут 20 уже пишу везёт тебе) я на порожнях вообще(( 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 августа, 2021 2 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: таблицы и рекомендации производителя чуть выше выложил, на этой же страничке репа. Почитай, шоб не дублировать одно и то же бро, так я третий гров на них ращу, уже насмотрелся на эти рекомендации ))) Дозы конские ! Ну хавки там еще дохрена по сути.. Как долго горшок проливаешь по времени ? 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 14 августа, 2021 Только что, ГрязныйGerman сказал: Как долго горшок проливаешь по времени ? В прошлый полив давал по 1 литру каждые 10 минут, всего около часа ушло у меня. Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 14 августа, 2021 Взял себе за правило: если уж не спится - по мере возможности, делать что-нибудь полезное. Установил в бокс досвет и маленькие вентиляторы, подключать буду позже. Использовал тонкий джут и мои любимые стяжки. Справился минут за 15. Прикинул, что понадобятся две переноски по 3 гнезда, одну на свет, одну на вентиляцию. Бокс стал выглядеть внушительнее 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slasher 161 Опубликовано: 14 августа, 2021 Бро, ты конечно делай как знаешь, но смысл от такого расположения досвета? Линейный светильник над основным в ширину расположенный под углом такой себе досвет, "боковые побеги не вырастут" посмотри фото бокса шкипера как у него расположен досвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 14 августа, 2021 53 минуты назад, Slasher сказал: Бро, читай реп внимательно)) досвет будет использоваться позже, на цветении, когда куст выростет. Я его сейчас установил внутрь, чтобы не валялся на балконе. По высоте буду подгонять по месту уже. подумаю, может вертикально и получше будет) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 14 августа, 2021 Мне кажется с растой все нормально, был бы кальций, вылезло больше пятен. А так, на ожоги похоже, может водичка попала. В любом случае, дальше будет ясно. Что и как делать ты знаешь, так что как сказал @ГрязныйGerman , не кипишуй! С боксом красиво все получается только Бро, смущают удлинители и розетки внизу. Все это дело лучше на верх убрать, что бы не мешалось, и что бы водой случайно не плеснуть при поливах или еще каких обработках. Вот тебе несколько фоток, как можно все закрепить. Все держится на стяжках. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 14 августа, 2021 4 минуты назад, Theorist сказал: Все это дело лучше на верх убрать Да, Бро, все причандалы перемещать буду выше, сейчас удобнее так) Может сегодня займусь, время вроде есть)) ну а стяжки - это ж мой любимый расходник, у меня почти всё на них держится у меня одна переноска внизу только, вторая на стяжках пришпилена посередине примерно)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 14 августа, 2021 (изменено) 55 минут назад, Theorist сказал: Вот тебе несколько фоток Переделал только что, фотки одна слева, вторая справа)) @ГрязныйGermanБраза, приехал кальций ПФ.Я знаешь, шо подумал: пролью пока кранухой отстоянной до дренажа, посмотрю, какой выход будет. На расте новых пятен не обнаружил, всё без изменений. А от показаний дренажа уже можно будет выводы делать, кормить или не кормить, как думаешь?? Изменено 14 августа, 2021 пользователем DikiyLaserPiuPiu 4 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 августа, 2021 Бро, в 5 раз меньше дозу сделай кальция и лей, от такой дозы ниче ей не будет в любом случае 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 14 августа, 2021 Только что, ГрязныйGerman сказал: Бро, в 5 раз меньше дозу сделай кальция и лей, от такой дозы ниче ей не будет в любом случае Ок, Браза!! Как раз регулировал пш поливной воды, щас бахну кальций и начну)) Как пойдёт дренаж - замеряю и отпишусь 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 14 августа, 2021 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Переделал только что, фотки одна слева, вторая справа)) Все конечно красиво, но не очень практично. У меня вся эта электро байда снаружи, внутрь идут только провода от удлинителей, каждый отвечает за свое. Так же в боксе оставил нижнюю розетку, обмотав ее пакетом, и садовой проволокой. Просто иногда может возникнуть необходимость что то выключить, а если у тебя будет цвет, уже днем не заглянешь без стресса для расты. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 14 августа, 2021 2 минуты назад, Theorist сказал: Все конечно красиво, но не очень практично. У меня вся эта электро байда снаружи, внутрь идут только провода от удлинителей, каждый отвечает за свое. Так же в боксе оставил нижнюю розетку, обмотав ее пакетом, и садовой проволокой. Просто иногда может возникнуть необходимость что то выключить, а если у тебя будет цвет, уже днем не заглянешь без стресса для расты. Бро, вентиляция будет круглосуточно работать от одной тройной переноски, а одна переноска будет отдельно на свет, я на неё таймер поставлю. Больше никаких приборов внутри не будет, гигрометр только, но показания я могу через окошко глянуть, не открывая бокс)) Так что тут порядок, я думаю. Лишних движений не должно быть)) 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 14 августа, 2021 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, вентиляция будет круглосуточно работать от одной тройной переноски, а одна переноска будет отдельно на свет, я на неё таймер поставлю. Больше никаких приборов внутри не будет, гигрометр только, но показания я могу через окошко глянуть, не открывая бокс)) Так что тут порядок, я думаю. Лишних движений не должно быть)) Личный пример - бокс у меня на балконе, канальник сейчас гоняю на максимум, дабы снизить влажность. Дверь на балкон, как и форточка, открыты. Если находиться близко, слышно шум канальника. Так случается, что кто то может внезапно прийти. Тогда я переключаю канальник на минимальные обороты, отключаю все остальное, прикрываю дверцу балкона, и ничего не слышно. Если все розетки будут в боксе, уже такой маневр не прокатит. Даже опустим стресс и все остальное, при открытии бокса может быть запах. Так что лучше, если все можно включить, отключить без открытия палатки. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 14 августа, 2021 1 минуту назад, Theorist сказал: Личный пример - бокс у меня на балконе, канальник сейчас гоняю на максимум, дабы снизить влажность. Дверь на балкон, как и форточка, открыты. Если находиться близко, слышно шум канальника. Так случается, что кто то может внезапно прийти. Тогда я переключаю канальник на минимальные обороты, отключаю все остальное, прикрываю дверцу балкона, и ничего не слышно. Если все розетки будут в боксе, уже такой маневр не прокатит. Даже опустим стресс и все остальное, при открытии бокса может быть запах. Так что лучше, если все можно включить, отключить без открытия палатки. Бро, у меня ж на канальник регулятор оборотов снаружи бокса находится)) Внезапных гостей у меня не бывает, сожительница внутрь комнаты попасть без меня не сможет - всё под замком. Она хоть и пиздоватая, но лялякать о моём хобби не будет, всё-таки родственница. Да и успокоилась уже, не заябует. С запахом буду бороться -внутри бокса фильтр, снаружи-аромапалочки либо же освежитель, ещё не знаю, что лучше)) Я уже об этом думал, Бро, по моим расчётам, всё должно быть ок. 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 14 августа, 2021 В этот раз проливал дольше и меньшими порциями. В перерывах сварил борщ, похавал и поспал полчаса Поливал кранухой, которая стояла около 3 недель в ведре на балконе(ведро накрыто марлей,чтобы всякая срань не попадала). Замерял водицу до всяких добавок: Было: Ph:8,4 t:23,1 ppm: 220 Добавил на ведро (10 литров) Ph-down от GHE: 2,12 грамма PF Calcium: 1,02 грамма Стало: Ph: 6,2 t: 23,1 ppm: 227 Вход: 6 литров Ph: 6,2 t: 23,1 ppm: 227 Выход: 750 мл. Ph: 5,8 t: 23,4 ppm: 2880 Ещё и банку с дренажём на ковёр перевернул, млять но хоть после замеров уже)) В этот полив дал на 1 литр больше, в прошлый раз залил 5 литров. Но в этот раз выход ппм побольше стал, на 500 единиц. Цвет намного светлее, но ещё желтоватый. Замерял осмос. Осмос обычный: Ph: 6,2 t: 24,6 ppm: 13 Осмос+минерализатор: Ph: 8,5 t: 24,7 ppm: 38 5 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 августа, 2021 3 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: В этот полив дал на 1 литр больше, в прошлый раз залил 5 литров. Но в этот раз выход ппм побольше стал, на 500 единиц. соли промылись хорошо, оттого и дренаж больше 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 14 августа, 2021 2 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: соли промылись хорошо, оттого и дренаж больше Браза, кормить ПФ Гроу когда начинать бум? 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 августа, 2021 24 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Браза, кормить ПФ Гроу когда начинать бум? ппм до 60 хотя бы упадет.. Растиха больше станет, все оттуда сожрет быстро 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 августа, 2021 до 600 !))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 14 августа, 2021 2 часа назад, ГрязныйGerman сказал: до 600 !))) понял, Бро)) вырубило, поспал пару часов 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 15 августа, 2021 Почитал про far-red досвет. Задумался. Тема интересная, хочу теперь себе такое)) 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 15 августа, 2021 @ГрязныйGerman Бро, кустик после полива заметно оживился и начал резво пхать зеленью во все стороны, растягиваю "боковые побеги" сегодня вторую подпорку поставил, заворачиваю главный стебель дальше) 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас