Перейти к публикации

Испанский гров на крыше здания. Auto Dark Devil, Speed auto - sweet seeds. Blackberry от fast buds. Земля.

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Hola amigos y amigas! 

Приветствую друзья! 

Начинаю свой не первый гров, но первый в Испании. 

Интересные автики Speed из особенности по паспарту от съёмки до шишки 49 дней, но паспорт как известно это про идеальные условия. Это 1:1 сатива индика, думаю можно поиграть со сроками сбора, будем посмотреть. 

Второй-auto Dark Devil в надежде на его окрас и аромат. 

12.07 докупил Auto blackberry от Fast Buds 

На гров имею всего 50-55 дней. 

Удобры и бусты :

Органо-минералка для Веги и цвета. 

Bactomatik  бактерии для автиков

Hesi root complex - для стимуляции корневой и антистресс, в нем же сегодня замочил съёмки. 1 милитр на литр воды. 

Hesi boost - стимулятор для цветения

Блумбастик(atami) - знатна штука, улучшает вкус и запах.. Реально работает 

Позже планирую докупить Стимулятор Delta Nueve Cannabiogen Delta 9

Земля не фирменная, какой-то местный розсып + добавлю вермик + биогумус. 

Приборов нет😭 буду растить сугубо по интуиции. 

Живу на юге Испании днем у нас 40-45 тепла уже, за выхлоп не переживаю, ращу сугубо для себя и из спортивного интереса

10.07.2021-замочены семена

• Like +1 6
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта
  В 12.07.2021 в 14:17, Goanick сказал:

тебе главное провести вегу , первые три недели ,самые важные , потом куст справится и с жарой и с солнцем в любых количествах

Показать больше  

Да, это знаю.. Буду притенять пока меленькое растение. И наверное с 2 до 4 дня буду убирать с солнца это самый пик здесь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 14:24, Pioner2 сказал:

Сегодня ездил в магазин. Сказал, что Speed auto не про росла, мне выдали новую семечку того же сорта без проблем, но нужно принести тупика не пророщего. 

Ещё докупил семечку auto blackberry от  фаст бада. IMG_20210712_161323_edit_237077698925802.thumb.jpg.0a52b23f4dfa781b8b4932357a521a45.jpg

Показать больше  

я гровил от этих парней CBD Crack - очень крутая штука смело могу рекомендовать, реально єффект отличается от сативі и индики, вроде прет плотно ,но такое спокойсвие и полная адекватность,аппетит и хаха присутствуют в полной мере

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 14:29, Goanick сказал:

я гровил от этих парней CBD Crack - очень крутая штука смело могу рекомендовать, реально єффект отличается от сативі и индики, вроде прет плотно ,но такое спокойсвие и полная адекватность,аппетит и хаха присутствуют в полной мере

Показать больше  

О, прикольно.. CBD шишки, гашик и масло у нас легально продают но без тгк.. 

Отличная штука. Нет наркотического прихода, а вот болеутоляющее. Реально работает принимал когда с нашим еб*шил на стройке.. Убирал боль в мышцах на раз два

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• Pioner2 changed the title to Испанский гров на крыше здания. Auto Dark Devil, Speed auto - sweet seeds. Blackberry от fast buds. Земля.
  В 12.07.2021 в 13:51, Goanick сказал:

у @milen9 есть сорта миссис Х, Скарлет, Ириска  , готовы к 55 дню от каски 50+ олфигенных шишек, но можно подержать до 65 и будут еще более плотные и смолистые. 

Еще гровил sugar mango ryder от wos , тоже очень шустрый и мощный автоиндюк 55-65 дней уже полностью готов 

Показать больше  

Окей, убедил)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 13:56, Pioner2 сказал:

Эх, я бы с радостью провел бы гров до конца и потом в медленной сушкой и все пофеншую, но такие жизненные обстоятельства. На данный момент живу с родителями, они до сентября уехали на Украину 😋💯 и я не долго думая решил загровить. Они резко против грова. Вот поэтому такие строки. 

Я понимаю, что это экстремально мало и не ожидаю выставочных результатов.. И придётся рубить раньше срока😭😭😭 но все-же решил попробовать.. Ручки то чешутся.. 

Даже просто сам процесс, уже месяцев 5 не курю да и барыг здесь как у собаки блох, причём бошками продают, здесь не принято продавать перебитую. От 5 € грамм и гашиш есть

Показать больше  

В любом случае, удачи)

Сам гровил стелсом в квартире, на шухере от родителей(

Но прошло лет 5, как они узнали,что я выращиваю. Теперь дома какой-никакой легалайз.

Кстати, вот у нас завтра заседание, на котором будут обсуждать возможность легализации. Надеюсь это не фейковая новость..

IMG_20210712_181948_998.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 15:20, User1573 сказал:

В любом случае, удачи)

Сам гровил стелсом в квартире, на шухере от родителей(

Но прошло лет 5, как они узнали,что я выращиваю. Теперь дома какой-никакой легалайз.

Кстати, вот у нас завтра заседание, на котором будут обсуждать возможность легализации. Надеюсь это не фейковая новость..

IMG_20210712_181948_998.jpg

Показать больше  

Благодарю🤗о стелсе, кстати, задумываюсь. Но позже, к зиме. 

Тут такая фишка они знают что я курю.. Батя спаливал не раз то я водником затяжку делал, то папиросу курил, а все равно против грова. Хз. 

Такое воспитание.. Это не понимаю, но и не дискутирую. Жду когда съеду на сьемную квартиру или дом. 

О, походу Зеленский сам за*бался шифроваться.. Но походу это липа чистой воды для поднятия рентинга сайту от просмотров

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 13:51, Goanick сказал:

у @milen9 есть сорта миссис Х, Скарлет, Ириска  , готовы к 55 дню от каски 50+ олфигенных шишек, но можно подержать до 65 и будут еще более плотные и смолистые. 

Еще гровил sugar mango ryder от wos , тоже очень шустрый и мощный автоиндюк 55-65 дней уже полностью готов 

Показать больше  

Братка, есть ли какие бусты для ускорения цветения или какие трюки? 

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 15:55, Pioner2 сказал:

, походу Зеленский сам за*бался шифроваться..

Показать больше  

Та надо шоб этот пидор хоть что-то полезное сделал!

Нах мне надо его легализация игрального бизнеса?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 16:13, Pioner2 сказал:

Показать больше  

зависит от генетике, есть автики которые могут вызреть за 55-60 дней. Если бы у тебя была гидра то ускорить процесс можно рипеном, но имхо лучше пусть все идет своим чередом. Как говорится "Взявся за гуж, не кажи, що не дуж", хороший свет, обдув, удобры и дугие условия и ты получишь отличные кусты!  Ну и время конечно же. Подпишусь на репорт))

пс. Дурное дело не хитрое - вырастил елку срубил и готово. А вот правильно высушит ьи пролечит ьэто ещё +70 дней минимум

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 16:13, Pioner2 сказал:

Показать больше  

Скорее нет ,чем да . 

Тут только максимально идеальные условия .  То что под испанским солнцем вызреет за 6 недель например ,то на окне в Украине будет пыхтеть 8-9 недель , а в боксе под правильным светом 5,5 . 

А удобры и стимы влияют лишь на количество конечного урожая ( если мы берём идеальные условия) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 17:37, CannabisDoomOcculta сказал:

зависит от генетике, есть автики которые могут вызреть за 55-60 дней. Если бы у тебя была гидра то ускорить процесс можно рипеном, но имхо лучше пусть все идет своим чередом. Как говорится "Взявся за гуж, не кажи, що не дуж", хороший свет, обдув, удобры и дугие условия и ты получишь отличные кусты!  Ну и время конечно же. Подпишусь на репорт))

пс. Дурное дело не хитрое - вырастил елку срубил и готово. А вот правильно высушит ьи пролечит ьэто ещё +70 дней минимум

Показать больше  

Я последние циклы даю клин потом  , 10-14 дней вода с мелассой или Бад Кэнди и получаю вот такие шишульки .

Это Short Ryder xl от @kriss

IMG_20210609_231843.jpg

IMG_20210609_231826.jpg

IMG_20210609_232544.jpg

IMG_20210609_232621.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@Goanick зачем меласа? у тебя микориза? если да какая?

Я даю недельку рипена и около 5 дней на воде, юзаю dwc. Думаю акулы прикунить, хорошие отзывы.

Поделиться сообщением

Благодарю парни. 

Да, против генетики не попрешь. Был в магазине, отвозил семку мёртвую, получил новую семку и плюшку гашиша. 

Там ток за рипен сказали. 

А так только идиальные условия. 

Ого, знатные шики вышли

Поделиться сообщением

Вот мне такого гашика в магазине подогнали. Отвозил мёртвую семку. Мне новую дали и вот парень пригостил дивным гашишем. Жёлтая это витамин С для масштаба. Половину сккрил. Таки люто накрыло. Он по американской технологии сделан. В осном здесь с Марокко гашиш.раньше такая за раз ишла ща половинку сделал косяк кривоватый. Руки крюки у меня, но вот забор стая и ароматная штука хоть и гашIMG_20210712_211224.thumb.jpg.76bd039b4cf789be067b55e9d0d9a139.jpg

IMG_20210712_213023.jpg

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 18:35, CannabisDoomOcculta сказал:

@Goanick зачем меласа? у тебя микориза? если да какая?

Я даю недельку рипена и около 5 дней на воде, юзаю dwc. Думаю акулы прикунить, хорошие отзывы.

Показать больше  

микориза  Шарк  даю на веге 1-2 раза , а сейчас еще стал юзать Радифарм( корнеобразователь).

По последним исследованиям - промывка водой бессмысленна . https://www.motilek.com.ua/kannabis-issledovanie-promyvki/

меласса улучшает вкус и смолистость и помогает переварить остатки макроэлементов в почве и растихе. https://ganjalive.life/topic/22632-patoka-melassa-korichnevyj-sakhar-i-drugie-istochniki/

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 18:35, CannabisDoomOcculta сказал:

зачем меласа? у тебя микориза? если да какая?

Показать больше  

В 13.07.2021 в 06:22, Goanick сказал:

микориза  Шарк

Показать больше  

Бразы а если я использую микоризу садовую за 0.5$??? от нее будет толк или это развод для бабушек?

Поделиться сообщением

микориза  Шарк  даю на веге 1-2 раза , а сейчас еще стал юзать Радифарм( корнеобразователь).

По последним исследованиям - промывка водой бессмысленна . https://www.motilek.com.ua/kannabis-issledovanie-promyvki/

меласса улучшает вкус и смолистость и помогает переварить остатки макроэлементов в почве и растихе. https://ganjalive.life/topic/22632-patoka-melassa-korichnevyj-sakhar-i-drugie-istochniki/

Показать больше  

Прикольно, просветил.. А если мелассы нет, а есть мед? Сойдет тоже? 

Микоризу не юзал, но вот ща купил бактоматик для автиков. Набор агро бактерий.. Заряду когда первый пятилистник полезет с начало половинную дозу дам.. А потом чуть позже целую заряжу. 

Есть ещё на цвет бактерии. Наверное тоже бахну

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 07:20, Pioner2 сказал:

Прикольно, просветил.. А если мелассы нет, а есть мед? Сойдет тоже? 

Микоризу не юзал, но вот ща купил бактоматик для автиков. Набор агро бактерий.. Заряду когда первый пятилистник полезет с начало половинную дозу дам.. А потом чуть позже целую заряжу. 

Есть ещё на цвет бактерии. Наверное тоже бахну

Показать больше  

я раньше использовал мед , тоже вроде норм , но лучше все таки Bud candy или мелассу и то и то стоит очень не дорого . 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

У меня отличные новости... У меня родилась  дарк дэвил. 13,07..в 12 дня скинула каску и уже семядолькиIMG_20210713_124335.thumb.jpg.8debe2c6a4cdd09b1c664e54f6f77635.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Показать больше  

на чем выращиваешь? коко/земля/двс? сколько даешь Акулы на какой литраж? спасибо)

В 13.07.2021 в 07:56, Goanick сказал:

я раньше использовал мед , тоже вроде норм , но лучше все таки Bud candy или мелассу и то и то стоит очень не дорого . 

Показать больше  

есть ещё специальный корм, эта же контора делает, но ценник конечно.... Типа планктон.

В 13.07.2021 в 06:29, YG2020 сказал:

Бразы а если я использую микоризу садовую за 0.5$??? от нее будет толк или это развод для бабушек?

Показать больше  

такую что ли?

В более дорогой микоризе больше разных грибов, в той же Акуле их больше всего наверное. Штука в чем, например в моих словиях лучше развиваются и вступают в симбиоз с корнями одни грибы, в твоих другие, и когда их много больше шансов что каким то будет прям очень круто в конкретных условиях и как следствие эффект будет тоже хорош!

@Pioner2 сори за офф-топ))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вот у меня чёт плохое предчувствие, что авто Speed не проклюнется. Ведать в маназе они давно лежать сорт не популярный. Но я не переживаю они потом дадут другую. Если че то дадут другую. Я попрошу поменять на фаст бад сорт purple lemonade сативно индичный сорт из цветных, ярко красный

Поделиться сообщением

Парни. У меня в репорт можно и нужно общаться, душевно и с уважением ко всем. 

Поделиться сообщением

Вот такая лояльность к клиентам, мне нравится.. Вчера Кент из магаза подогнал супер чистый наш.. Сегодня был по одному вопросу так он мне шишманчик критикала подогнал... Охеренно вырощеная со всеми продуктами.. IMG_20210713_142952.thumb.jpg.0c981f24b9e5a032cb4b286a95449faf.jpgскурил половину через косяк, так ароматнее.. Накрыло норм и я относительно толерантний.. Мне всегда больше нужно было чем всем моим кентам. 

В общем магазин знатный kayamurcia.es прикиньте цены на продукты. Интересно где дешевле

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 13:12, Pioner2 сказал:

Вот у меня чёт плохое предчувствие, что авто Speed не проклюнется. Ведать в маназе они давно лежать сорт не популярный. Но я не переживаю они потом дадут другую. Если че то дадут другую. Я попрошу поменять на фаст бад сорт purple lemonade сативно индичный сорт из цветных, ярко красный

Показать больше  

при правильном хранении (в холодильнике ) потеря всхожести за 5 лет не более 5 %

purple lemonade имеет два фенотипа , у кента сейчас растет и он растроен что зеленый а не красноватый. 

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 13:29, Goanick сказал:

при правильном хранении (в холодильнике ) потеря всхожести за 5 лет не более 5 %

purple lemonade имеет два фенотипа , у кента сейчас растет и он растроен что зеленый а не красноватый. 

Показать больше  

О ни у них эта пачка в тумбочке лежала😭

Эх, посмотрим повезёт ли.. А так 100% никто не даёт обычно на фиолетовые фенотип дают 75%-80% так шо есть шанс, что попадётся зелёный. 

Не хотел бы конечно, но сам сорт интересный и ягодный вкус. Будет интересно тем более бусты на цвет и на вкус есть.. Блумбастик творит чудеса по вкусу и запаху. Я правда не спец в приблуда.. Только это первый раз купил. Раньше комплексные Удобры и каких птичьи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• SuperAdminJahForum

Это новый чат
  • Guest1746012625161

Прикольно
  • SuperAdminJahForum

Работает?
  • Анахорет

🔥
  • Shajtan

найс, нарешті
  • MrHaze

:jumping:
  • Shajtan

А на мобіли перевіряли? Таке там може працювати?
  • SuperAdminJahForum

Проверь
  • Shajtan

це треба зараз парольпошукати, бо я з нової мобіли не заходив ще
  • Shajtan

на диво, був в гуглі :)
  • Shajtan

працює з мобіли
  • Shajtan

Не вистачає лише кнопки "розкрити на весь екран"
  • Shajtan

а так то користуватись можна
  • Guest1746013967732

Дайте дунуть
  • Shajtan

Даю, дуй
  • CannabisDoomOcculta

Скільки років казали що цього чату не буде ніколи. Ось такий перший снобський комент))))
  • Guest1746014930921

Хелло
  • CannabisDoomOcculta

Проблема з телегой чи діскордом що там інші нік-нейми прив'язані для реала
  • Guest1746014930921

Погода буде ще холодною. В аут рано
  • RastaCat

привет братци, есть какое то пособие на форуме по лст?
  • qwertytools

@RastaCat береш і гнеш
  • RastaCat

та якось боюсь щось запороти
  • nomadsoul

Рад что вам нравятся. ТГ постоянно банят.
  • qwertytools

Нема там як запорювати @RastaCat
  • qwertytools

@Guest1746013967732 в свисток?
  • nomadsoul

Ребят, есть какой то мануал как гроверу правильно ухылятся от ТЦК?
  • Создать...