Перейти к публикации
  • 0

Как поднять рассаду

Вопрос

Всем привет ! Подскажите пожалуйста, как  поднять малышек  , при температуре  31 градус с влажностью 44 ? Знаю что на  веге рассаде надо около 60-70 %!  Растихам дней 5 , стоят под лампой , свет 100ват ! Вокруг рассады наложил мокрых тряпок , но все до жопы . Может я уже гоню , хочу чтобы они  выросли моментально ) Благодарю , за ранее 

tmp-cam-6306043350046030933.jpg

tmp-cam-3762491547383932199.jpg

tmp-cam-8593153152347648670.jpg

tmp-cam-4549698614860127160.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Наркоман поможет пластиковый стаканчик 0,5. делаешь несколько отверстий гвоздем сверху и по бокам и внутри будет 90-99% влажности очень хорошо для малышей и малышек)

Хотя у меня в боксе сейчас такие же условия и малыши нормально развиваются, накрывают только проблемных.

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@Наркоман поможет пластиковый стаканчик 0,5. делаешь несколько отверстий гвоздем сверху и по бокам и внутри будет 90-99% влажности очень хорошо для малышей и малышек)

Хотя у меня в боксе сейчас такие же условия и малыши нормально 

бро , стаканчики же прозрачные надо ? А то думал может таким же литровым горшком накрыть ! Тогда смысла нет от лампы 

Поделиться сообщением

• 0

Как тут понять , какой температуре верить ? Понял бы если бы термометр был вынесен за бокс , а так никуя не пойму 

tmp-cam-1609499010787389237.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Сам датчик лежит в ящике , внизу

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Хотя у меня в боксе сейчас такие же условия и малыши нормально развиваются, накрывают только проблемных.

Братка , скинь фотки твоих малышей ! Ты сам так делал ?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Наркоман сказал:

Сам датчик лежит в ящике , внизу

Внизу где выносной датчик 26, а там где сам прибор - 31. А может светом нагревается прибор.

Влажности 44 хватит, не парься.

Поделиться сообщением

• 0

Хотя бы пару недель еще подержать и в аут

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, IceCool сказал:

Внизу где выносной датчик 26, а там где сам прибор - 31. А может светом нагревается прибор.

Влажности 44 хватит, не парься.

Та мне кажется это маловато ,фиг с ним  был бы цвет 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Наркоман сказал:

Та мне кажется это маловато ,фиг с ним  был бы цвет 

Бро, зимой 20% было - все зашибись росло! Стаканчиком накрывал только пока каску не скинет.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, IceCool сказал:

Бро, зимой 20% было - все зашибись росло! Стаканчиком накрывал только пока каску не скинет.

А я плесень поймал , в прошлый гров ! За две  недели перед харвом ! 88 было ! Пришлось рубить 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, IceCool сказал:

Та они же каску уже скинули ! 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Бро они не сварятся там ?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, RoKeRo сказал:

А надо бы на уровне растишек, в разных углах бокса, будет разная темпа. Датчик возле себя меряет. А твоей малышне жара не нужна, ну плохо они терморегуляцию совершают при температуре выше 27. Нужно что воздух циркулировал, направить из далека пропеллер. Что бы едва покачивались. Ну и разумеется, они раз два и выстрелили не будет, на земле то.  Не залюбливай их.

Вот подумываю вынести их на улицу, сделать как бы навесик из штор , чтобы солнце не спалило их к ебеням ! Жара стоит под 45 ! Думаю выносить их на улицу утром, пусть стоят на  природе!! а перед закатом  солнца буду ставить под борд!   Как думаете нормально так будет ? 

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, Наркоман сказал:

Вот подумываю вынести их на улицу, сделать как бы навесик из штор , чтобы солнце не спалило их к ебеням ! Жара стоит под 45 ! Думаю выносить их на улицу утром, пусть стоят на  природе!! а перед закатом  солнца буду ставить под борд!   Как думаете нормально так будет ? 

Я так и делаю прям щас) Пусть закаляются. Только поначалу притеняй, а то сразу на такое солнце - точно сгорят. И стаканы надо хорошо прикрывать, корни сварятся. Я в фольгу замотал, и плюс еще в траву засунул. Но у меня один стаканчик, экспериментальный суперпоздний аут)

А если ты на солнце им оденешь стаканчики - через пару часов можно будет курить. В смысле засохнут.

2 часа назад, Наркоман сказал:

А я плесень поймал , в прошлый гров ! За две  недели перед харвом ! 88 было ! Пришлось рубить 

В прошлый гров все плесень поймали.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 26.07.2021 в 23:24, IceCool сказал:

В прошлый гров все плесень поймали.

убери слово "все" из своего лексикона. слово паразит.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, whusup сказал:

убери слово "все" из своего лексикона. слово паразит.

Согласен про паразита, уверен, что не все, но тут употреблено с умыслом)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...