Всем мир. Лсд+опиум, регуляр, 88+ цвет. Лед. гроубокс. Горшок 5л. Поливаю по золотой формуле ghe. Пш6, 5. Ппм нечем мерять. Проливаю до дренажа. Нижние листья понятно без азота.
Вопрос: Растение выедает молодые побеги. Начинает с листьев и потом постепенно выедает росток на нет.
Только маленькие, мододенькие, и те что в тени.
При поливе через день (24часа) , горшок влажный, полив один раз 100% компот, вода, вода. Влажность скачет до 82%. Побеги ест но меньше
При поливе через день 48 часов, растение 1.сильно сухой горшок 2.сразу начинает есть побеги.
Как я думаю, то ей не хватает корма. Есть альтернатива 100%компот вода вода?
Например: 100%комп 50%комп вода ; или 70% 70% вода?
Вопрос
нервный 581
Всем мир. Лсд+опиум, регуляр, 88+ цвет. Лед. гроубокс. Горшок 5л. Поливаю по золотой формуле ghe. Пш6, 5. Ппм нечем мерять. Проливаю до дренажа. Нижние листья понятно без азота.
Вопрос: Растение выедает молодые побеги. Начинает с листьев и потом постепенно выедает росток на нет.
Только маленькие, мододенькие, и те что в тени.
При поливе через день (24часа) , горшок влажный, полив один раз 100% компот, вода, вода. Влажность скачет до 82%. Побеги ест но меньше
При поливе через день 48 часов, растение 1.сильно сухой горшок 2.сразу начинает есть побеги.
Как я думаю, то ей не хватает корма. Есть альтернатива 100%компот вода вода?
Например: 100%комп 50%комп вода ; или 70% 70% вода?
Или подкорм какой дать?
Завтра фотки закину, запамятовал.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас