Перейти к публикации
  • 0

Горим на солнце

Вопрос

Купил недавно 2 ореха от ES Cindrella Jack autofem, один дали как бонус. Проращивал приблизительно как растиху на фото, отправил в аут на улицу в горшках, для дальнейшей пересадки в аут. Всё горит! До этого 3 автофемки микс тоже сгорели, хотя и накрывал срезанной баклажкой с отверстиеми для воздуха, почва не сухая (60 земли 20 кокоса 10 и 10 перлит вермикулит) всегда такую делаю и всегда всё в порядке.

Может прорастить до больших размеров, дабы корневая укрепилась и потом в аут? 

Жду ваших советов братья и сестры♥️

Пока есть возможность буду растить в ауте, сейчас грех в ауте не гровить.

IMG_20210715_193102_486.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Конечно горит, их надо ветками с листьями прикрывать тень делать, а то на солнце сейчас малыши не выживают....

• Like +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Migelxl сказал:

Конечно горит, их надо ветками с листьями прикрывать тень делать, а то на солнце сейчас малыши не выживают.... 

Спасибо за совет бро) немного не в тему ну всё же, нашел недавно свой потерянный аут, около месяца было без полива, дождей уже недели две не было и около недели держится температура днем 50+ на солнце, а кустик то жив)))) и как оказалось это не автик, который можно было бы уже курить, а фотик, заебали Es путать, не впервые такие дела.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, GanJAHman сказал:

Всё горит

Постепенно надо, чтобы привыкали: тень, полутень,  как окрепнут то на солнце на пол дня. Понаблюдать, если норм реакция будет можно надолго оставлять.

2 часа назад, GanJAHman сказал:

Может прорастить до больших размеров

Есть в этом смысл, пробуй.  Думаю крупная рассада по жаре лучше приниматься будет

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

У меня до 34 в ничке и пиздей ганяю воздух а он гарячий 33с:negative:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, GanJAHman сказал:

Купил недавно 2 ореха от ES Cindrella Jack autofem, один дали как бонус. Проращивал приблизительно как растиху на фото, отправил в аут на улицу в горшках, для дальнейшей пересадки в аут. Всё горит! До этого 3 автофемки микс тоже сгорели, хотя и накрывал срезанной баклажкой с отверстиеми для воздуха, почва не сухая (60 земли 20 кокоса 10 и 10 перлит вермикулит) всегда такую делаю и всегда всё в порядке.

Пока есть возможность буду растить в ауте, сейчас грех в ауте не гровить.

IMG_20210715_193102_486.jpg

Тут проблема в малом объеме горшка и земля прогревается и пасочки ростку. Сам так ухуйкал пару дней назад два ростка.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Бро, делай тень. Есть сетка такая тень создаёт. Прикупи. И полива обильно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 15.07.2021 в 19:50, GanJAHman сказал:

заебали Es путать, не впервые такие дела.

Высадил в аут три их автика КБД, ОГ куш КБД, Авто Медикал Голд и их Динафем, чисто КБДшный. Не для кайфа, сам понимаешь. Органика, блядь, все дела, замес с Комплит Органиком не копеечным. И все три! оказались фотиками. А у меня паливо, аут в огороде, соседи пидарасы. Порезал, погнул, но оно прет и прет, июль месяц, и я уже не знаю, что там вырастет, КБД или не КБД. Накормить больных родителей непонятно чем? Проще срубить к херам, думаю. В общем, аут 2021 запорот. Жаловаться нет понту, промокод на скидку на их семена нафиг надо, отечественными бридерами уже сыт по горло. Дальше только фирмА.

Сори, крик души):peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 15.07.2021 в 19:37, GanJAHman сказал:

Срезанная баклажка - это считай теплица, даже с дырками, то есть на солнце она только хуже делает. Рассаду лучше укрепить, потом закалять постепенно. И советую горшок ставить в ямку, и сверху травой прикрыть. Тогда корни в комфортной температуре, и аэрация присутствует через дырки.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Согласен. Ща люто притенить, а потом на солнышко как окрепнут и в ямку шоб корни не палило

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...