Перейти к публикации

Испанский гров на крыше здания. Auto Dark Devil, Speed auto - sweet seeds. Blackberry от fast buds. Земля.

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Hola amigos y amigas! 

Приветствую друзья! 

Начинаю свой не первый гров, но первый в Испании. 

Интересные автики Speed из особенности по паспарту от съёмки до шишки 49 дней, но паспорт как известно это про идеальные условия. Это 1:1 сатива индика, думаю можно поиграть со сроками сбора, будем посмотреть. 

Второй-auto Dark Devil в надежде на его окрас и аромат. 

12.07 докупил Auto blackberry от Fast Buds 

На гров имею всего 50-55 дней. 

Удобры и бусты :

Органо-минералка для Веги и цвета. 

Bactomatik  бактерии для автиков

Hesi root complex - для стимуляции корневой и антистресс, в нем же сегодня замочил съёмки. 1 милитр на литр воды. 

Hesi boost - стимулятор для цветения

Блумбастик(atami) - знатна штука, улучшает вкус и запах.. Реально работает 

Позже планирую докупить Стимулятор Delta Nueve Cannabiogen Delta 9

Земля не фирменная, какой-то местный розсып + добавлю вермик + биогумус. 

Приборов нет😭 буду растить сугубо по интуиции. 

Живу на юге Испании днем у нас 40-45 тепла уже, за выхлоп не переживаю, ращу сугубо для себя и из спортивного интереса

10.07.2021-замочены семена

• Like +1 6
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта
8 минут назад, Goanick сказал:

тебе главное провести вегу , первые три недели ,самые важные , потом куст справится и с жарой и с солнцем в любых количествах

Да, это знаю.. Буду притенять пока меленькое растение. И наверное с 2 до 4 дня буду убирать с солнца это самый пик здесь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pioner2 сказал:

Сегодня ездил в магазин. Сказал, что Speed auto не про росла, мне выдали новую семечку того же сорта без проблем, но нужно принести тупика не пророщего. 

Ещё докупил семечку auto blackberry от  фаст бада. IMG_20210712_161323_edit_237077698925802.thumb.jpg.0a52b23f4dfa781b8b4932357a521a45.jpg

я гровил от этих парней CBD Crack - очень крутая штука смело могу рекомендовать, реально єффект отличается от сативі и индики, вроде прет плотно ,но такое спокойсвие и полная адекватность,аппетит и хаха присутствуют в полной мере

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goanick сказал:

я гровил от этих парней CBD Crack - очень крутая штука смело могу рекомендовать, реально єффект отличается от сативі и индики, вроде прет плотно ,но такое спокойсвие и полная адекватность,аппетит и хаха присутствуют в полной мере

О, прикольно.. CBD шишки, гашик и масло у нас легально продают но без тгк.. 

Отличная штука. Нет наркотического прихода, а вот болеутоляющее. Реально работает принимал когда с нашим еб*шил на стройке.. Убирал боль в мышцах на раз два

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• Pioner2 changed the title to Испанский гров на крыше здания. Auto Dark Devil, Speed auto - sweet seeds. Blackberry от fast buds. Земля.
1 година тому, Goanick сказав:

у @milen9 есть сорта миссис Х, Скарлет, Ириска  , готовы к 55 дню от каски 50+ олфигенных шишек, но можно подержать до 65 и будут еще более плотные и смолистые. 

Еще гровил sugar mango ryder от wos , тоже очень шустрый и мощный автоиндюк 55-65 дней уже полностью готов 

Окей, убедил)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 година тому, Pioner2 сказав:

Эх, я бы с радостью провел бы гров до конца и потом в медленной сушкой и все пофеншую, но такие жизненные обстоятельства. На данный момент живу с родителями, они до сентября уехали на Украину 😋💯 и я не долго думая решил загровить. Они резко против грова. Вот поэтому такие строки. 

Я понимаю, что это экстремально мало и не ожидаю выставочных результатов.. И придётся рубить раньше срока😭😭😭 но все-же решил попробовать.. Ручки то чешутся.. 

Даже просто сам процесс, уже месяцев 5 не курю да и барыг здесь как у собаки блох, причём бошками продают, здесь не принято продавать перебитую. От 5 € грамм и гашиш есть

В любом случае, удачи)

Сам гровил стелсом в квартире, на шухере от родителей(

Но прошло лет 5, как они узнали,что я выращиваю. Теперь дома какой-никакой легалайз.

Кстати, вот у нас завтра заседание, на котором будут обсуждать возможность легализации. Надеюсь это не фейковая новость..

IMG_20210712_181948_998.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, User1573 сказал:

В любом случае, удачи)

Сам гровил стелсом в квартире, на шухере от родителей(

Но прошло лет 5, как они узнали,что я выращиваю. Теперь дома какой-никакой легалайз.

Кстати, вот у нас завтра заседание, на котором будут обсуждать возможность легализации. Надеюсь это не фейковая новость..

IMG_20210712_181948_998.jpg

Благодарю🤗о стелсе, кстати, задумываюсь. Но позже, к зиме. 

Тут такая фишка они знают что я курю.. Батя спаливал не раз то я водником затяжку делал, то папиросу курил, а все равно против грова. Хз. 

Такое воспитание.. Это не понимаю, но и не дискутирую. Жду когда съеду на сьемную квартиру или дом. 

О, походу Зеленский сам за*бался шифроваться.. Но походу это липа чистой воды для поднятия рентинга сайту от просмотров

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goanick сказал:

у @milen9 есть сорта миссис Х, Скарлет, Ириска  , готовы к 55 дню от каски 50+ олфигенных шишек, но можно подержать до 65 и будут еще более плотные и смолистые. 

Еще гровил sugar mango ryder от wos , тоже очень шустрый и мощный автоиндюк 55-65 дней уже полностью готов 

Братка, есть ли какие бусты для ускорения цветения или какие трюки? 

Поделиться сообщением

1 година тому, Pioner2 сказав:

, походу Зеленский сам за*бался шифроваться..

Та надо шоб этот пидор хоть что-то полезное сделал!

Нах мне надо его легализация игрального бизнеса?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pioner2 сказал:

зависит от генетике, есть автики которые могут вызреть за 55-60 дней. Если бы у тебя была гидра то ускорить процесс можно рипеном, но имхо лучше пусть все идет своим чередом. Как говорится "Взявся за гуж, не кажи, що не дуж", хороший свет, обдув, удобры и дугие условия и ты получишь отличные кусты!  Ну и время конечно же. Подпишусь на репорт))

пс. Дурное дело не хитрое - вырастил елку срубил и готово. А вот правильно высушит ьи пролечит ьэто ещё +70 дней минимум

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Pioner2 сказал:

Скорее нет ,чем да . 

Тут только максимально идеальные условия .  То что под испанским солнцем вызреет за 6 недель например ,то на окне в Украине будет пыхтеть 8-9 недель , а в боксе под правильным светом 5,5 . 

А удобры и стимы влияют лишь на количество конечного урожая ( если мы берём идеальные условия) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

зависит от генетике, есть автики которые могут вызреть за 55-60 дней. Если бы у тебя была гидра то ускорить процесс можно рипеном, но имхо лучше пусть все идет своим чередом. Как говорится "Взявся за гуж, не кажи, що не дуж", хороший свет, обдув, удобры и дугие условия и ты получишь отличные кусты!  Ну и время конечно же. Подпишусь на репорт))

пс. Дурное дело не хитрое - вырастил елку срубил и готово. А вот правильно высушит ьи пролечит ьэто ещё +70 дней минимум

Я последние циклы даю клин потом  , 10-14 дней вода с мелассой или Бад Кэнди и получаю вот такие шишульки .

Это Short Ryder xl от @kriss

IMG_20210609_231843.jpg

IMG_20210609_231826.jpg

IMG_20210609_232544.jpg

IMG_20210609_232621.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@Goanick зачем меласа? у тебя микориза? если да какая?

Я даю недельку рипена и около 5 дней на воде, юзаю dwc. Думаю акулы прикунить, хорошие отзывы.

Поделиться сообщением

Благодарю парни. 

Да, против генетики не попрешь. Был в магазине, отвозил семку мёртвую, получил новую семку и плюшку гашиша. 

Там ток за рипен сказали. 

А так только идиальные условия. 

Ого, знатные шики вышли

Поделиться сообщением

Вот мне такого гашика в магазине подогнали. Отвозил мёртвую семку. Мне новую дали и вот парень пригостил дивным гашишем. Жёлтая это витамин С для масштаба. Половину сккрил. Таки люто накрыло. Он по американской технологии сделан. В осном здесь с Марокко гашиш.раньше такая за раз ишла ща половинку сделал косяк кривоватый. Руки крюки у меня, но вот забор стая и ароматная штука хоть и гашIMG_20210712_211224.thumb.jpg.76bd039b4cf789be067b55e9d0d9a139.jpg

IMG_20210712_213023.jpg

Поделиться сообщением

11 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@Goanick зачем меласа? у тебя микориза? если да какая?

Я даю недельку рипена и около 5 дней на воде, юзаю dwc. Думаю акулы прикунить, хорошие отзывы.

микориза  Шарк  даю на веге 1-2 раза , а сейчас еще стал юзать Радифарм( корнеобразователь).

По последним исследованиям - промывка водой бессмысленна . https://www.motilek.com.ua/kannabis-issledovanie-promyvki/

меласса улучшает вкус и смолистость и помогает переварить остатки макроэлементов в почве и растихе. https://ganjalive.life/topic/22632-patoka-melassa-korichnevyj-sakhar-i-drugie-istochniki/

• Like +1 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

зачем меласа? у тебя микориза? если да какая?

6 минут назад, Goanick сказал:

микориза  Шарк

Бразы а если я использую микоризу садовую за 0.5$??? от нее будет толк или это развод для бабушек?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Goanick сказал:

микориза  Шарк  даю на веге 1-2 раза , а сейчас еще стал юзать Радифарм( корнеобразователь).

По последним исследованиям - промывка водой бессмысленна . https://www.motilek.com.ua/kannabis-issledovanie-promyvki/

меласса улучшает вкус и смолистость и помогает переварить остатки макроэлементов в почве и растихе. https://ganjalive.life/topic/22632-patoka-melassa-korichnevyj-sakhar-i-drugie-istochniki/

Прикольно, просветил.. А если мелассы нет, а есть мед? Сойдет тоже? 

Микоризу не юзал, но вот ща купил бактоматик для автиков. Набор агро бактерий.. Заряду когда первый пятилистник полезет с начало половинную дозу дам.. А потом чуть позже целую заряжу. 

Есть ещё на цвет бактерии. Наверное тоже бахну

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Pioner2 сказал:

Прикольно, просветил.. А если мелассы нет, а есть мед? Сойдет тоже? 

Микоризу не юзал, но вот ща купил бактоматик для автиков. Набор агро бактерий.. Заряду когда первый пятилистник полезет с начало половинную дозу дам.. А потом чуть позже целую заряжу. 

Есть ещё на цвет бактерии. Наверное тоже бахну

я раньше использовал мед , тоже вроде норм , но лучше все таки Bud candy или мелассу и то и то стоит очень не дорого . 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

У меня отличные новости... У меня родилась  дарк дэвил. 13,07..в 12 дня скинула каску и уже семядолькиIMG_20210713_124335.thumb.jpg.8debe2c6a4cdd09b1c664e54f6f77635.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, Goanick сказал:

на чем выращиваешь? коко/земля/двс? сколько даешь Акулы на какой литраж? спасибо)

5 часов назад, Goanick сказал:

я раньше использовал мед , тоже вроде норм , но лучше все таки Bud candy или мелассу и то и то стоит очень не дорого . 

есть ещё специальный корм, эта же контора делает, но ценник конечно.... Типа планктон.

6 часов назад, YG2020 сказал:

Бразы а если я использую микоризу садовую за 0.5$??? от нее будет толк или это развод для бабушек?

такую что ли?

В более дорогой микоризе больше разных грибов, в той же Акуле их больше всего наверное. Штука в чем, например в моих словиях лучше развиваются и вступают в симбиоз с корнями одни грибы, в твоих другие, и когда их много больше шансов что каким то будет прям очень круто в конкретных условиях и как следствие эффект будет тоже хорош!

@Pioner2 сори за офф-топ))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вот у меня чёт плохое предчувствие, что авто Speed не проклюнется. Ведать в маназе они давно лежать сорт не популярный. Но я не переживаю они потом дадут другую. Если че то дадут другую. Я попрошу поменять на фаст бад сорт purple lemonade сативно индичный сорт из цветных, ярко красный

Поделиться сообщением

Парни. У меня в репорт можно и нужно общаться, душевно и с уважением ко всем. 

Поделиться сообщением

Вот такая лояльность к клиентам, мне нравится.. Вчера Кент из магаза подогнал супер чистый наш.. Сегодня был по одному вопросу так он мне шишманчик критикала подогнал... Охеренно вырощеная со всеми продуктами.. IMG_20210713_142952.thumb.jpg.0c981f24b9e5a032cb4b286a95449faf.jpgскурил половину через косяк, так ароматнее.. Накрыло норм и я относительно толерантний.. Мне всегда больше нужно было чем всем моим кентам. 

В общем магазин знатный kayamurcia.es прикиньте цены на продукты. Интересно где дешевле

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pioner2 сказал:

Вот у меня чёт плохое предчувствие, что авто Speed не проклюнется. Ведать в маназе они давно лежать сорт не популярный. Но я не переживаю они потом дадут другую. Если че то дадут другую. Я попрошу поменять на фаст бад сорт purple lemonade сативно индичный сорт из цветных, ярко красный

при правильном хранении (в холодильнике ) потеря всхожести за 5 лет не более 5 %

purple lemonade имеет два фенотипа , у кента сейчас растет и он растроен что зеленый а не красноватый. 

Поделиться сообщением

Только что, Goanick сказал:

при правильном хранении (в холодильнике ) потеря всхожести за 5 лет не более 5 %

purple lemonade имеет два фенотипа , у кента сейчас растет и он растроен что зеленый а не красноватый. 

О ни у них эта пачка в тумбочке лежала😭

Эх, посмотрим повезёт ли.. А так 100% никто не даёт обычно на фиолетовые фенотип дают 75%-80% так шо есть шанс, что попадётся зелёный. 

Не хотел бы конечно, но сам сорт интересный и ягодный вкус. Будет интересно тем более бусты на цвет и на вкус есть.. Блумбастик творит чудеса по вкусу и запаху. Я правда не спец в приблуда.. Только это первый раз купил. Раньше комплексные Удобры и каких птичьи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...