Travor 2 Опубликовано: 14 октября, 2013 Привет всем Решили мы как-то с братюней(39лет) хапнуть, ему было на тот момент 37, а мне 16. Ну вот и решили мы хапануть. Он сам тогда растил и принес тогда корабль(короб) с травой. Ну и говорит мол го бахнем, я ему естевственно дал оплеуху за такие тупые наставления Пошли мы в общем и курнули по 2 колпака, он уже заливается, мне ничего(вообще) ну я стоял так и курил, скурил где-то колпак 5-6 и понимаю, во, пошло. Заработал механизм думаю, смотрю на Бразу он говорит, что она долго накрывает и очень сильно и что типо я скурил её оч много. Осознал я этот кусок тогда, когда у него дома на меня жираф побежал(ДА ЭТО БЫЛ БЛ*ДЬ ЖИРАФ) я на него запрыгнул и улетел на небо, потом я открыл глаза, я понял, что мое воображение слилось с реальностью. Я не понимал, что происходит, хотя прошло еще только 5 минут, а пик начинался через 20. Он говорит, что нужно ехать в магаз, я не понимаю на каком языке я говорю, ну он вроде на русском, а я на англ. Приехали значит в магаз, ну я продавщице говорю мол:"Hi my dear friend, give me bond blue please" А брат мне шипит мол заткнись, палишься. Зашли мы в туалет и я увидел свои глаза, это был просто я таких глаз у себя ни разу не видел, потом меня начало так глючить, что все ощущения вселенной вливаються в меня я там чуть не начал дрочить от этот В общем приехали мы к нашей мамке, он мудак решил к нам поехать, хз как не пальнулись, потому, что я угарал над своей собакой и котом, просто ржал. Позже через минут 50 наступило единение с природой и я стал спокоен . Скажу честно, это был лучший трип в моей жизни. Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 15 октября, 2013 Повторишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 15 октября, 2013 Повторишь? естевственно, за этим и буду растить LSD, у него тогда от него были бошки. Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 15 октября, 2013 Мультики (Жираффф) от травы?!?! А разве такое бывает, что ловишь глюканы от перекура травы? Хм..ни разу не слышал... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 15 октября, 2013 Внатуре было, сам прифигел. Обычно просто все другим становится, раслабляет, и.т.д. А в тот раз был просто тотальный капец. Даже со спайса такого не было, хотя курил я его часто раньше, со спайса настоящие галюцинации были, а тут просто в воображении все было как в реальности. Мультики (Жираффф) от травы?!?! А разве такое бывает, что ловишь глюканы от перекура травы? Хм..ни разу не слышал... Романыч, так-то ты знаешь сорт LSD? С него психоделика иногда вылетает, а я его хапнул дофига Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 15 октября, 2013 У меня вся "психоделика" в том , что шум улицы , особенно летним жарким днём, сливается в музыку какую нибудь, могу своими ушами слышать своё же сердцебиение, но чтобы " видео про жирафа ", нет такого никогда... Может быть это была химия какая нибудь , её щас дох..я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 15 октября, 2013 У меня вся "психоделика" в том , что шум улицы , особенно летним жарким днём, сливается в музыку какую нибудь, могу своими ушами слышать своё же сердцебиение, но чтобы " видео про жирафа ", нет такого никогда... Может быть это была химия какая нибудь , её щас дох..я ? у нас в городе химия сплошь и рядом, но врятли мой брат химку мне дал, он только за расту. С химки у меня другие эффекты, у меня глюк там один и тот же Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 15 октября, 2013 "Пошли мы в общем и курнули по 2 колпака, он уже заливается, мне ничего(вообще) ну я стоял так и курил, скурил где-то колпак 5-6 и понимаю, во, пошло." Ну так я понимаю брат 2колпака (водник наверное), а ты ещё сверху 5-6 брат то знал 7много))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 16 октября, 2013 "Пошли мы в общем и курнули по 2 колпака, он уже заливается, мне ничего(вообще) ну я стоял так и курил, скурил где-то колпак 5-6 и понимаю, во, пошло." Ну так я понимаю брат 2колпака (водник наверное), а ты ещё сверху 5-6 брат то знал 7много))) так он знал, что это много. Я то не знал... Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 16 октября, 2013 Нее я не такой великий планокур ;))) В сортах могу ошибаться ;) как сказала бы золушка: "я только учусь.." (с) Но ни разу не слыхал, чтоб от травы мультики были. 99% химку тебе дали какую-то. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 октября, 2013 Вот мы меня так вставило хоть раз))))Жираф,а рядом ведром конфеток скитлс)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 16 октября, 2013 У меня была подобная фигня лет эдак 15-16 назад, в классе так 9-м - 10-м... Дунули мы через сухой по три напаса всего! И это была только что высушенная на ложке трава. Мы дунули, постояли минут 5-10... Нифига... Ну и ладно, тогда - по домам? Ок. Я только в дверь... Меня как накроет... Старики чуть ли не с порога спалили, я в свою комнату с низкого старта и в кровать. Вот тут и началось мега-шоу Ночная Феерия! Не, ну я бы не сказал, что это были полноценные глюки, но вместе с тем... Такое я ощущал лишь пару раз в жизни. В ушах - невъебический шум взлетающего самолёта, по зубам туда-сюда ездит поезд, кажется, что уже наступило утро и пора вставать в школу... Но как? Я ж такой убитый! Куда? Но эти, так сказать "глюки", были только внутри головы. Можно даже сказать - в воображении. Но херово то, что воображением управлял не я, а неведомая сила, пытающаяся разорвать меня в клочья. Будто я и так не разорваный был. А вот на счёт визуальных, широкоформатных глюков... ХЗ. От травки? ХЗ. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 16 октября, 2013 В этом году с автиков Еррос-сидс две затяжки сухого через трубку, я реально зоопарк видел бизоны бегали и олени и телки на спортивных машинах катались, автики сам ростил, курю с середины 90-Х, первый раз такое было, друган с которым курили, тоже убился с одной тяги. Потом брату жены дал попробывать, предупредил чтобы много не курили, через день звонит говорит косяк на троих выдули-5 часов мультики смотрели (все прикурены) Я х.з. гены наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 571 Опубликовано: 16 октября, 2013 В этом году с автиков Еррос-сидс две затяжки сухого через трубку, я реально зоопарк видел бизоны бегали и олени и телки на спортивных машинах катались, автики сам ростил, курю с середины 90-Х, первый раз такое было, друган с которым курили, тоже убился с одной тяги. Потом брату жены дал попробывать, предупредил чтобы много не курили, через день звонит говорит косяк на троих выдули-5 часов мультики смотрели (все прикурены) Я х.з. гены наверно. А что за сорт? https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 16 октября, 2013 Чёт у всех зоопарк , что за сорт - то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 16 октября, 2013 У меня была подобная фигня лет эдак 15-16 назад, в классе так 9-м - 10-м... Дунули мы через сухой по три напаса всего! И это была только что высушенная на ложке трава. Мы дунули, постояли минут 5-10... Нифига... Ну и ладно, тогда - по домам? Ок. Я только в дверь... Меня как накроет... Старики чуть ли не с порога спалили, я в свою комнату с низкого старта и в кровать. Вот тут и началось мега-шоу Ночная Феерия! Не, ну я бы не сказал, что это были полноценные глюки, но вместе с тем... Такое я ощущал лишь пару раз в жизни. В ушах - невъебический шум взлетающего самолёта, по зубам туда-сюда ездит поезд, кажется, что уже наступило утро и пора вставать в школу... Но как? Я ж такой убитый! Куда? Но эти, так сказать "глюки", были только внутри головы. Можно даже сказать - в воображении. Но херово то, что воображением управлял не я, а неведомая сила, пытающаяся разорвать меня в клочья. Будто я и так не разорваный был. А вот на счёт визуальных, широкоформатных глюков... ХЗ. От травки? ХЗ. Бро, читай внимательно, у меня та же фигня была, воображение слилось с реальностью, мне казалось, что это все на яву происходило. В этом году с автиков Еррос-сидс две затяжки сухого через трубку, я реально зоопарк видел бизоны бегали и олени и телки на спортивных машинах катались, автики сам ростил, курю с середины 90-Х, первый раз такое было, друган с которым курили, тоже убился с одной тяги. Потом брату жены дал попробывать, предупредил чтобы много не курили, через день звонит говорит косяк на троих выдули-5 часов мультики смотрели (все прикурены) Я х.з. гены наверно. Я заметил, что с травы всегда мульты про природу, как и с грибов. Вот с химки тотальный я тогда этого поршка с братом покурил JWH называется, он притащил откудато, вот это был просто дикий пи**ец, там меня просто в галюн отправило и не возвращало, думал никогда не отпустит, стали курить только спайса, когда со здоровьем полное нето стало Я решил, что лучше природное курить, да штырит не так сильно, но хоть со здоровьем все будет огонь Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 16 октября, 2013 Бро, читай внимательно, у меня та же фигня была, воображение слилось с реальностью, мне казалось, что это все на яву происходило. Дык, а я про шо? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 16 октября, 2013 Бро, читай внимательно, у меня та же фигня была, воображение слилось с реальностью, мне казалось, что это все на яву происходило. Дык, а я про шо? Ой сори, тупанул Да уж, причем обычно припирает сразу и норм, а в тот раз долго не брало, зато так потом взяло, что огого. Ну ты понимаешь, что это было такое Причем возраст одинаковый у нас в супер трип был :D Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 16 октября, 2013 @Travor, и, к стати, в этом возрасте многие такое ловили. Мож, возрастное, внатуре? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 октября, 2013 Я по младости тож любил мультики смотреть посля химки.Глаза закроешь и пошло ..Самый вматный мульт кода то видал.Девять жизней кота Фрица Там котяра накуренный глючит. Гляньте не пожалеете хоть и старый мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 октября, 2013 у меня было что-то типа глюков когда меня первый раз нахлабучило... в темноте ходили ночью по деревне, гуляли и вот всякие образы появлялись и потом исчезали, причем и слуховые и визуальные, люди мерещились, от ветки еловой отмахивался, огоньки красные вдоль дороги.... больше ниче подобного не было... видимо с непривычки мозг подрисовал на черном ночном фоне образы... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 16 октября, 2013 @Travor, и, к стати, в этом возрасте многие такое ловили. Мож, возрастное, внатуре? слушай, так и думаю, что возрастное ибо сейчас я хаваю грибасы и накрываюсь бошкой(шишечками) и мне просто глюки у меня одни и те же, просто все пишит в ушах жутко и комната изгибается, но это из-за грибов, поэтому я смягчаю их шишками, чтобы не так боялся, потому, что я начинаю бояться если тупо грибы кушаю. А вот когда я в 1 раз кубенсисы покушал, я как дебил сьел штук 15-20, вот тогда мне было просто жесть как нехорошо, я начал бояться, ни разу такого не было, со мной голос говорил, только это было что-то наподобие разума, но я думал про себя(в голове одно) а этот говорил другое я тогда капец испугался, зато поспрашивал его, многое узнал Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 16 октября, 2013 Чёт у всех зоопарк , что за сорт - то ? Или критикал или вертиго точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaaaaaaa 3 Опубликовано: 17 октября, 2013 У меня была подобная фигня лет эдак 15-16 назад, в классе так 9-м - 10-м... Дунули мы через сухой по три напаса всего! И это была только что высушенная на ложке трава. Мы дунули, постояли минут 5-10... Нифига... Ну и ладно, тогда - по домам? Ок. Я только в дверь... Меня как накроет... Старики чуть ли не с порога спалили, я в свою комнату с низкого старта и в кровать. Вот тут и началось мега-шоу Ночная Феерия! Не, ну я бы не сказал, что это были полноценные глюки, но вместе с тем... Такое я ощущал лишь пару раз в жизни. В ушах - невъебический шум взлетающего самолёта, по зубам туда-сюда ездит поезд, кажется, что уже наступило утро и пора вставать в школу... Но как? Я ж такой убитый! Куда? Но эти, так сказать "глюки", были только внутри головы. Можно даже сказать - в воображении. Но херово то, что воображением управлял не я, а неведомая сила, пытающаяся разорвать меня в клочья. Будто я и так не разорваный был. А вот на счёт визуальных, широкоформатных глюков... ХЗ. От травки? ХЗ. было дело тоже лет в 15-16, тогда первый раз химаря попробывал. дали мне там было на 6, а мы 3 все курнули и я больше всех, химарь слабый, был тогда, ну перло меня дохя, мне казалось что я в телевидинии, вот отвечаю ) что идет передача и мы все там в телеке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 18 октября, 2013 мне казалось что я в телевидинии, вот отвечаю ) что идет передача и мы все там в телеке ))раньше надутыми часто начинали так угорать типа "Здравствуйте это передача Удутый Растаман, а я ее ведущий Елисей...........у нас в гостях Коля Точилкин....." ну и кого то из друзей цепляешь, бывало и в 2 ведущих)) надо ж ты как напомнил)) я и забыл ужо)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас