Dimaaaaaaa 3 Опубликовано: 15 октября, 2013 А братья мои. а вы не пробовали сделать бункер под землей ? тоесть теплицу под землей замаскированую) ведь так вопрос о паливе уходит сразу) нормально осветить ну сделать готовый бунко-гроу-бокс))) поделитесь мыслями по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 15 октября, 2013 Дорогое удовольствие будет Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DimJah 23 Опубликовано: 15 октября, 2013 Дорогое удовольствие будет Полностью согласен! Этож его надо утеплить весь, провести электричество(что для аута будет затруднительно)! Да и выкопать сначала надо без палевно, А братья мои. а вы не пробовали сделать бункер под землей ? тоесть теплицу под землей замаскированую) ведь так вопрос о паливе уходит сразу) нормально осветить ну сделать готовый бунко-гроу-бокс))) поделитесь мыслями по этому поводу Если сделаешь такой "бункер" то тебе! Дерзай!!!!! А про полив я так понял, ты думаешь через верх лить, а как же лампы это же электричество замкнет нахрен!!!!!!!!! Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimaaaaaaa 3 Опубликовано: 15 октября, 2013 Дорогое удовольствие будет Полностью согласен! Этож его надо утеплить весь, провести электричество(что для аута будет затруднительно)! Да и выкопать сначала надо без палевно, А братья мои. а вы не пробовали сделать бункер под землей ? тоесть теплицу под землей замаскированую) ведь так вопрос о паливе уходит сразу) нормально осветить ну сделать готовый бунко-гроу-бокс))) поделитесь мыслями по этому поводу Если сделаешь такой "бункер" то тебе! Дерзай!!!!! А про полив я так понял, ты думаешь через верх лить, а как же лампы это же электричество замкнет нахрен!!!!!!!!! Пока что эта идея зародилась в моей голове(мыслях), и на бумаге\т.е. сдесь ) да дорого. но как в пословице, без труда не выловишь и рыбку без труда ), за то потом ьудешь насладжаться всю жизнь и детям останеться, На счет полива, не обязательно сверху, можно и бак притащить, нормальной вместительности отсоеной воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimaaaaaaa 3 Опубликовано: 15 октября, 2013 Модераторы перенсите тему, пожалуйста в соответсвующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TeodorCartmen 6 Опубликовано: 15 октября, 2013 друг долгое время в землянке гровил, пока барыжить не начал. палево было зимой, и снег таял сверху, и тропил ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 16 октября, 2013 А как он проводку в землянку тянул? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TeodorCartmen 6 Опубликовано: 16 октября, 2013 А как он проводку в землянку тянул? под землей, копал траншею длиной около 200 метров, подключал в своем гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 октября, 2013 Проще было бы под гаражом сделать. Его никто не спрашивал куда и нахера он копает? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TeodorCartmen 6 Опубликовано: 17 октября, 2013 вроде нет!)) а под гаражом был погреб, плюс папа с мамой которые частенько гараж посещали в силу машины там паркующийся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 18 октября, 2013 А братья мои. а вы не пробовали сделать бункер под землей ? тоесть теплицу под землей замаскированую) ведь так вопрос о паливе уходит сразу) нормально осветить ну сделать готовый бунко-гроу-бокс))) поделитесь мыслями по этому поводу Привет бро я в подполе дома ращю тока начал,бокс соорудил электричество подвел, свет наладил полив ну и снизкой температурой проблему тоже решил может есть вопросы? В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimaaaaaaa 3 Опубликовано: 20 октября, 2013 А братья мои. а вы не пробовали сделать бункер под землей ? тоесть теплицу под землей замаскированую) ведь так вопрос о паливе уходит сразу) нормально осветить ну сделать готовый бунко-гроу-бокс))) поделитесь мыслями по этому поводу Привет бро я в подполе дома ращю тока начал,бокс соорудил электричество подвел, свет наладил полив ну и снизкой температурой проблему тоже решил может есть вопросы? НУ это ты наверное просто бокс поставил туда ?. я предложил вырыть бункер, от войны, и оборудовать его полностью под огромный бокс )) Думаю новые инфракрасные датчики, под слоем земли в нашей стране, они не засекут тепло испускаемое лампами, и гровь себе без палева. и стрема ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 20 октября, 2013 Прикольно пофантазировать! [/url] Вкопать в землю какой то трейлер ,микроавтобус со свалки ,А ещё лучше списанный ж\д контейнер...и оборудовать егоl] «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Страйкер 4 Опубликовано: 20 октября, 2013 интересная идея, но копать действительно палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimaaaaaaa 3 Опубликовано: 22 октября, 2013 интересная идея, но копать действительно палево можно сделать и без палива, к примеру (такаяя имееться) поставить буровую установку, огородить прикрыть, и в путь. З.Ы. яму копаю для слива-промыва воды) интересная идея, но копать действительно палево можно сделать и без палива, к примеру (такаяя имееться) поставить буровую установку, огородить прикрыть, и в путь. З.Ы. яму копаю для слива-промыва воды) потом правдо придеться ее прикрывать, потому что сильно большая яма получиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimaaaaaaa 3
А братья мои. а вы не пробовали сделать бункер под землей ? тоесть теплицу под землей замаскированую) ведь так вопрос о паливе уходит сразу) нормально осветить ну сделать готовый бунко-гроу-бокс)))
поделитесь мыслями по этому поводу
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас