Перейти к публикации
  • 0

Таймер Времени

Вопрос

Подскажите, кто сталкивался!

Пользуюсь таким вот таймером от компании E.Next. Всем устраивает работает.  (у меня 4 таймера в боксе) И переодически некоторые один или два сразу любых могут сбиться настройки все (обнулиться все сценарии). И нужно заново настраивать время дату и таймеры включения отключения. Всегда это происходит ночью. Тоесть на утро смотришь, и видишь что к примеру обдув работает, свет работает, а вытяжная вентиляции не работает и таймер с сброшенными настройками.  Соответственно температура вплоть до 45 градусов. Было такое у вас? Не думаю что все таймеры бракованные или еще что. Может из за того что могут свет отключить ночью или от скачка напряжения может после включения? или с чем это связана и как решить блин.   В них есть батарейки и они еще сутки работают без сети и сохраняют все настройки. 

11.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Почитал , благодаря гугулю, форумы, пишут что проблема в самом таймере, те бок какой-то внутри..... Нотам электронщики со всякими приспособами , что то паяют , выпаивают, перепаивают, не всегда ,что то толковое получается..... Имхо))

• Like +1 3

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
49 хвилин тому, Efest1993 сказав:

(у меня 4 таймера в боксе)

а зачем столько бро, если не секрет?

по вопросу: советую внимательно покурить инструкцию - так не должно быть

Поделиться сообщением

• 0

Может тебе как вариант рассмотреть инет розетки с вай фай? Мне нравится намного больше чем таймеры, функции те же, но все значительно проще и чо смарта можно контролировать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, bioaccessory сказал:

а зачем столько бро, если не секрет?

по вопросу: советую внимательно покурить инструкцию - так не должно быть

1 на обдув, 1 на свет, 2 на вытяжку. Мне бы 2 хватило для этих целей и удлинителя или тройника. Чтобы свет с обдувом и 2-й скоростью вытяжки  обьеденить. Но уже проще было просто еще 2 купить ведь места в удлинителе хватало.  Утром включается обдув, свет и вытяжка на 2-й скорости, вечером выключается обдув, свет, вытяжка на 2-й скорости и включается 1-я скорость (тихая). 

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, KentKenta сказал:

Может тебе как вариант рассмотреть инет розетки с вай фай? Мне нравится намного больше чем таймеры, функции те же, но все значительно проще и чо смарта можно контролировать

Эти тоже абсолютно просты в использовании, а удаленный доступ мне не нужен. Но если они нормально работают без глюков, может поменяю со временем.

Поделиться сообщением

• 0

4 минуты назад, култуб сказал:

Эти таймера как и автоматы ихние говно,откровенное. Ферон ТМ - это лицензия китай но надёга

Не понял, ферон лучше работает говоришь?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, култуб сказал:

Классика

Розетка прикольно, но тогда надо несколько розеток ( правильно я понимаю ? ) - одна на свет. другая на вентиляцию и т.д.

У меня от одной розетки удлинитель на 6 гнёзд и в нём 3 таймера (механических). Бывает отстают или спешат на 2-3 минуты и если нет света, потом устанавливаю точное время. Хотел со временем купить электротаймер ради удобства но если они так глючат, останусь с механикой.

Поделиться сообщением

• 0

Мне нравятся таймеры Brennenstuhl работают уже несколько лет 24/7 и никаких проблем. Есть и меха и электро.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вместо кучи этих таймеров резеток можно один такой поставить, 4 х 600 тянет легко даже без магнитного пускателя

15977917.jpg

• Like +1 2

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...