Alberto 31 Опубликовано: 19 июля, 2021 Добрый день друзья! У меня такой вопрос почему марья в боксе в темпераиуру в 40° градусов чувствует себя плохо а на ауте 40-46° только и делает что растет 🧐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Migelxl 16 634 Опубликовано: 19 июля, 2021 Потому что в ауте корни под землёй, а в индоре в горшках и если корневая перегревается то чувствует плохо себя 12 минут назад, Alberto сказал: такой 3 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 20 июля, 2021 Ну и не факт что в боксе ты растишь тоже самое что растет на афганском поле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 614 Опубликовано: 20 июля, 2021 13 минут назад, KentKenta сказал: что растет на афганском поле) и в Украине бывает припекает добряче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 20 июля, 2021 и в Украине бывает припекает добрячеТа это да конечно, но я к тому что точно неизвестно в чем тут причина, корни, ветер, солнце, тучи.. видишь как то природа все так умно предусмотрела что очень сложно это все воспроизвести даже со всеми этими диодами последнего поколения, супер антистрессовыми препаратами, полупроводниками, старлинками, теслами, безосами и так далее. Ебешься, ебешься а потом все равно умирать, не один ещё не наебал смерть.. ну может один, и то по протекции папы...Для меня например нет достаточно обоснованного объяснения почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 20 июля, 2021 Читал недавно как не помню где за границей взяли дилера по отпечаткам пальцев сделанных с его же фоток в сети)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alberto 31
Добрый день друзья! У меня такой вопрос почему марья в боксе в темпераиуру в 40° градусов чувствует себя плохо а на ауте 40-46° только и делает что растет 🧐
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас