ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 августа, 2021 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: @ГрязныйGerman Бро, кустик после полива заметно оживился и начал резво пхать зеленью во все стороны, растягиваю "боковые побеги" сегодня вторую подпорку поставил, заворачиваю главный стебель дальше) блин, а этот клоун то совсем пропал..))) внезапно так. Я думал месяца три еще будет тут исполнять, как минимум )) 2 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 16 августа, 2021 7 часов назад, ГрязныйGerman сказал: блин, а этот клоун то совсем пропал..))) внезапно так. Я думал месяца три еще будет тут исполнять, как минимум )) ахаха та да)) ну зато про "побеги" прикол надолго запомнится 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 17 августа, 2021 (изменено) Куш начинает пхать уже не по-детски, в середине кубло зелени, тяжело понять, где там шо заметно потолстел главный стебель. ещё немного, и растяну на всю площадь бэга)) поднял сегодня люстру на 7-8 см, кустик в высоту тоже набрал 4-5 см. новых пятен на ботве нет, может то реально ожоги были? в любом случае, выглядит бодрячком) Бразы.. это таки она??)) Изменено 17 августа, 2021 пользователем DikiyLaserPiuPiu 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 августа, 2021 Она это, но рано ещё определять)) ещё будет момент, когда ты подумаешь шо это питух))) Забей ты уже на тот листик. Вот не пох что там было))) 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 18 августа, 2021 5 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Вот не пох что там было)) Бро, тебе скажу, как есть. Возможно, глупости пишу. Ну такой у меня ебанутый организм. Обычно люди по накурке тупят. У меня же всё с точностью до наоборот - без травы мозги попаяло. Поэтому мною принято решение - пока не разживусь своим стаффом, воздержусь я от комментариев вообще, ограничусь фотками куста раз в неделю + данные поливов, не хочу быть клоуном(( 1 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 августа, 2021 3 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, тебе скажу, как есть. Возможно, глупости пишу. Ну такой у меня ебанутый организм. Обычно люди по накурке тупят. У меня же всё с точностью до наоборот - без травы мозги попаяло. Поэтому мною принято решение - пока не разживусь своим стаффом, воздержусь я от комментариев вообще, ограничусь фотками куста раз в неделю + данные поливов, не хочу быть клоуном(( Бро, мой первый репорт почитай. Я там еще не так исполнял)) ) Я так, ору по приколу, все мы с вопросов начинали! Вопросы тут из новичков, только долмаебы не задают. Вот с их рнпортов ахреневаешь потом!!))) Так что без обид Браза!)) 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 18 августа, 2021 (изменено) 15 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Забей ты уже на тот листик. Вот не пох что там было))) Согласен, если не прогрессирует, то без разницы. Вот если на 3-4 листьях одинаковый "рисунок" - стоит задуматься. Хотя если человек кормит адекватно, редко вижу какие-либо проблемы в принципе, кроме дефицита кальция на кокосе 10 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: У меня же всё с точностью до наоборот - без травы мозги попаяло. Поэтому мною принято решение - пока не разживусь своим стаффом, воздержусь я от комментариев вообще, ограничусь фотками куста раз в неделю + данные поливов, не хочу быть клоуном(( Бро, учись на моих ошибках (которые почти допустил, но вовремя одумался)- узнавай и спрашивай, даже если глупо кажется. Скрытый текст У меня сейчас с работой такая же фигня в плане ощущений. 5 лет проработал на одном месте, чувствовал себя как рыба в воде. Времена меняются, устроился на новое и понял, что тараканы в голове мешают адекватно воспринимать ситуацию, приходится их перебарывать. Приходится каждый день спрашивать и уточнять. Да, может некоторые вопросы звучат глупо. Ну кто хочет - пускай глупым меня считает, да вот только лучше уточню, чем наворочу дел, посчитав себя самым умным. Адекватные же люди понимают, что если человек сталкивается с чем-то новым и нет вопросов, то скорее всего человек вообще ничего не понимает и ему даже не от чего оттолкнуться Вот и с гровом тоже самое - лучше лишний раз спросить и узнать, чем потом мотать себе нервы, когда проблему нужно решить, а на форуме все спят. Дело ещё в том (снова как с работой), что когда ты знаешь в чем проблема это напрягает меньше, чем когда ты находишься в неведении и себя начинаешь накручивать (пятно на листе - это жизнь или смерть?) 10 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: не хочу быть клоуном Пока ты не клоун это точно. Всех клоунов обычно находит бро @ГрязныйGerman и уведомляет, что теперь они не гроверы, а клоуны. К сожалению, цирковую труппу так собрать и не удается, они быстро сливаются Изменено 18 августа, 2021 пользователем smalinet 2 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 августа, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: Пока ты не клоун это точно. Всех клоунов обычно находит бро @ГрязныйGerman и уведомляет, что теперь они не гроверы, а клоуны. К сожалению, цирковую труппу так собрать и не удается, они быстро сливаются Да работа у меня нервная. Постоянно на движухе. Работать как обычно приходится с долбаебами. Кстати, как курить начал часто, намного спокойнее стал, хоть в течении дня никогда не курил и не собираюсь. Мне нереально вообще. Так вот именно потому что яимпульсивный Мэн, я этих интересных ребят сразу и нахожу))) по сути, со временем, клоуны всем начинают кровь сворачивать))) и блин сливаются рано. Этот то вроде безобидный был, никому там дозняки лить не рекомендовал. Жаль слился рано. Можно было с него поорать. Он как че нить еманет. Я на всю хату ржу))) Хотелось бы их парочку найти и как то пересечь в чей то репе. Вот было бы ржачно!!)))) А, там в фотогалерее какой то Евгеша появился. Парни там напряжены не по детски, смотрю!)) 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 18 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: А, там в фотогалерее какой то Евгеша появился. Парни там напряжены не по детски, смотрю! Ещё бы. Парень сначала накрутил плюсов с помощью фото в галерее. Когда подловили, что фото не его, а просто из интернета скопировано, он обиделся и включил "минусомёт". А его самого минусами ещё постараться закидать нужно - 1200 репы с помощью фото он набил Изменено 18 августа, 2021 пользователем smalinet 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 740 Опубликовано: 18 августа, 2021 @ГрязныйGerman, @smalinet Скандалы, Интриги, Расследования ) 1 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 августа, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: Ещё бы. Парень сначала накрутил плюсов с помощью фото в галерее. Когда подловили, что фото не его, а просто из интернета скопировано, он обиделся и включил "минусомёт". А его самого минусами ещё постараться закидать нужно - 1200 репы с помощью фото он набил Куя то тип Наепал систему, млять!! А я по моему ему даже вопрос задавал, на что он трихомы снимает. Фотки пушка там были, фиолетовые или розовые шишки в большом увеличении )) Он даже сказал на что )) Если я не путаю его с кем то.. Ну парни на него агрились конкретно !))) Я не понимаю, накуя они так репу себе набивают ??? Фетиш такой ??))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 19 августа, 2021 (изменено) Куш 5 недель ДОК 36-й Вчера перевязывал расту, у самого основания стебля обнаружил пару небольших жёлтых листочков. Чикнул маникюрными ножницами, предварительно обработав их изопропиловым спиртом. Высушил, сегодня курнул через водный, как раз напас хороший получился. Или я долго не курил, или я хз, но меня нагребло, не до соплей, но ощутимо. Эффект мне нравится. В целом раста выглядит здоровой, новых пятен на ботве нет. Набирает темпы роста, по площади уже на весь бэг разрослась. Пи.Эс.: @ГрязныйGerman Браза, какие могут быть обиды, всё путём. Просто немного приуныл, с настроением херня полная, только раста и радует)) Изменено 19 августа, 2021 пользователем DikiyLaserPiuPiu 4 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 20 августа, 2021 Провёл только что тщательный осмотр. Что скажете, Бразы? Кальций, азот, или что другое? Расстроился пздц(((( мозг закипает Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 августа, 2021 Браза, так что там по показанием ? Как часто поливаешь сколько входит выходит - не забывай отписывать. чем льешь и тд. в воде сколько ппм щас когда поливаешь ? Всегда общий вид еще скидывай! Щас уже удобрять пора начинать, не паникуй, главное, Бро )) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 21 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Браза, так что там по показанием ? Как часто поливаешь сколько входит выходит - не забывай отписывать. чем льешь и тд. в воде сколько ппм щас когда поливаешь ? Всегда общий вид еще скидывай! Щас уже удобрять пора начинать, не паникуй, главное, Бро )) Сегодня ДОК 38-й Бро, я ж за всё время всего 2 нормальных полива делал) Скидываю фото записей из блокнота по грову. Плюс общие фото, свежак. Только что перевязывал расту, зафоткал. По весу бэг полегчал,но грунт ещё влажноватый. В прошлый раз дал слабенький компот с ПФ кальцием, и больше ничем не кормил. Я не паникую, Браза, просто не могу понять, что ей не хватает. Вчера изучал здесь на форуме тему по болезням и вредителям, в очередной раз. Я, конечно, мало что понимаю, поэтому и спрашиваю, собственно)) По моим соображениям, дефицит таки кальция, и, скорее всего, азота. Пожелтевшие листья все были удалены снизу, практически у основания главного стебля. Вот с подозрительными дырочками непонятно. Осмотрел на предмет животных, вроде нет никто. Имхо, похоже на следы от трипсов, но это всего-лишь имхо новичка без опыта)) К расте всегда заглядываю только в домашней одежде. Пришло время давать PF Grow+PF Calcium?? Пока не обрабатывал, не кормил, жду полезных советов, Бро!! Изменено 21 августа, 2021 пользователем DikiyLaserPiuPiu 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 21 августа, 2021 (изменено) Бро, глянул записи не понял такого финта: 03.08 - выход 2380 14.08 - выход 2880 Выход за это время вырос на 500 ppm. У тебя реально выходит 1 полив раз в 11 дней? Или чего-то не понимаю? Бро, для 38 дня от каски тебе нужно поливать чаще, всего 2 полноценных полива, когда расте 5 недель это маловато В любом случае рановато кормить, если реально 2000-3000 ppm в горшке (что кажется странным на таком сроке, хотя всего 2 полива до дренажа - вполне объяснимо). На земле вроде до 700-800 ppm дают выесть и кормить начинают. Кальций ещё ладно, не повредит в принципе, но вот кормежка, когда в горшке 3000 ppm мне кажется стремным занятием. И у расты сейчас в плане питания проблемы быть не должно, еды же дофига. Изменено 21 августа, 2021 пользователем smalinet 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 21 августа, 2021 26 минут назад, smalinet сказал: нужно поливать чаще, Бро, я ориентируюсь по влажности грунта, пальцем. В принципе, полить уже можно, неделя прошла, но грунт ещё влажноватый. Да, пока только 2 полива до дренажа было. 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 21 августа, 2021 5 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, я ориентируюсь по влажности грунта, пальцем. В принципе, полить уже можно, неделя прошла, но грунт ещё влажноватый. Да, пока только 2 полива до дренажа было. Ну смотри, бро, тебе виднее вживую. В принципе 20 л земли это немало 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 21 августа, 2021 1 минуту назад, smalinet сказал: Ну смотри, бро, тебе виднее вживую. В принципе 20 л земли это немало Была у меня мысля, ещё вчера, пролить до дренажа, посмотреть, какой выход будет. На глубине в половину пальца уже чувствуется влага, так что я даже не знаю. Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 21 августа, 2021 В 19.08.2021 в 19:19, DikiyLaserPiuPiu сказал: Вчера перевязывал расту, у самого основания стебля обнаружил пару небольших жёлтых листочков. Чикнул маникюрными ножницами, предварительно обработав их изопропиловым спиртом. Высушил, сегодня курнул через водный, как раз напас хороший получился. Или я долго не курил, или я хз, но меня нагребло, не до соплей, но ощутимо. Эффект мне нравится. Наверно ты просто давно не курил. Может неделю назад, как одуваны полезли, делал обрезку, высушил несколько одуванчиков, скурил, но че то пока не понял эффекта от куша. Как то слабо и не понятно. Вот Белладонна уже интересно накуривает, хоть и слабовато. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 21 августа, 2021 9 минут назад, Theorist сказал: Наверно ты просто давно не курил. так да, с 6 июля, Бро(( Сегодня случилась радость, заходил мой дружище, тот самый)) Принёс покурить вкусного Auto Lemon Haze вштырило охуительно 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 августа, 2021 @DikiyLaserPiuPiu Много еды еще Браза у тебя там. Блин 20л дохрена как по мне. 12 самое оно ))) Общий вид расты хороший. Может точки на листьях и некроз от тренировок.. У тебя фотик. Так что я бы не парился )) После пролива отпиши показания, посмотрим 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 21 августа, 2021 1 минуту назад, ГрязныйGerman сказал: После пролива отпиши показания, посмотрим Кальция добавить, Браза, как думаешь? я ей световой день поменял сёдня, сделал с 16-00 до 10-00 день с 10-00до 16-00 ночь) сейчас тогда и полью, воду подготовлю по пш пока 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 августа, 2021 19 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Кальция добавить, Браза, как думаешь? я ей световой день поменял сёдня, сделал с 16-00 до 10-00 день с 10-00до 16-00 ночь) сейчас тогда и полью, воду подготовлю по пш пока Да ты уже много раз кальций давал )) Просто водичкой полей ) Главное, по тихонечку )) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 августа, 2021 10 часов назад, smalinet сказал: 03.08 - выход 2380 14.08 - выход 2880 Выход за это время вырос на 500 ppm. Бро, он полив тогда делал медленный, хорошо соли промыл, потому и дренаж показало больше 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас