Перейти к публикации
  • 0

Микрогров. Как делать запахоизоляцию?

Вопрос

Здарова, ребятули)

Хотел спросить у знающих, а они тут полюбасу есть, как делается запахоизоляция в мини-боксиках?

Ну вот большой бокс, гофрой соединяется фильтр с канальником, и всё дело успешно проходит через них без запаха.

А тут как дела обстоят? Не выкупаю чото ни разу) Как с запахом бороться если тот массивный фильтр как для стандартных боксов не ставить?)

Посадил уже семку, фаст бадс 2, желание бещщщенное имею по шустрому на покурить вырастить)

Хочу сделать коробчанский какой-то из дерева или просто из картонной коробки, побольше конечно чем колонка. Короч что-то среднее между микробоксом и стандартом. Потихоньку уже закупаю то что пригодится для его обустройства. А вот как с фильтром быть не понимаю...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Купи старый нерабочий мини холодильник) желательно с отделением под морозилку. Туда запихни все фильтры/канальники

А поставь все это дело в гараж/на чердак/ балкон или что там у тебя есть) Кладовка может

из плюсов:

Шумоизоляция - ТОП

Не палевно

Герметично ( если живая резинка ) но герметик творит чудеса) 

• Like +1 2

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Ой хз братюня, может 2 кулера компьютерных скрутить и тонкий какой нить фильтр все равно поставить
Я вот выращиваю без фильтра, палево без вариков

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, GreenChillOut сказал:

Здарова, ребятули)

Хотел спросить у знающих, а они тут полюбасу есть, как делается запахоизоляция в мини-боксиках?

Ну вот большой бокс, гофрой соединяется фильтр с канальником, и всё дело успешно проходит через них без запаха.

А тут как дела обстоят? Не выкупаю чото ни разу) Как с запахом бороться если тот массивный фильтр как для стандартных боксов не ставить?)

Посадил уже семку, фаст бадс 2, желание бещщщенное имею по шустрому на покурить вырастить)

Хочу сделать коробчанский какой-то из дерева или просто из картонной коробки, побольше конечно чем колонка. Короч что-то среднее между микробоксом и стандартом. Потихоньку уже закупаю то что пригодится для его обустройства. А вот как с фильтром быть не понимаю...

Я купил ракушку вытяжку в размер с кулер питание от 5 вольт , соединил с обрезком трубы 5-7 см в которую поместил уголь и как заглушку чтобы уголь не высыпался использовал ткань от одноразовых тряпок для уборки .  По итогу небольшой шум  , и минимум места занимает.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, KentKenta сказал:

Ой хз братюня, может 2 кулера компьютерных скрутить и тонкий какой нить фильтр все равно поставить
Я вот выращиваю без фильтра, палево без вариков

И будут два кулера работать хуже чем один. 

Поделиться сообщением

• 0
Я купил ракушку вытяжку в размер с кулер питание от 5 вольт , соединил с обрезком трубы 5-7 см в которую поместил уголь и как заглушку чтобы уголь не высыпался использовал ткань от одноразовых тряпок для уборки .  По итогу небольшой шум  , и минимум места занимает.
Какую такую ракушку?

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, KentKenta сказал:

Какую такую ракушку?

aliexpress.com/item/32814558006.html

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, GreenChillOut сказал:

Здарова, ребятули)

На ютубе есть канал Секретный сад, для микрогровинга хорошая информация: https://www.youtube.com/c/Секретныйсад/videos

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, megatr0n сказал:

Это улитка)))

Поделиться сообщением

• 0
Выглядит нормально, а что по шуму и продуваемости? Угля сколько грамм засыпал?

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, KentKenta сказал:
23 часа назад, megatr0n сказал:

Выглядит нормально, а что по шуму и продуваемости? Угля сколько грамм засыпал?

Шум как куллер 120 й. на макс оборотах. Но у меня попался разбалансированный ... если не блокировать звук то будет ощутимо слышно. Тянет очень бодро ~800 грам угля.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...