Nogano 184 Опубликовано: 16 июля, 2021 Всем привет!Вообщем покупал на форуме орехи и удобрения.Бонусом дали 2 ореха Uncle 34 fast(ранники)Вот просто не помню кто.Кто растил что можете сказать о данном сорте?Думаю просто в бокс их закинуть.И вот думаю стоит ли оно того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Kosti 1 979 Опубликовано: 16 июля, 2021 @Nogano Растил в боксе,выросло большое дерево.С уверенностью могу сказать что прет хорошо,единственный минус у меня шихи очень рыхлые были,но их было сцуко много!Пол уражая курил один мокрый,шас охуел и дую дваПосле появления одуванов выросла еше раза в два а то и в триГде то третья неделя цвета 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 16 июля, 2021 3 часа назад, Nogano сказал: Всем привет!Вообщем покупал на форуме орехи и удобрения.Бонусом дали 2 ореха Uncle 34 fast(ранники)Вот просто не помню кто.Кто растил что можете сказать о данном сорте?Думаю просто в бокс их закинуть.И вот думаю стоит ли оно того? Та по идее норм сорт. Можешь ранники сейчас в аут закинуть. А в бокс что-то другое. Можно и автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 184 Опубликовано: 16 июля, 2021 @Kosti Бро,а сколько ты ее на цвете держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 16 июля, 2021 19 минут назад, Nogano сказал: @Kosti Бро,а сколько ты ее на цвете держал? Бро сем недель всего получилось продержать,а дальше у меня кончился запас шмали и я занялся рукоприкладством. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 16 июля, 2021 5 минут назад, Kosti сказал: Бро сем недель всего получилось продержать,а дальше у меня кончился запас шмали и я занялся рукоприкладством. Супер. Мне прёт такой подход 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 184 Опубликовано: 16 июля, 2021 @Kosti Бро 7 недель цвет и 2 рипен верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 16 июля, 2021 55 минут назад, Nogano сказал: @Kosti Бро 7 недель цвет и 2 рипен верно? не бро всего сем недель.у него по паспорту 45 дней цвета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 16 июля, 2021 2 минуты назад, Kosti сказал: не бро всего сем недель.у него по паспорту 45 дней цвета Супер. А рипен давал вообще? Если не поздно то дай им.. Удивишься они ещё смолу пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 16 июля, 2021 Только что, Pioner2 сказал: Супер. А рипен давал вообще? Если не поздно то дай им.. Удивишься они ещё смолу пустят Братка это фото куста трех недельного цветения успешно захарвленного еще в начале мая,рипеном ни пользуюсь так как у меня линейка игуана джус ,типа органика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 16 июля, 2021 7 минут назад, Kosti сказал: Братка это фото куста трех недельного цветения успешно захарвленного еще в начале мая,рипеном ни пользуюсь так как у меня линейка игуана джус ,типа органика Ааа, прикольно, а разве чёт похожего но био нет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 16 июля, 2021 Только что, Pioner2 сказал: Ааа, прикольно, а разве чёт похожего но био нет разве? Может и есть но мне как то и без этих СУПЕР стимуляторов нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 16 июля, 2021 1 минуту назад, Kosti сказал: Может и есть но мне как то и без этих СУПЕР стимуляторов нормально Ааа, ок, братка. Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 184 Опубликовано: 16 июля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 17 июля, 2021 5 часов назад, Nogano сказал: А так да.. 7 цвет а потом рипен нужен. Даёт больше смолы.. Потом вода с мёдом или меласой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 17 июля, 2021 В 16.07.2021 в 22:07, Nogano сказал: лол у меня тоже деревцо было , дуда хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 17 июля, 2021 Вот братуха его uncle fester EFFV 45 дней цвета. @Nogano @GreenOM 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 18 июля, 2021 Привет бро , сорт мой. Сорт достойный и отлично подойдет для бокса. У тебя не ранняя версия а обычная это 60-65 дней цвета. Могу скинуть детально характеристики в личку. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 184 Опубликовано: 19 июля, 2021 @GreenOM Спасибо Бро за инфу. В 18.07.2021 в 22:22, GreenOM сказал: Могу скинуть детально характеристики в личку. Буду очень признателен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 20 июля, 2021 Знатный сортец. Мне прёт такое. Есть задел на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nogano 184
Всем привет!Вообщем покупал на форуме орехи и удобрения.Бонусом дали 2 ореха Uncle 34 fast(ранники)Вот просто не помню кто.Кто растил что можете сказать о данном сорте?Думаю просто в бокс их закинуть.И вот думаю стоит ли оно того?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас