Перейти к публикации

Здравствуй Мама, мы в говно

Рекомендованные сообщения

Привет всем  :yes: Решили мы как-то с братюней(39лет) хапнуть, ему было на тот момент 37, а мне 16. Ну вот и решили мы хапануть. Он сам тогда растил и принес тогда корабль(короб) с травой. Ну и говорит мол го бахнем, я ему естевственно дал оплеуху за такие тупые наставления  :yatta: Пошли мы в общем и курнули по 2 колпака, он уже заливается, мне ничего(вообще) ну я стоял так и курил, скурил где-то колпак 5-6 и понимаю, во, пошло. Заработал механизм думаю, смотрю на Бразу он говорит, что она долго накрывает и очень сильно и что типо я скурил её оч много. Осознал я этот кусок  :censored: тогда, когда у него дома на меня жираф побежал(ДА ЭТО БЫЛ БЛ*ДЬ ЖИРАФ) я на него запрыгнул и улетел на небо, потом я открыл глаза, я понял, что мое воображение слилось с реальностью. Я не понимал, что происходит, хотя прошло еще только 5 минут, а пик начинался через 20. Он говорит, что нужно ехать в магаз, я не понимаю на каком языке я говорю, ну он вроде на русском, а я на англ. Приехали значит в магаз, ну я продавщице говорю мол:"Hi my dear friend, give me bond blue please" А брат мне шипит мол заткнись, палишься. Зашли мы в туалет и я увидел свои глаза, это был просто  :censored:  :censored:  :censored:  я таких глаз у себя ни разу не видел, потом меня начало так глючить, что все ощущения вселенной вливаються в меня  :rastadick:  я там чуть не начал дрочить от этот  :censored: В общем приехали мы к нашей мамке, он мудак решил к нам поехать, хз как не пальнулись, потому, что я угарал над своей собакой и котом, просто ржал. Позже через минут 50 наступило единение с природой и я стал спокоен  :madeitation: . Скажу честно, это был лучший трип в моей жизни.

Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с)

Поделиться сообщением

Повторишь?

естевственно, за этим и буду растить LSD, у него тогда от него были бошки.

Поделиться сообщением

Мультики (Жираффф) от травы?!?! А разве такое бывает, что ловишь глюканы от перекура травы? Хм..ни разу не слышал...

Поделиться сообщением

Внатуре было, сам прифигел. Обычно просто все другим становится, раслабляет, и.т.д. А в тот раз был просто тотальный капец. Даже со спайса такого не было, хотя курил я его часто раньше, со спайса настоящие галюцинации были, а тут просто в воображении все было как в реальности. 

Мультики (Жираффф) от травы?!?! А разве такое бывает, что ловишь глюканы от перекура травы? Хм..ни разу не слышал...

Романыч, так-то ты знаешь сорт LSD? С него психоделика иногда вылетает, а я его хапнул дофига

Поделиться сообщением

У меня вся "психоделика" в том , что шум улицы , особенно летним жарким днём, сливается в музыку какую нибудь, могу  своими ушами слышать своё же сердцебиение, но чтобы " видео про жирафа ", нет такого никогда... Может быть это была химия какая нибудь , её щас дох..я ?

Поделиться сообщением

У меня вся "психоделика" в том , что шум улицы , особенно летним жарким днём, сливается в музыку какую нибудь, могу  своими ушами слышать своё же сердцебиение, но чтобы " видео про жирафа ", нет такого никогда... Может быть это была химия какая нибудь , её щас дох..я ?

у нас в городе химия сплошь и рядом, но врятли мой брат химку мне дал, он только за расту. С химки у меня другие эффекты, у меня глюк там один и тот же

Поделиться сообщением

"Пошли мы в общем и курнули по 2 колпака, он уже заливается, мне ничего(вообще) ну я стоял так и курил, скурил где-то колпак 5-6 и понимаю, во, пошло."

Ну так я понимаю брат 2колпака (водник наверное), а ты ещё сверху 5-6 брат то знал 7много)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

"Пошли мы в общем и курнули по 2 колпака, он уже заливается, мне ничего(вообще) ну я стоял так и курил, скурил где-то колпак 5-6 и понимаю, во, пошло."

Ну так я понимаю брат 2колпака (водник наверное), а ты ещё сверху 5-6 брат то знал 7много)))

так он знал, что это много. Я то не знал...

Поделиться сообщением

Нее я не такой великий планокур ;))) В сортах могу ошибаться ;) как сказала бы золушка: "я только учусь.." (с)

Но ни разу не слыхал, чтоб от травы мультики были. 99% химку тебе дали какую-то.

Поделиться сообщением

Вот мы меня так вставило хоть раз))))Жираф,а рядом ведром конфеток скитлс))))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

У меня была подобная фигня лет эдак 15-16 назад, в классе так 9-м - 10-м... Дунули мы через сухой по три напаса всего!  :dolf_ru_072:  И это была только что высушенная на ложке трава. Мы дунули, постояли минут 5-10... Нифига... Ну и ладно, тогда - по домам? :bayan:  Ок. :sho:  :mlya:  Я только в дверь... Меня как накроет... :facepalm:  Старики чуть ли не с порога спалили, я в свою комнату с низкого старта и в кровать. :dolf_ru_072:  Вот тут и началось мега-шоу Ночная Феерия! :censored:  Не, ну я бы не сказал, что это были полноценные глюки, но вместе с тем... Такое я ощущал лишь пару раз в жизни. В ушах - невъебический шум взлетающего самолёта, по зубам туда-сюда ездит поезд, кажется, что уже наступило утро и пора вставать в школу... Но как? Я ж такой убитый! Куда?  :nurse:  Но эти, так сказать "глюки", были только внутри головы. Можно даже сказать - в воображении. Но херово то, что воображением управлял не я, а неведомая сила, пытающаяся разорвать меня в клочья. Будто я и так не разорваный был.  :yes: 

А вот на счёт визуальных, широкоформатных глюков... ХЗ. От травки? ХЗ.  :hm: 

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

В этом году с автиков Еррос-сидс две затяжки сухого через трубку, я реально зоопарк видел бизоны бегали и олени и телки на спортивных машинах катались, автики сам ростил, курю с середины 90-Х, первый раз такое было, друган с которым курили, тоже убился с одной тяги.

Потом брату жены дал попробывать, предупредил чтобы много не курили, через день звонит говорит косяк на троих выдули-5 часов мультики смотрели (все прикурены)

Я х.з. гены наверно.

Поделиться сообщением

В этом году с автиков Еррос-сидс две затяжки сухого через трубку, я реально зоопарк видел бизоны бегали и олени и телки на спортивных машинах катались, автики сам ростил, курю с середины 90-Х, первый раз такое было, друган с которым курили, тоже убился с одной тяги.

Потом брату жены дал попробывать, предупредил чтобы много не курили, через день звонит говорит косяк на троих выдули-5 часов мультики смотрели (все прикурены)

Я х.з. гены наверно.

А что за сорт?

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Чёт у всех зоопарк , что за сорт - то ?

Поделиться сообщением

У меня была подобная фигня лет эдак 15-16 назад, в классе так 9-м - 10-м... Дунули мы через сухой по три напаса всего!  :dolf_ru_072:  И это была только что высушенная на ложке трава. Мы дунули, постояли минут 5-10... Нифига... Ну и ладно, тогда - по домам? :bayan:  Ок. :sho:  :mlya:  Я только в дверь... Меня как накроет... :facepalm:  Старики чуть ли не с порога спалили, я в свою комнату с низкого старта и в кровать. :dolf_ru_072:  Вот тут и началось мега-шоу Ночная Феерия! :censored:  Не, ну я бы не сказал, что это были полноценные глюки, но вместе с тем... Такое я ощущал лишь пару раз в жизни. В ушах - невъебический шум взлетающего самолёта, по зубам туда-сюда ездит поезд, кажется, что уже наступило утро и пора вставать в школу... Но как? Я ж такой убитый! Куда?  :nurse:  Но эти, так сказать "глюки", были только внутри головы. Можно даже сказать - в воображении. Но херово то, что воображением управлял не я, а неведомая сила, пытающаяся разорвать меня в клочья. Будто я и так не разорваный был.  :yes:

Бро, читай внимательно, у меня та же фигня была, воображение слилось с реальностью, мне казалось, что это все на яву происходило. 

Я х.з. гены наверно.

Я заметил, что с травы всегда мульты про природу, как и с грибов. Вот с химки тотальный  :oops: я тогда этого поршка с братом покурил JWH называется, он притащил откудато, вот это был просто дикий пи**ец, там меня просто в галюн отправило и не возвращало, думал никогда не отпустит, стали курить только спайса, когда со здоровьем полное нето стало  :no: Я решил, что лучше природное курить, да штырит не так сильно, но хоть со здоровьем все будет огонь  :eyes:

Поделиться сообщением

Бро, читай внимательно, у меня та же фигня была, воображение слилось с реальностью, мне казалось, что это все на яву происходило. 

Дык, а я про шо? :wacko:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Дык, а я про шо? :wacko:

Ой сори, тупанул  :facepalm: Да уж, причем обычно припирает сразу и норм, а в тот раз долго не брало, зато так потом взяло, что огого. Ну ты понимаешь, что это было такое :jumping: Причем возраст одинаковый у нас в супер трип был :D

Поделиться сообщением

@Travor, и, к стати, в этом возрасте многие такое ловили. Мож, возрастное, внатуре? :yes::nurse:

Поделиться сообщением

Я по младости тож любил мультики смотреть посля химки.Глаза закроешь и пошло  ..Самый вматный мульт  кода то видал.Девять жизней

кота   Фрица  Там котяра накуренный глючит.  Гляньте не пожалеете хоть и старый мульт

Поделиться сообщением

у меня было что-то типа глюков когда меня первый раз нахлабучило... в темноте ходили ночью по деревне, гуляли и вот всякие образы появлялись и потом исчезали, причем и слуховые и визуальные, люди мерещились, от ветки еловой отмахивался, огоньки красные вдоль дороги.... больше ниче подобного не было... видимо с непривычки мозг подрисовал на черном ночном фоне образы...

Поделиться сообщением

@Travor, и, к стати, в этом возрасте многие такое ловили. Мож, возрастное, внатуре? :yes::nurse:

слушай, так и думаю, что возрастное :yes:  ибо сейчас я хаваю грибасы и накрываюсь бошкой(шишечками) и мне просто  :madeitation:  глюки у меня одни и те же, просто все пишит в ушах жутко и комната изгибается, но это из-за грибов, поэтому я смягчаю их шишками, чтобы не так боялся, потому, что я начинаю бояться если тупо грибы кушаю. А вот когда я в 1 раз кубенсисы покушал, я как дебил сьел штук 15-20, вот тогда мне было просто жесть как нехорошо, я начал бояться, ни разу такого не было, со мной голос говорил, только это было что-то наподобие разума, но я думал про себя(в голове одно) а этот говорил другое  :hm: я тогда капец испугался, зато поспрашивал его, многое узнал  :yatta:

Поделиться сообщением

Чёт у всех зоопарк , что за сорт - то ?

Или критикал или вертиго точно не помню

Поделиться сообщением

было дело тоже лет в 15-16, тогда первый раз химаря попробывал. дали мне там было на 6, а мы 3 все курнули и я больше всех, химарь слабый, был тогда, ну перло меня дохя, мне казалось что я в телевидинии, вот отвечаю ) что идет передача и мы все там в телеке ))

Поделиться сообщением

мне казалось что я в телевидинии, вот отвечаю ) что идет передача и мы все там в телеке ))
раньше надутыми часто начинали так угорать типа "Здравствуйте это передача Удутый Растаман, а я ее ведущий Елисей...........у нас в гостях Коля Точилкин....." ну и кого то из друзей цепляешь, бывало и в 2 ведущих)) надо ж ты как напомнил)) я и забыл ужо))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...