IIIiIIIkiN 4 Опубликовано: 13 июля, 2021 Первый мой опыт. Идёт 7-ая неделя, почва biobizz allmix, удобрения тоже biobizz. Смотрел по чужим фоткам, недостаток фосфора или магния думаю, что подскажите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Wonderland 2 858 Опубликовано: 15 июля, 2021 37 минут назад, IIIiIIIkiN сказал: Сделал сегодня промывку водой на входе 6,5 260, на выходе 5,3 450. Когда теперь можно компотик дать? (Когда полностью высохнет или сегодня уже пару литров можно дать?) горшок блин походу большой взял(25л) неудобно с ним работать Какое количество воды вышло при промывке в дренаж? Пш 5,3 для грунта недопустимо.. А ты кислишь свою воду? Какой пш водопроводной воды? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Wonderland 2 858 Опубликовано: 15 июля, 2021 1 час назад, IIIiIIIkiN сказал: Да воду немного разбавляю ph down до 6,5 Не надо кислить! 32 минуты назад, IIIiIIIkiN сказал: я походу перепутал норму для гидропоники и земли Ну, случается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIiIIIkiN 4 Опубликовано: 13 июля, 2021 Она же 7 дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 13 июля, 2021 бро может светом попалил? на дефицит вроде не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 13 июля, 2021 вообще бро больше инфы давай )) как часто кормишь ? Что у тебя за свет ? Температура и тп )) тут каждая мелочь важна .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 13 июля, 2021 Приборы есть? Похоже на передоз, а вообще уже не первый раз вижу проблемы на этих удобрениях. ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIiIIIkiN 4 Опубликовано: 13 июля, 2021 Температура выше 27* не поднимается, лампа лед 240 расстояние до кустов 45 см. Поливаю два раза в неделю удобрениями до дренажа по таблице биобиз ( grow, bloom, top-max) ph стараюсь 5,5-6,5 делать. Не пойму в чем дело, рядом стоит другой сорт zkittlez auto, с ним то все нормально, все то же самое и ему даю IMG_5145.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 438 Опубликовано: 13 июля, 2021 @IIIiIIIkiN вообще похоже на тепловой удар + ещё что то типа дефецита, перелива или наоборот передоза. Обрати внимание как свернуты края листа лодочкой - характерный признак перегрева. Где стоит градусник, сколько около верхушек? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июля, 2021 Сколько вход и выход ппм? Шо так все повернуть на этом пресловутом пш?)) тем более на земле?)) ) По мне, так явный передоз! На земле 2 раза в неделю только удобрами - явный перебор. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 13 июля, 2021 22 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Сколько вход и выход ппм? Шо так все повернуть на этом пресловутом пш?)) тем более на земле?)) ) По мне, так явный передоз! На земле 2 раза в неделю только удобрами - явный перебор. Бро на биобизе до пи... мерять ппм ))у меня на цвете практически всё время ппм дренажа был 3500-4000 ппм )))))) 120 быт леда кормил раз в неделю ..если чаще сразу рисовались признаки передоза ))так что могу посоветовать кормить не так часто тем более земля биобиз как я понимаю и так не слабо заряжена 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 14 июля, 2021 10 часов назад, IIIiIIIkiN сказал: Температура выше 27* не поднимается, лампа лед 240 расстояние до кустов 45 см. Поливаю два раза в неделю удобрениями до дренажа по таблице биобиз ( grow, bloom, top-max) ph стараюсь 5,5-6,5 делать. Не пойму в чем дело, рядом стоит другой сорт zkittlez auto, с ним то все нормально, все то же самое и ему даю IMG_5145.MOV Ну кусты разные бывают, как и люди, кто больше ест. Кто то меньше. По этому одному хорошо хватает жрачки, а другой переедает, нужно водой поливать два раза, на третий компот давать и так по кругу почти до самого харва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 14 июля, 2021 Непонятно, почему такой разброс пш - 5,5 - 6,5, а точней можно узнать? А что входит из дренажа, и сколько? Больше похоже на проблемы с корневой, такие пятна не характерны при передозе, имхо.. И не понимаю, зачем ты завернул гроупот, воздух должен проникать в почву!!).. Ещё посоветую в следующий раз покупать горшки из тканного материала, типа шинельного, это лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 15 июля, 2021 Попробуй чаще давать воду. Раз компот и два раза воду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIiIIIkiN 4 Опубликовано: 15 июля, 2021 Сделал сегодня промывку водой на входе 6,5 260, на выходе 5,3 450. Когда теперь можно компотик дать? (Когда полностью высохнет или сегодня уже пару литров можно дать?) горшок блин походу большой взял(25л) неудобно с ним работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIiIIIkiN 4 Опубликовано: 15 июля, 2021 7 минут назад, Wonderland сказал: Какое количество воды вышло при промывке в дренаж? Пш 5,3 для грунта недопустимо.. Ну я хорошо пролил)) литра 3. Почему не допустимо? Норма вроде 5,5 -6,5. Ну чуть меньше нормы, или я не так понял? Да воду немного разбавляю ph down до 6,5, но уже понимаю что не надо было наверное, потому что прочитал что типа удобрения биобиз сами понижают ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIiIIIkiN 4 Опубликовано: 15 июля, 2021 27 минут назад, IIIiIIIkiN сказал: Ну я хорошо пролил)) литра 3. Почему не допустимо? Норма вроде 5,5 -6,5. Ну чуть меньше нормы, или я не так понял? Да воду немного разбавляю ph down до 6,5, но уже понимаю что не надо было наверное, потому что прочитал что типа удобрения биобиз сами понижают ph Блеать) я походу перепутал норму для гидропоники и земли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 15 июля, 2021 1 час назад, IIIiIIIkiN сказал: типа удобрения биобиз сами понижают ph Измерать ПШ нужно после внесения всех добавок, ГХЕ например тоже кислит нормально 2 часа назад, IIIiIIIkiN сказал: горшок блин походу большой взял(25л Такой горшок долго просыхает. Для индора не больше 10 л для авто и 20л для фото 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 17 июля, 2021 Да разницы нет 10 или 20, у меня 20 и дренажек очень много, корневая на столько сильная, что через 30 дней корни везде торчат уже, на такой объём я даю 4-4.5 литра и выходит порядка 350-450 мл , за то 5 дней вооьщеине парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 17 июля, 2021 Выскажусь по поводу органики - если ты не полностью органический задрот купи кустам нормальной солевой удобры и не вые)) С этим биобизом сука намучился в свое время епатьколотить, теперь десятому закажу только на них поднимать, каждый сука гров какой то сюрприз меня ждал, и такое как у тебя тоже было.. Из дренажа у тебя вышло 200ппм на цвете и ты спрашиваешь когда можно кормить??? Уже сейчас, поверх той воды что ты влил! При чем плотным компотом! Я на сейчас использую его же, биобиз в смысле, параллельно с минеральной базой и органическими стимами, проблем никаких вообще, как в детстве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
IIIiIIIkiN 4
Первый мой опыт. Идёт 7-ая неделя, почва biobizz allmix, удобрения тоже biobizz. Смотрел по чужим фоткам, недостаток фосфора или магния думаю, что подскажите
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас