Tom-Hanks 936 Опубликовано: 9 октября, 2021 Ну этой точно ещё цвести и цвести, все стигмы белые))) Держи подольше, збс будет в граммах 100% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 12 октября, 2021 74 день. Растёт и пухнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 13 октября, 2021 75 день. Полив водой 6.3 200 Выход 7.0 1450 Убрал с десяток желтых листьев затеняющих шихи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 14 октября, 2021 "Дайте мне, пожалуйста, пачку рака горла" Вид растихи мне точно нравится 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 17 октября, 2021 79 день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 17 октября, 2021 Думаю в следующий полив дать рипен, чтобы растиха поняла, что уже ценок и нужно закруглятся, или нет... Вобщем хз, рано наверно, посмотрим через 3 дня, на данный момент ни одной коричневой стигмы нету, да и по сравнению с захарвленой растихой, у которой главная была с 1л бутылку, эта еще далека от харва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 17 октября, 2021 1 час назад, Par9 сказал: Вобщем хз, рано наверно Рано 100-110 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас