POSTMODERN131 116 Опубликовано: 30 июля, 2021 Daiquiri Auto Fem от ES,подскажите он еще сможет подрасти хоть до 20-30см в высоту.Сейчас ему 25 дней,он чуть подрос о того что на фото и рост около 10см.Местяк конечно не очень,фотики за лето вырастают как автики на этом месте,но сейчас именно этой растихе добавил солнца пару часов в сутки.Это поможет или так и останется карликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 147 Опубликовано: 30 июля, 2021 Сам подумай! Он скоро зацветёт, и будет на нём 15 грамм.. Или орехи карявые или твои руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTMODERN131 116 Опубликовано: 30 июля, 2021 24 минуты назад, gans30 сказал: Сам подумай! Он скоро зацветёт, и будет на нём 15 грамм.. Или орехи карявые или твои руки... 15 грамм это не так уж и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 147 Опубликовано: 30 июля, 2021 5 минут назад, POSTMODERN131 сказал: 15 грамм это не так уж и мало Мокрого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTMODERN131 116 Опубликовано: 30 июля, 2021 4 часа назад, gans30 сказал: Мокрого)) ну время еще есть,я надеюсь на 15 сухого с этого чупика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 31 июля, 2021 уже цвести начал, много не нарастет к сожалению... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTMODERN131 116 Опубликовано: 31 июля, 2021 28 минут назад, webmaster сказал: уже цвести начал, много не нарастет к сожалению... главное чтобы по качеству был норм пару коробов с этого малыша меня вполне устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 31 июля, 2021 Я садил автики в аут 1 мая. Шапк. Скинули 25 апреля. Так я уже с поляны два харвеста было, первый харв 29 июня вышло сухого 150 грамм . Следуший 23 июля , получилось 87 грамм, вот завтра иду еще 4 автика срублю и на их место новые посажу) чтоб поспеди вместе с фотиками черокеными сортец гера фемка очень красиво растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас