Udead91 4 Опубликовано: 5 августа, 2021 Друзья всем привет, решил вчера подогнуть свою елочку к земли, и обломал стебель, сразу наложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 6 августа, 2021 Если фотик, то есть большой шанс на заживление 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 6 августа, 2021 20 часов назад, Udead91 сказал: листя упали 20 часов назад, Udead91 сказал: уже все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 162 Опубликовано: 6 августа, 2021 1 година тому, Лазаренко сказав: не факт, бро. у меня приживалась сломанная ветка с почти завявшими листьями, некоторые даже засохли наполовину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Udead91 4 Опубликовано: 6 августа, 2021 31 хвилину тому, bioaccessory сказав: не факт, бро. у меня приживалась сломанная ветка с почти завявшими листьями, некоторые даже засохли наполовину Уже срезал , где же ты был раньше бро ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 6 августа, 2021 1 час назад, Udead91 сказал: Уже срезал , где же ты был раньше бро ;) если сразу шину наложил, а она всё-равно завяла, то и ей уже жопа. 1 час назад, bioaccessory сказал: . у меня приживалась сломанная ветка с почти завявшими листьями, некоторые даже засохли наполовину так ты шину наложил на уже завявшую и норм, а он сразу и.... ветки ломаются по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Udead91 4 Опубликовано: 6 августа, 2021 2 години тому, Лазаренко сказав: если сразу шину наложил, а она всё-равно завяла, то и ей уже жопа. так ты шину наложил на уже завявшую и норм, а он сразу и.... ветки ломаются по-разному. Да , сразу наложил шину, она прям за пару секунд как обломалась, сразу опустила листья , а вот был у меня фотик , так он пополам треснул , я аж через 2 часа наложил шину, и ему похер 😅 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 162 Опубликовано: 6 августа, 2021 4 години тому, Лазаренко сказав: если сразу шину наложил, а она всё-равно завяла, то и ей уже жопа. так ты шину наложил на уже завявшую и норм, а он сразу и.... ветки ломаются по-разному. бро, так в том то и дело, что сразу не поймёшь, нужно подождать дня 3. если интересно, можешь глянуть в моем последнем репе на GD, 6-я неделя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megatr0n 23 Опубликовано: 7 августа, 2021 В 06.08.2021 в 08:48, Romarionne сказал: Если фотик, то есть большой шанс на заживление Тут разницы нет , если обратно вернуть то оно заживет за пару дней независимо от того фотик это или авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 8 августа, 2021 Главное синяя изолента... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Udead91 4
Друзья всем привет, решил вчера подогнуть свою елочку к земли, и обломал стебель, сразу наложил
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас