stik_max 1 Опубликовано: 15 октября, 2013 Бразы, у меня проблема. Моей растихе всего 4 дня. Пугает то, что она не хочет расти вширь или выпускать новые листья, а растет вверх. Температура в коробке нормальная, обдув тоже. Свет эсл 25w- это на первые 2 недели. Потом прикуплю хорошую. Хелп! Или так должно быть? Мой первый гров просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 15 октября, 2013 Cвета мало тянеца вверх Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stik_max 1 Опубликовано: 15 октября, 2013 @barbasol, поможет ли, если близко поставить к лампе? См на 5-15 было от нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 15 октября, 2013 а что за лампы? Вообще те на будущее, когда семя закидываеш в грунт, оставляй запас на досыпку. Ростихи когда мелкие всегда тянутся, проще досыпать потом земли, че на такой ранней стадии под лампу ее жарить ставить. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stik_max 1 Опубликовано: 15 октября, 2013 @mTv, лампа простая энергосберегайка синего спектра. Я вчера досыпал. Советуешь не ставить так близко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 15 октября, 2013 Бро! В грове спектр конечно важен, - но еще важнее МОЩНОСТЬ света. Когда бро @mTv, спрашивал тебя про свет - он имел ввиду Мощность лампы. Она сорее всего недостаточна. Но точнее можно сказать, если ты выложишь фото растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stik_max 1 Опубликовано: 15 октября, 2013 @Mr. Smart, Бро, вечерком выложу фото, подскажешь, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 21 октября, 2013 фотки конечно не помешают .... а так земельки пока присыпь ... тару побольше возьми .. ну и лампу помощней возьми как разбогатеешь .. главное начать ... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 22 октября, 2013 Свет эсл 25w- это на первые 2 недели 25W с темпой 6400к - скорее на недельку поможет ли, если близко поставить к лампе? См на 5-15 было от нее? Конечно ставь ближе! ЭСЛ - как можно ближе. Главное, чтоб не подпалил макуху. Я у себя держу макс. 1 см. Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stik_max 1 Опубликовано: 22 октября, 2013 @Atlas, Друг, хватит ли 2 лампы 25W на кустик? Или очень мало? Просто не хочется сейчас много денег вбухивать @stik_max, вот что на 8й деньВот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 23 октября, 2013 Друг, хватит ли 2 лампы 25W на кустик? 2шт. хватит только макс на 2 недельки. Потом однозначно мало будет Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lens 0 Опубликовано: 30 октября, 2013 ребят у меня та же проблема, растихам пять дней от всхода, а они совсем маловаты лорик и ак-47, ращу в кокосе, свет - 2 по 30в 6400, одна на 36в тоже 6400, 20в 4100, и Днат 100в, только я ее пока не включаю потому что темпа и так не маленькая, 28-30градусов днем, и ночью 22-24вентиляция - два на выдув, два на вдув, на обдув пока нету( удобры Pro Bio Tech прошу прощения за качество, с телефона фоткал(((пподскажите что нить, ребят, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 30 октября, 2013 у меня тоже эти ак47*ловрайдер тормозил , каратышкой растет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stik_max 1 Опубликовано: 30 октября, 2013 Вот такая растишенька спустя 18 дней с всхода. Никаких удобрений, один вент на вдув, один на выдув 2 25эсл лампы 4100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jean 25 Опубликовано: 30 октября, 2013 ребят у меня та же проблема, растихам пять дней от всхода, а они совсем маловаты лорик и ак-47, ращу в кокосе, свет - 2 по 30в 6400, одна на 36в тоже 6400, 20в 4100, и Днат 100в, только я ее пока не включаю потому что темпа и так не маленькая, 28-30градусов днем, и ночью 22-24 вентиляция - два на выдув, два на вдув, на обдув пока нету( удобры Pro Bio Tech прошу прощения за качество, с телефона фоткал(((пподскажите что нить, ребят, помогите У меня такие же сейчас, ток сегодня 3 день от всхода. В принципе норм бро Вот такая растишенька спустя 18 дней с всхода. Никаких удобрений, один вент на вдув, один на выдув 2 25эсл лампы 4100. 2_kh5MvC-zY.jpg Ты как семку засадил, скок не поливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stik_max 1 Опубликовано: 30 октября, 2013 ребят у меня та же проблема, растихам пять дней от всхода, а они совсем маловаты лорик и ак-47, ращу в кокосе, свет - 2 по 30в 6400, одна на 36в тоже 6400, 20в 4100, и Днат 100в, только я ее пока не включаю потому что темпа и так не маленькая, 28-30градусов днем, и ночью 22-24 вентиляция - два на выдув, два на вдув, на обдув пока нету( удобры Pro Bio Tech прошу прощения за качество, с телефона фоткал((пподскажите что нить, ребят, помогите У меня такие же сейчас, ток сегодня 3 день от всхода. В принципе норм бро Вот такая растишенька спустя 18 дней с всхода. Никаких удобрений, один вент на вдув, один на выдув 2 25эсл лампы 4100. 2_kh5MvC-zY.jpg Ты как семку засадил, скок не поливал? Прорастил в ватных дисках, до корешка 2 мм, потом в землю (предварительно хорошо политую). А поливаю, когда высыхает земля сверху см на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lens 0 Опубликовано: 30 октября, 2013 Ребятки, ну так что с этим делать?:( я к кокосу походу не предрочился:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stik_max 1 Опубликовано: 30 октября, 2013 Ребятки, ну так что с этим делать?:( я к кокосу походу не предрочился:( Пересаживай её в землю) Все эти понты: Кокосы, ДНАТы, супер- пупер дорогущие удобрения- все это не так обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lens 0 Опубликовано: 30 октября, 2013 Вчера первый раз удобрил, по системе лестора(если кто то смотрел пост), ребят, можно ли кокос каждый день поливать? и каким количеством воды??? Что бы через дренаж протекало? Если да, то не навредит ли это растихам на таком возрасте? :( ребятки ответьте пожалуйста, только на вас надежда Земля однозначно нет, к тому же кокос лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jean 25 Опубликовано: 30 октября, 2013 Ребятки, ну так что с этим делать?:( я к кокосу походу не предрочился:( Пересаживай её в землю) Все эти понты: Кокосы, ДНАТы, супер- пупер дорогущие удобрения- все это не так обязательно. Ну я не считаю это понтом, я не 1 фотки не выложил в интернет) не хвастаюсь) но это все есть) мне приятно этим заниматься, но я не когда не осуждал людей которые не тратятся на это, главное чтобы растили и росло) остальное не важно! Вчера первый раз удобрил, по системе лестора(если кто то смотрел пост), ребят, можно ли кокос каждый день поливать? и каким количеством воды??? Что бы через дренаж протекало? Если да, то не навредит ли это растихам на таком возрасте? :( ребятки ответьте пожалуйста, только на вас надежда Земля однозначно нет, к тому же кокос лучше Как говорят автики любят влагу, но я ращу на кокосе, и планирую при своих климатических условиях проливать раз в 3-5 дней. Все сугубо индивидуально... Если жарко и сухо, то 1 раз в день думаю норм будет. У меня с этим порядок. И вообще доверяй глазу.. Лучше недолить чем перелить, все таки исправить легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lens 0 Опубликовано: 30 октября, 2013 Каждый день ты имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jean 25 Опубликовано: 30 октября, 2013 Если ты про фразу "1 раз в день", то да)) ошибся, бро) хотя смысл один и тот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lens 0 Опубликовано: 30 октября, 2013 А нет вероятности что я ее перелью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jean 25 Опубликовано: 30 октября, 2013 Не корректно задан вопрос, вероятность есть)))) Ну не переливай, поливай по чуть чуть и проверяй грунт. Я хочу попробовать (ща у меня 3 день от всхода) просушить землю, слышал, и по крайней мере у помидоров, при просушке шикарно и быстро развивается корневая система, ввиду того, что грунт начинает просыхать сверху вниз, и получается, что когда в верху сухо, внизу влажно и корни тянуться к влаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lens 0 Опубликовано: 7 ноября, 2013 что то походу не нужно было кокос, вермик и перлит перемешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 785 18 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Вчера первый раз удобрил, по системе лестора(если кто то смотрел пост), ребят, можно ли кокос каждый день поливать? и каким количеством воды??? Что бы через дренаж протекало? Если да, то не навредит ли это растихам на таком возрасте? :( ребятки ответьте пожалуйста, только на вас надежда Земля однозначно нет, к тому же кокос лучше Так у тебя что получается только кокосовый субстрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stik_max 1
Бразы, у меня проблема.
Моей растихе всего 4 дня.
Пугает то, что она не хочет расти вширь или выпускать новые листья, а растет вверх.
Температура в коробке нормальная, обдув тоже. Свет эсл 25w- это на первые 2 недели. Потом прикуплю хорошую.
Хелп! Или так должно быть? Мой первый гров просто
Поделиться сообщением
94 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас