Перейти к публикации

Первый гров. 100% индика Critical Kush feminized от Barney's Farm. 80х80х160 LED 310W BioBizz Light Mix. Завершён. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Theorist сказал:

Здравствуй Бро! С ламп не забудь рассеиватель снять. А что за вентиляторы такие? Выглядят небольшими, как кулеры, но смотрю у них свое питание. Как по мощности?

Бро, USB мини-вентиляторы Portable Fan - 2 штуки по 5W они могут как от аккумулятора, так и от сети работать. Надо только мини-юсб кабели докупить, а то у меня короткие только есть. думаю их сверху прицепить по углам в боксе. Рассеиватели сниму, когда панельки в бокс вешать буду, пока лежат на балконе. Подожду, пока куш подрастёт, чтобы выбрать, на какой высоте крепления цеплять.

IMG_20210814_022548.thumb.jpg.f94fc0c07ec189d6af4d8375aa2dd396.jpg

IMG_20210814_022557.thumb.jpg.7ecc412fbb5046a0b9a04d3e5f7bbc66.jpg

Проснулся вот среди ночи, херня снится. Буду пить кофе и слушать музычку, до утра ещё далеченько..

• Like +1 1

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

Бро, давай по порядку !!)))

1- Не кипиши !)

2- сколько растихе дней от каски ?? Делай еще общее фото растихи. все фотки в упор. ниче не понимаю )))

Кальция в 5 раз меньше от рекомендуемой дозы. Можно в 4 )) Я не говорил заказывать его, Бро ) Я сказал что он у меня; но не рекомендовал его к приобретению )) Я калмаг хочу попробовать... ) В принципе, к кальцию вопросов нет )

3- Таблицы у Пф конские, сразу говорю ))) по ппм ровняй компот.

4- РАСТУ МлЯТЬ СПАСАТЬ НЕ НАДО, Брооооо ! ))))) :giggling: Вспоминаем пункт 1 )))))))

С гроу в общем то не плохая идея смешать. Только вот не понятно сколько расте и какой ппм выхода был в прошлый полив ??

Читать много, табличку какую то делай, Браза. Я такую сделал-

oto Bubble Gum: Вход- Пш 5.6 Ппм 746. Выход- Пш 6.2; Ппм 716 - компот

Auto Super Mazar: Вход- Пш 5.6 Ппм 746. Выход- Пш 6.3; Ппм 846 - компот

Хапнул я Амнезии ( попкорна с центра ветки, поднакурило нормально. Я этот текст, минут 20 уже пишу :cannabis:

:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ГрязныйGerman сказал:

сколько растихе дней от каски ??

Бро, сегодня пошёл ДОК 31-й. Фото только что сделал, как раз перевязывал расту:

IMG_20210814_034146.thumb.jpg.ae8d55fa6c46c2aede83d6ca00c17e72.jpg

IMG_20210814_034224.thumb.jpg.323f9486bd181655e91833a6d46a5972.jpg

IMG_20210814_034259.thumb.jpg.202669cafdccd1539a12e7533ac84adc.jpg

IMG_20210814_034333.thumb.jpg.82d00b356c7ba9a6dc1cfcdd5a8f6763.jpg

калмаг

с фидингом не рекомендует производитель использовать, Бро!

Таблицы у Пф конские, сразу говорю ))) по ппм ровняй компот.

таблицы и рекомендации производителя чуть выше выложил, на этой же страничке репа. Почитай, шоб не дублировать одно и то же:positive:

РАСТУ МлЯТЬ СПАСАТЬ НЕ НАДО, Брооооо ! )))))

та мля уже паника пошла, Браза, эти дефициты снятся, будь оно неладно:giggling:

табличку

веду записи в блокноте:

IMG_20210814_034912.thumb.jpg.e5b0ab400748b87d57c8a8a0fe2035b8.jpg

Почерк разберёшь, Бро?)):drujba:

Хапнул я Амнезии ( попкорна с центра ветки, поднакурило нормально. Я этот текст, минут 20 уже пишу

везёт тебе) я на порожнях вообще((

• Like +1 1

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

таблицы и рекомендации производителя чуть выше выложил, на этой же страничке репа. Почитай, шоб не дублировать одно и то же

бро, так я третий гров на них ращу, уже насмотрелся на эти рекомендации ))) Дозы конские !

Ну хавки там еще дохрена по сути.. Как долго горшок проливаешь по времени ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, ГрязныйGerman сказал:

Как долго горшок проливаешь по времени ?

В прошлый полив давал по 1 литру каждые 10 минут, всего около часа ушло у меня.

Поделиться сообщением

Взял себе за правило: если уж не спится - по мере возможности, делать что-нибудь полезное.

Установил в бокс досвет и маленькие вентиляторы, подключать буду позже. Использовал тонкий джут и мои любимые стяжки. Справился минут за 15. Прикинул, что понадобятся две переноски по 3 гнезда, одну на свет, одну на вентиляцию. Бокс стал выглядеть внушительнее:positive:

IMG_20210814_065834.jpg

IMG_20210814_065912.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро, ты конечно делай как знаешь, но смысл от такого расположения досвета? Линейный светильник над основным в ширину расположенный под углом такой себе досвет, "боковые побеги не вырастут":giggling: посмотри фото бокса шкипера как у него расположен досвет 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Slasher сказал:

Бро, читай реп внимательно)) досвет будет использоваться позже, на цветении, когда куст выростет. Я его  сейчас установил внутрь, чтобы не валялся на балконе. По высоте буду подгонять по месту уже.:positive: подумаю, может вертикально и получше будет)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Мне кажется с растой все нормально, был бы кальций, вылезло больше пятен. А так, на ожоги похоже, может водичка попала. В любом случае, дальше будет ясно. Что и как делать ты знаешь, так что как сказал @ГрязныйGerman , не кипишуй! :rasta_cool:

С боксом красиво все получается :perfect: только Бро, смущают удлинители и розетки внизу. Все это дело лучше на верх убрать, что бы не мешалось, и что бы водой случайно не плеснуть при поливах или еще каких обработках. Вот тебе несколько фоток, как можно все закрепить. Все держится на стяжках.

large.05_12_480x320.JPG.90230eb51f59d76b7b168b84ab46b028.JPG

large.05_13_480x320.JPG.c65b27015d9119f995b0f1a570f16148.JPG

large.05_14_480x320.JPG.696bb37346776730eabe058346e57d56.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Theorist сказал:

Все это дело лучше на верх убрать

Да, Бро, все причандалы перемещать буду выше, сейчас удобнее так) Может сегодня займусь, время вроде есть)) ну а стяжки - это ж мой любимый расходник, у меня почти всё на них держится:drujba:

у меня одна переноска внизу только, вторая на стяжках пришпилена посередине примерно))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Theorist сказал:

Вот тебе несколько фоток

Переделал только что, фотки одна слева, вторая справа))

IMG_20210814_121644.jpg

IMG_20210814_121654.jpg

@ГрязныйGermanБраза, приехал кальций ПФ.Я знаешь, шо подумал: пролью пока кранухой отстоянной до дренажа, посмотрю, какой выход будет. На расте новых пятен не обнаружил, всё без изменений. А от показаний дренажа уже можно будет выводы делать, кормить или не кормить, как думаешь??:drujba:

IMG_20210814_123137.jpg

Изменено пользователем DikiyLaserPiuPiu
  • Like +1 4

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, ГрязныйGerman сказал:

Бро, в 5 раз меньше дозу сделай кальция и лей, от такой дозы ниче ей не будет в любом случае :drujba:

Ок, Браза!! Как раз регулировал пш поливной воды, щас бахну кальций и начну)) Как пойдёт дренаж - замеряю и отпишусь:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Переделал только что, фотки одна слева, вторая справа))

IMG_20210814_121644.jpg

IMG_20210814_121654.jpg

Все конечно красиво, но не очень практично. У меня вся эта электро байда снаружи, внутрь идут только провода от удлинителей, каждый отвечает за свое. Так же в боксе оставил нижнюю розетку, обмотав ее пакетом, и садовой проволокой. Просто иногда может возникнуть необходимость что то выключить, а если у тебя будет цвет, уже днем не заглянешь без стресса для расты. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Theorist сказал:

Все конечно красиво, но не очень практично. У меня вся эта электро байда снаружи, внутрь идут только провода от удлинителей, каждый отвечает за свое. Так же в боксе оставил нижнюю розетку, обмотав ее пакетом, и садовой проволокой. Просто иногда может возникнуть необходимость что то выключить, а если у тебя будет цвет, уже днем не заглянешь без стресса для расты. 

Бро, вентиляция будет круглосуточно работать от одной тройной переноски, а одна переноска будет отдельно на свет, я на неё таймер поставлю. Больше никаких приборов внутри не будет, гигрометр только, но показания я могу через окошко глянуть, не открывая бокс))  Так что тут порядок, я думаю. Лишних движений не должно быть)):drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Бро, вентиляция будет круглосуточно работать от одной тройной переноски, а одна переноска будет отдельно на свет, я на неё таймер поставлю. Больше никаких приборов внутри не будет, гигрометр только, но показания я могу через окошко глянуть, не открывая бокс))  Так что тут порядок, я думаю. Лишних движений не должно быть)):drujba:

Личный пример - бокс у меня на балконе, канальник сейчас гоняю на максимум, дабы снизить влажность. Дверь на балкон, как и форточка, открыты. Если находиться близко, слышно шум канальника. Так случается, что кто то может внезапно прийти. Тогда я переключаю канальник на минимальные обороты, отключаю все остальное, прикрываю дверцу балкона, и ничего не слышно. Если все розетки будут в боксе, уже такой маневр не прокатит. Даже опустим стресс и все остальное, при открытии бокса может быть запах. Так что лучше, если все можно включить, отключить без открытия палатки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Theorist сказал:

Личный пример - бокс у меня на балконе, канальник сейчас гоняю на максимум, дабы снизить влажность. Дверь на балкон, как и форточка, открыты. Если находиться близко, слышно шум канальника. Так случается, что кто то может внезапно прийти. Тогда я переключаю канальник на минимальные обороты, отключаю все остальное, прикрываю дверцу балкона, и ничего не слышно. Если все розетки будут в боксе, уже такой маневр не прокатит. Даже опустим стресс и все остальное, при открытии бокса может быть запах. Так что лучше, если все можно включить, отключить без открытия палатки.

Бро, у меня ж на канальник регулятор оборотов снаружи бокса находится)) Внезапных гостей у меня не бывает, сожительница внутрь комнаты попасть без меня не сможет - всё под замком. Она хоть и пиздоватая, но лялякать о моём хобби не будет, всё-таки родственница. Да и успокоилась уже, не заябует. С запахом буду бороться -внутри бокса фильтр, снаружи-аромапалочки либо же освежитель, ещё не знаю, что лучше)) Я уже об этом думал, Бро, по моим расчётам, всё должно быть ок.:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В этот раз проливал дольше и меньшими порциями. В перерывах сварил борщ, похавал и поспал полчаса:giggling:

Поливал кранухой, которая стояла около 3 недель в ведре на балконе(ведро накрыто марлей,чтобы всякая срань не попадала).

Замерял водицу до всяких добавок:

Было: Ph:8,4 t:23,1 ppm: 220

Добавил на ведро (10 литров) Ph-down от GHE: 2,12 грамма PF Calcium: 1,02 грамма

Стало: Ph: 6,2 t: 23,1 ppm: 227

Вход: 6 литров Ph: 6,2 t: 23,1 ppm: 227

Выход: 750 мл. Ph: 5,8 t: 23,4 ppm: 2880

Ещё и банку с дренажём на ковёр перевернул, млять:giggling: но хоть после замеров уже)) В этот полив дал на 1 литр больше, в прошлый раз залил 5 литров. Но в этот раз выход ппм побольше стал, на 500 единиц. Цвет намного светлее, но ещё желтоватый.

Замерял осмос.

Осмос обычный: Ph: 6,2 t: 24,6 ppm: 13

Осмос+минерализатор: Ph: 8,5 t: 24,7 ppm: 38

• Like +1 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

В этот полив дал на 1 литр больше, в прошлый раз залил 5 литров. Но в этот раз выход ппм побольше стал, на 500 единиц.

соли промылись хорошо, оттого и дренаж больше :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ГрязныйGerman сказал:

соли промылись хорошо, оттого и дренаж больше :perfect:

Браза, кормить ПФ Гроу когда начинать бум?:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Браза, кормить ПФ Гроу когда начинать бум?:drujba:

ппм до 60 хотя бы упадет.. Растиха больше станет, все оттуда сожрет быстро :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ГрязныйGerman сказал:

до 600 !)))

понял, Бро)) вырубило, поспал пару часов:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Почитал про far-red досвет. Задумался. Тема интересная, хочу теперь себе такое))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@ГрязныйGerman Бро, кустик после полива заметно оживился и начал резво пхать зеленью во все стороны, растягиваю "боковые побеги":giggling: сегодня вторую подпорку поставил, заворачиваю главный стебель дальше)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• DikiyLaserPiuPiu changed the title to Первый гров. 100% индика Critical Kush feminized от Barney's Farm. 80х80х160 LED 310W BioBizz Light Mix. Завершён.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...