Kroonik 497 Опубликовано: 22 июля, 2021 Привет Объясните плиз дренаж Это фотик, растёт в 9 л ведре в земле, кормлю гхе ,вода дождевая 30ппм. Вчера покормил утром влил 800 ппм 6 пш, дренаж 900 ппм, 6.3 пш, сегодня полил водой первый дренаж 900 ппм, остатки 1100 ппм. Пш 6.3, Не пойму это норм показатели или нет, объясните как дальше действовать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 22 июля, 2021 У тя водичка вчера до дна промыла один путь и сила один ппм, а сегодня промыла другой путь и оттуда другие показания. Ппм дренажа мутная тема тем более в горшках большого объёма. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 22 июля, 2021 Так на скидку можно больше кормить. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 22 июля, 2021 Ничего, водичкой опять полей следущий полив, потом покормишь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 944 Опубликовано: 22 июля, 2021 37 минут назад, култуб сказал: Нахрена в земле горшок? Яму рыть и туда, я так понимаю он его перемещает в темноту,иначе как на фотопериодном летом шишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 июля, 2021 12 минут назад, синоптик сказал: я так понимаю он его перемещает в темноту,иначе как на фотопериодном летом шишки? Да, так и есть..... Он создаёт уже вторую тему на эту же тему Видно в прошлой теме я так ему и не смог объяснить про ппм , как поливать... Может кто другой расскажет Да еще он в прошлый раз писал, что он тупой, ну я не поверил, может это был сарказм с его стороны, хотя....... 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 843 Опубликовано: 22 июля, 2021 @Kroonik Красивый куст, вроде все ок. цифры нормальные. Пробуй давать чуть больше удобр, смотри на состояние елки. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 22 июля, 2021 Бля не парься бро, куст хорошо выглядит, ты на правильном пути, делай, как делаешь, с ппм не парься особо, ппм если растёт , то воду, опускается, то кормишь, ну и по внешнему виду тоже смотри, как растишка выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 23 июля, 2021 В 22.07.2021 в 14:42, Migelxl сказал: Да, так и есть..... Он создаёт уже вторую тему на эту же тему Видно в прошлой теме я так ему и не смог объяснить про ппм , как поливать... Может кто другой расскажет Да еще он в прошлый раз писал, что он тупой, ну я не поверил, может это был сарказм с его стороны, хотя....... Чего ты с меня смеёшься? Тупых людей полно, я один из них,ведь форум для того что бы спрашивать.... А я видел твои комментарии, ты троляка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 23 июля, 2021 22 часа назад, realindicum сказал: Бля не парься бро, куст хорошо выглядит, ты на правильном пути, делай, как делаешь, с ппм не парься особо, ппм если растёт , то воду, опускается, то кормишь, ну и по внешнему виду тоже смотри, как растишка выглядит Спасибо, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 июля, 2021 3 минуты назад, Kroonik сказал: Чего ты с меня смеёшься? Тупых людей полно, я один из них,ведь форум для того что бы спрашивать.... Извини, бро, но я не думал ,что ты настолько, что даже форум не всилах тебе помочь....... 4 минуты назад, Kroonik сказал: А я видел твои комментарии, ты троляка ) Ну ахули делать....надо же как то народ тормошить, а то сидят со скучными лицами.. кто тупит, кто ересь несёт, кто ещё какой-то хуйней занимается Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 июля, 2021 3 минуты назад, Kroonik сказал: Спасибо, понял. Можно поинтересоваться, в последний раз, а что ты понял? То ,что ты раньше не понимал? А сейчас как понял? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 23 июля, 2021 7 минут назад, Migelxl сказал: Можно поинтересоваться, в последний раз, а что ты понял? То ,что ты раньше не понимал? А сейчас как понял? Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 июля, 2021 1 минуту назад, Kroonik сказал: Че? Ой фсё..... Без пояснительных бригад не понять Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 23 июля, 2021 12 минут назад, Migelxl сказал: Ой фсё..... Без пояснительных бригад не понять Ну что у тебя самооценка поднялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 июля, 2021 23 минуты назад, Kroonik сказал: Ну что у тебя самооценка поднялась? А она и не падала никуда))) Ты понял , что тебе надо делать с растением? Или опять не понял? Будешь создавать ещё темы? С ппм разобрался? Мы же переживаем....обращайся если ,что.... Да и просто так обращайся..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 23 июля, 2021 Пш у тебя прекраснейший, как для земли так и вообще, а что это за ппм 900 на бурном цвете в земле? Я бы ориентировался минимум на 1200 а то и 1400-1600 особенно если ты ппм и так замеряешь. Показатель 900 это у меня вега в 8-9 литрах земли под 100 Вт света.. а если у тебя не дай Боже днат или какой нить квантум нормальный то 900 это точно прикол для цветущего куста, ты главное лей по очереди вода компот засуха и снимешь больше чем ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 23 июля, 2021 4 минуты назад, KentKenta сказал: Пш у тебя прекраснейший, как для земли так и вообще, а что это за ппм 900 на бурном цвете в земле? Я бы ориентировался минимум на 1200 а то и 1400-1600 особенно если ты ппм и так замеряешь. Показатель 900 это у меня вега в 8-9 литрах земли под 100 Вт света.. а если у тебя не дай Боже днат или какой нить квантум нормальный то 900 это точно прикол для цветущего куста, ты главное лей по очереди вода компот засуха и снимешь больше чем ожидал А я думал 1.1 к ппм это много, короче мой бок признаю очкую лить стоко..попробую больше вода, засуха, удобры, это понятно, но она просит каждый день утром 3 литра и вечером 3 пить, если кормить удобр, вода вода, выйдет через день кормешка, не жирно через день по 850 лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 23 июля, 2021 1 час назад, Migelxl сказал: А она и не падала никуда))) Ты понял , что тебе надо делать с растением? Или опять не понял? Будешь создавать ещё темы? С ппм разобрался? Мы же переживаем....обращайся если ,что.... Да и просто так обращайся..... Тааа...без проблем, не знаю когда рипенить начинать, и когда харвить, так что готовся.. А вообще я бы даже денег заплатил за приватные уроки выращивания….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 23 июля, 2021 Тааа...без проблем, не знаю когда рипенить начинать, и когда харвить, так что готовся.. А вообще я бы даже денег заплатил за приватные уроки выращивания…..Ойбля.. ты не первый такой)))) Создавай темы по мере возникновения вопросов и все разрулиться. Кроме того если кому денег заплатишь а он те дичь начнет парить? А так форум в том и крут, что много мнений может выслушать. Через пару тройку кустов сам тут умничать с умным видом будешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 июля, 2021 1 час назад, Kroonik сказал: Тааа...без проблем, не знаю когда рипенить начинать, и когда харвить, так что готовся.. Бляяяя, пойду почитаю, подготовлюсь Хорошо , что предупредил))) до встречи Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 июля, 2021 49 минут назад, култуб сказал: Все ко мне в школу,номер карты три три три четыре восемь семь и т.д Прогуливать и курить за гаражами запрет Ты ,как Леркахалерка, школу открой, второй единственный курс... Заживешь.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 23 июля, 2021 В 22.07.2021 в 13:50, култуб сказал: Нахрена в земле горшок? Яму рыть и туда,нахрена в земле ррм,рН и прочая ненужная хня? Видишь растихе нравится ,вот и лей.Есть один ебучий снкрет-крануху отстоять ночь,удобры по таблице чередуй с водой до самого харва,если цветение разделить на три этапа,то первый этап немного больше азота от таблицы 20%,а второй этап на 20-30% больше фосфорно-калиевых,третий этап уменьшай кормёжку до табличных показателей,по погоде смотри прогноз и за пару недель рипен 5-6мл/л чередуй с водой 4-5раз рипенить и последние два полива оч обильных водой,затем по погоде в идеале подсушить дня 3-5 и голову с плеч. А ррм тестер и рН метр выкинь нах в долгий ящик,пока не допрлфишься до гидры или аэро,и то я в гидре наловчился со своей водой непоколебимо постоянной У меня хватает в земле, спецом посадил в горшок потренить ..зимой 700 ватт света ждут испытаний, а скила нихуя нет, вот и зебую, Пожелудку сорвал , сижу на сраной даче на реабилитации, Твои комменты интересные , но слишком импульсивные, на тебе ещё фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 23 июля, 2021 17 минут назад, култуб сказал: Чёт им конкретно ухода не хватает,недели 3-4 им ? Нет, полтора месяца, я их не кормил почти, 2 раза немного дал, боюсь, в том году кусты запорол, перекормил, 10 бутлей 3х литровых бошек выкинул, сено выросло..вообще за 4 года только 2 куста прущих вырастил ) вот пару кустов из того грова Это половина лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kroonik 497
Привет
Объясните плиз дренаж
Это фотик, растёт в 9 л ведре в земле, кормлю гхе ,вода дождевая 30ппм.
Вчера покормил утром влил 800 ппм 6 пш, дренаж 900 ппм, 6.3 пш, сегодня полил водой первый дренаж 900 ппм, остатки 1100 ппм. Пш 6.3,
Не пойму это норм показатели или нет, объясните как дальше действовать?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас