Перейти к публикации

Первый гров. 100% индика Critical Kush feminized от Barney's Farm. 80х80х160 LED 310W BioBizz Light Mix. Завершён. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Бразас, влил 3 литра примерно полчаса назад, дренажа не видно. Влить ещё литр-два?

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Бразас, влил 3 литра примерно полчаса назад, дренажа не видно. Влить ещё литр-два?

Так лей пока дренаж не пойдет, что тебя останавливает ??)))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ГрязныйGerman сказал:

Так лей пока дренаж не пойдет, что тебя останавливает ??)))

там пару капель буквально, щас добавлю)) дренажа сколько выйти должно примерно?))

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ГрязныйGerman сказал:

мл 200-300 пусть выходит

Проливаешь как часто ? Так что бы пролив был медленный и выходило дренажа под литр ?

Проливаю по 1 литру каждые 10 минут. Влил 4-й литр, пошёл дренаж вроде. Поливаю по кругу, не под корень. Жду пока, наблюдаю, Бро)):drujba:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ГрязныйGerman сказал:

наверное, не делал еще так ? в следующий полив можно попробовать !:drujba:

Я ж один раз только поливал перед этим, аж 18 июля, 1 литр)) Сток прекратился, в дренаже примерно 100 мл. Долью ещё литр, наверное, Бро?

Изменено пользователем DikiyLaserPiuPiu
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, smalinet сказал:

А осмос и так вода мягкая,

я к системе минерализатор докупил, там и кальций,и магний, и  калий, и натрий добавляет вроде как))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Я ж один раз только поливал перед этим, аж 18 июля, 1 литр)) Сток прекратился, в дренаже примерно 100 мл. Долью ещё литр, наверное, Бро?

давай следующий полив, до 500мл доведем. Ты когда его планируешь теперь ?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

давай следующий полив, до 500мл доведем. Ты когда его планируешь теперь ?

Следующий думаю делать недели через 2, не раньше, Бро)) У меня ж кондёр в боксе стоИт, помнишь?)) Он дует нехило так, прямо на бэг, я его поворачиваю время от времени, чтобы не одну сторону продувал, а равномерно, более-менее. Влил 5-й литр только что, думаю, хватит пока:drujba:

Выйдет дренаж, сделаю замеры))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Следующий думаю делать недели через 2, не раньше, Бро)) У меня ж кондёр в боксе стоИт, помнишь?)) Он дует нехило так, прямо на бэг, я его поворачиваю время от времени, чтобы не одну сторону продувал, а равномерно, более-менее. Влил 5-й литр только что, думаю, хватит пока:drujba:

Вообще огонь, Бро ! )) Если возможность есть часа на 2 планируй полив ! У меня на выходные, на земельке, бывало по 5 часов лил )) Своих на дачу увозил, кореш приезжал, под шишку и Фифу , каждый перерыв по 50мл лил в горшок. Все скопившиеся соли промывались на ура !)):drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вообще огонь, Бро ! )) Если возможность есть часа на 2 планируй полив ! У меня на выходные, на земельке, бывало по 5 часов лил )) Своих на дачу увозил, кореш приезжал, под шишку и Фифу , каждый перерыв по 50мл лил в горшок. Все скопившиеся соли промывались на ура !)):drujba:

Браза, сделал замеры дренажа.

Выход: 500мл. Ph 5,8 ppm 2380(?!?!?!) t 24,6

Солемер с ума сошёл, Бро?

IMG_20210803_130243.thumb.jpg.94073ce843a3361a35c96bc25627a7c7.jpg

Вход был такой:

5 литров Ph 6,8 ppm 206 t 27,7

• Like +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Сейчас динамика роста быстрей пойдёт Бро(((выход нормальный!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АнтиСтатик сказал:

выход нормальный!

Бро, я просто не знаю. Разница в 10раз практически!! На дистилляте ппм 3 показывает, и по раствору калибровочному недавно проверял, вроде правильно показывал. Это норм?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Браза, сделал замеры дренажа.

Выход: 500мл. Ph 5,8 ppm 2380(?!?!?!) t 24,6

Солемер с ума сошёл, Бро?

IMG_20210803_130243.thumb.jpg.94073ce843a3361a35c96bc25627a7c7.jpg

Вход был такой:

5 литров Ph 6,8 ppm 206 t 27,7

:giggling:

Бро @АнтиСтатик верно говорит - все ровно, не пугайся ))) Изначально, земелька сильно заряжана ))

По тихоньку подьест и начнешь добавлять удобры. Уже в разы меньше, разумеется )

Помню первый раз землю замерял, 3800 что ли показало - я чуть со стула не упал )))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

:giggling:

Бро @АнтиСтатик верно говорит - все ровно, не пугайся ))) Изначально, земелька сильно заряжана ))

По тихоньку подьест и начнешь добавлять удобры. Уже в разы меньше, разумеется )

Помню первый раз землю замерял, 3800 что ли показало - я чуть со стула не упал )))

фух, а то я реально высадился, Бро, думал уже, пиндец прибору)) цвет дренажа жёлтый, как моча на вид)):drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

фух, а то я реально высадился, Бро, думал уже, пиндец прибору)) цвет дренажа жёлтый, как моча на вид)):drujba:

Не, приборчик топовый ))) Эх, люблю репорты, первых гровов. еще месяца растам нет, а уже под 15 страниц заполнено )))

У меня четвертый месяц во всю. Страниц 5 в репе ))) Если бы не фото, то вообще 2 наверное заполнил ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Не, приборчик топовый ))) Эх, люблю репорты, первых гровов. еще месяца растам нет, а уже под 15 страниц заполнено )))

У меня четвертый месяц во всю. Страниц 5 в репе ))) Если бы не фото, то вообще 2 наверное заполнил ))

Та вроде ж не флуд, Бро)) Хочется всё правильно делать, посты делаю каждый день для того, чтобы в случае чего понять, где и когда накосячил)):drujba:

Пи.Эс.: что-то наш испанец перестал "радовать" своим набором слов:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Та вроде ж не флуд, Бро)) Хочется всё правильно делать, посты делаю каждый день для того, чтобы в случае чего понять, где и когда накосячил)):drujba:

Пи.Эс.: что-то наш испанец перестал "радовать" своим набором слов:giggling:

Так, я и не спорю, так и есть ))) так и надо ))):perfect:

Мне как новичку, было интереснее вот в такие гровы заходить, нежли к опытным парням )) У них жешь ниче не понятно, все ровно идет и хз почему !!!:giggling:

А тут видишь и ошибки и вопросы и ответы, которые тебе близки ))

6 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Пи.Эс.: что-то наш испанец перестал "радовать" своим набором слов

Я уже переживать начал сам ))))) Вчера к нему на страницу заходил - тишина..))

На профиль зашел, он не спамит нигде, только лайки ставит.. ))) Где то с одного его комента орнул и все !))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

У них жешь ниче не понятно, все ровно идет и хз почему

Я первый реп здесь начал изучать у Бро @Theorist, так как у него тоже куш)) Читал и реально нихера почти не понимал, все эти показания поливов и прочий сленг:giggling: Это щас уже привыкаю понемногу)) А учиться лучше у опытных Браз, я считаю)):drujba: Хотя, и у новичков можно полезную инфу почерпнуть, не спорю))))

не спамит нигде

Джа смилостивился над нами, Бро))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

цвет дренажа жёлтый, как моча на вид)):drujba:

Не парься,заряженая земля у тебя,вход такой и лей сейчас,и чёт мне кажется полив через неделю Бро(((а выход,раста сама подровняет через пару тройку поливов.:jahwatering:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АнтиСтатик сказал:

полив через неделю Бро

Бро, буду по грунту смотреть. Бэг ощутимо потяжелел. Перед этим поливал 18.07 1 литр дал, без дренажа почти,пару капель было всего.)) Через неделю пальцем проверю:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Я первый реп здесь начал изучать у Бро @Theorist, так как у него тоже куш)) Читал и реально нихера почти не понимал, все эти показания поливов и прочий сленг:giggling: Это щас уже привыкаю понемногу)) А учиться лучше у опытных Браз, я считаю)):drujba: Хотя, и у новичков можно полезную инфу почерпнуть, не спорю))))

Ну пару лет назад мы как раз были новичками )))

У меня жена заглянет в бук, грит - это набор слов какой то, ниче не понятно :giggling:

Я Начал ориентироваться на Бро @benyкогда начинал, да и вот в этот гров, на репу его посматривал, когда сетку заплетал, что бы ничего не упустить ) маэстро @webmaster много подсказывал. Учителя у меня были отличные, благодаря им всему научился и теперь святая обязанность, помогать так же новичкам в нашем нелегком, но весьма увлекательном деле !!!))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, ГрязныйGerman сказал:

Ну пару лет назад мы как раз были новичками )))

У меня жена заглянет в бук, грит - это набор слов какой то, ниче не понятно :giggling:

Я Начал ориентироваться на Бро @benyкогда начинал, да и вот в этот гров, на репу его посматривал, когда сетку заплетал, что бы ничего не упустить ) маэстро @webmaster много подсказывал. Учителя у меня были отличные, благодаря им всему научился и теперь святая обязанность, помогать так же новичкам в нашем нелегком, но весьма увлекательном деле !!!))

Знаешь, Браза, я очень рад, что попал сюда, на Джафорум) Случайно вышло) Искал инфу по гровингу, ещё когда начал только готовиться, попалась мне одна статейка интересная, почитал, стал заходить сюда, потом решил зарегиться и вести репорт)):positive:

Из моих кентов я нормально на эту тему могу поговорить только с дружбаном детства моим, который меня и наставил "на путь истинный", СПАСИБО ЕМУ,НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ:thankyou:)) И что самое интересное, теперь он у меня спрашивает, шо к чему, а не наоборот))

Мне реально приятно, что на меня обратили внимание опытные Бразас, и даже легенды Джафорума заглядывают иногда.)) Честно, не ожидал)) Спасибо за тёплый приём в ваши ряды:perfect:)) Когда самостоятельно грыз матчасть, всё равно многое оставалось мне непонятным. Сейчас уже потихоньку начинаю въезжать, шо к чему, с вашей помощью, конечно же:respect::thankyou:)) Постараюсь не подкачать, развиваться, как гровер, и помогать новичкам чем смогу)) Я здесь меньше месяца, и не будь ваших советов, уже накупил бы кучу ненужной херни и мучался бы потом, из серии "пацыки хелп памагити!!11":giggling:

Реально большое человеческое спасибище, Бро, тебе и всем здесь присутствующим, да хранит вас Джа!!)):thankyou:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

ДОК 20-й

После начала LST раста активно начала выпускать новые листья. Подозреваю, что и без топпинга кол будет достаточно, более чем))

Заметил ещё, что при включённом увлажнителе температура в боксе становится примерно на 1 градус ниже. Мелочь, но всё-таки))

Основной стебель стал заметно толще, с утра, наверное, перевяжу расту, разведу соседние ветки в разные стороны, буду растягивать.

В целом, день прошёл хорошо, я доволен. Данные солемера, конечно, стреманули, не ожидал такое увидеть:giggling: Но, раз опытные Бразас говорят, что всё путём, значит, так и есть)) Ещё заметил странный момент - после полива влажность в боксе стала почему-то МЕНЬШЕ процентов на 7-8, пришлось включать увлажнитель, на минимуме, но всё-таки. До этого дня 3-4 не включал вообще, хватало кондёра.

IMG_20210803_220544.jpg

IMG_20210803_220557.jpg

IMG_20210803_220631.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• DikiyLaserPiuPiu changed the title to Первый гров. 100% индика Critical Kush feminized от Barney's Farm. 80х80х160 LED 310W BioBizz Light Mix. Завершён.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...