Перейти к публикации
  • 0

Бунко-гроу-бокс

Dimaaaaaaa

Вопрос

А братья мои. а вы не пробовали сделать бункер под землей ? тоесть теплицу под землей замаскированую) ведь так вопрос о паливе уходит сразу) нормально осветить ну сделать готовый бунко-гроу-бокс)))

поделитесь мыслями по этому поводу

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дорогое удовольствие будет

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Полностью согласен! Этож его надо утеплить весь, провести электричество(что для аута будет затруднительно)! Да и выкопать сначала надо без палевно,

А братья мои. а вы не пробовали сделать бункер под землей ? тоесть теплицу под землей замаскированую) ведь так вопрос о паливе уходит сразу) нормально осветить ну сделать готовый бунко-гроу-бокс)))

Если сделаешь такой "бункер" то  :respect: тебе! Дерзай!!!!! А про полив я так понял, ты думаешь через верх лить, а как же лампы это же электричество замкнет нахрен!!!!!!!!! 

Мир вам други!!! :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg:

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

• 0

Полностью согласен! Этож его надо утеплить весь, провести электричество(что для аута будет затруднительно)! Да и выкопать сначала надо без палевно,

Если сделаешь такой "бункер" то  :respect: тебе! Дерзай!!!!! А про полив я так понял, ты думаешь через верх лить, а как же лампы это же электричество замкнет нахрен!!!!!!!!! 

Пока что эта идея зародилась в моей голове(мыслях), и на бумаге\т.е. сдесь ) да дорого. но как в пословице, без труда не выловишь и рыбку без труда ), за то потом ьудешь насладжаться всю жизнь и детям останеться, На счет полива, не обязательно сверху, можно и бак притащить, нормальной вместительности отсоеной воды

Поделиться сообщением

• 0

Модераторы перенсите тему, пожалуйста в соответсвующий раздел 

Поделиться сообщением

• 0

друг долгое время в землянке гровил, пока барыжить не начал. палево было зимой, и снег таял сверху, и тропил ппц

Поделиться сообщением

• 0

А как он проводку в землянку тянул?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

А как он проводку в землянку тянул?

под землей, копал траншею длиной около 200 метров, подключал в своем гараже

Поделиться сообщением

• 0

Проще было бы под гаражом сделать. Его никто не спрашивал куда и нахера он копает?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

вроде нет!)) а под гаражом был погреб, плюс папа с мамой которые частенько гараж посещали в силу машины там паркующийся))

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро я в подполе дома ращю тока начал,бокс соорудил электричество подвел, свет наладил полив ну и снизкой температурой проблему тоже решил может есть вопросы?

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро я в подполе дома ращю тока начал,бокс соорудил электричество подвел, свет наладил полив ну и снизкой температурой проблему тоже решил может есть вопросы?

НУ это ты наверное просто бокс поставил туда ?. я предложил вырыть бункер, от войны, и оборудовать его полностью под огромный бокс )) Думаю новые инфракрасные датчики, под слоем земли в нашей стране, они не засекут тепло испускаемое лампами, и гровь себе без палева. и стрема ) 

Поделиться сообщением

• 0

Прикольно пофантазировать! [/url] 4d1c56a56273b3270361e823e8e46de6.gif   Вкопать в землю какой то трейлерb04c055923daa0be11580f9781520638.gif ,микроавтобус со свалки a7b345230d23ae405f3988de20409968.gif,А ещё лучше списанный ж\д контейнер...и оборудовать егоl]cf3741b07375e3a10795ef8a73171a27.gif

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

интересная идея, но копать действительно палево

Поделиться сообщением

• 0

можно сделать и без палива, к примеру (такаяя имееться) поставить буровую установку, огородить прикрыть, и в путь. З.Ы. яму копаю для слива-промыва воды)

можно сделать и без палива, к примеру (такаяя имееться) поставить буровую установку, огородить прикрыть, и в путь. З.Ы. яму копаю для слива-промыва воды)

потом правдо придеться ее прикрывать, потому что сильно большая яма получиться )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...