11Алекс 5 Опубликовано: 17 июля, 2021 Гагарин, автик, аут! От каски почти два месяца. Сколько им ещё стоять??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 953 Опубликовано: 19 июля, 2021 По хорошему недели 3-4 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 19 июля, 2021 Попробуй, если эффект подходит - режь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 990 Опубликовано: 19 июля, 2021 Еще рано, стигм белых полно, она шишечную массу еще набирает. Две недели точно я бы держал, а то и три. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 583 Опубликовано: 19 июля, 2021 Я думал тут митинг проводят 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Садовод-любитель 89 Опубликовано: 19 июля, 2021 Коцни шишечку, может понравится эффект, по виду я бы собирал уже для хай эффекта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 19 июля, 2021 Она то переть будет) но дней 90 от каски можно подержать для лучшего эффекта. Ну и ещё пару грам наберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 20 июля, 2021 Ещё недели три смело держи а то и 4 можно подержать Потом скинь результат сюда. Хочу посмотреть сколько вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГрязныйGerman 4 424 Опубликовано: 20 июля, 2021 2 часа назад, Pioner2 сказал: Ещё недели три смело держи а то и 4 можно подержать Потом скинь результат сюда. Хочу посмотреть сколько вышло Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
11Алекс 5
Гагарин, автик, аут! От каски почти два месяца. Сколько им ещё стоять???
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас