WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 августа, 2021 10 соток земли где нибудь в Индонезии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 августа, 2021 Или Австралии, не важно где. главное что бы сьебатса с этих православных славянских земель. Просто интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 августа, 2021 3 минуты назад, WhenWeWin сказал: 10 соток земли где нибудь в Индонезии? Земля в Куте, Индонезия, 120 000 м2 10 572 609 € ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 августа, 2021 1 минуту назад, Vacuum сказал: 120 000 м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 августа, 2021 Можно беженцем ) будет бесплатно только деньги на электричку надо 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 августа, 2021 придется тут доживать)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 августа, 2021 а где нибуть в Тайге? там ведь красоты не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 августа, 2021 тут уже попроще 1 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 августа, 2021 охуенно же! жаль на фото нет вида на закат солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 августа, 2021 туда нужна высаживаться с начала весны, что бы успеть дров на зиму натаскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 8 августа, 2021 2 часа назад, WhenWeWin сказал: а где нибуть в Тайге? там ведь красоты не менее с такими запросами... не в то время ты родился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 8 августа, 2021 В Черногорию реально задешево съебаца.. не в плане земли прикупить (хотя в горах может и дёшево) а в плане простоты и дешевизны оформления съеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ophiophagushannah 5 Опубликовано: 8 августа, 2021 Съебаться ты можешь в любую точку мира. А вот там, на месте, у тебя появится масса вопросов. Сотки в Индонезии не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 августа, 2021 11 часов назад, WhenWeWin сказал: 12 часов назад, WhenWeWin сказал: этих православных славянских земель. 11 часов назад, WhenWeWin сказал: где нибуть в Тайге? Тыж от православно славянских хочешь сыбаца 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 9 августа, 2021 Вариантов слинять легально масса, но вот как дальше там жить, не знание языка станет большой проблемой при трудоустройстве это при условии что ты специалист в какой то отрасли, а не "пан с плонини умеющий штукатурить", медецина тоже платная и дорогая и не дай бог заболеть. Везде нужно за все платить, а отложеные деньги на первое время быстро исчезают, ибо это у нас штука зелени это много, а в большенстве стран только за жилье будешь платить больше, если конечно, не будешь жить в бомжарнике. Но если задаться целью, то уехать и счастливо в достатке жить можно. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ophiophagushannah 5 Опубликовано: 10 августа, 2021 11 часов назад, bonivur сказал: Вариантов слинять легально масса, но вот как дальше там жить, не знание языка станет большой проблемой при трудоустройстве это при условии что ты специалист в какой то отрасли, а не "пан с плонини умеющий штукатурить", медецина тоже платная и дорогая и не дай бог заболеть. Везде нужно за все платить, а отложеные деньги на первое время быстро исчезают, ибо это у нас штука зелени это много, а в большенстве стран только за жилье будешь платить больше, если конечно, не будешь жить в бомжарнике. Но если задаться целью, то уехать и счастливо в достатке жить можно. А вот и йух там. Все эти массовые и легальные варианты есть замануха. Причем от начала и до конца. Всё заточено на то, чтобы дать тебе надежду и шкурить на бабки. Интернет полон "happy stories", но никто не пишет о своих неудачах. Поверь, язык это самая меньшая из проблем для мигранта. Полгода-год жизни в любом месте мира, и ты сможешь выражать свои мысли на местном языке. Но чтобы потом, через пару сотен лет, в глубокой старости, ТС ни о чем не жалел, попробовать можно. Не сжигая мосты в славянский мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ophiophagushannah 5 Опубликовано: 10 августа, 2021 В 08.08.2021 в 20:59, WhenWeWin сказал: Или Австралии, не важно где. главное что бы сьебатса с этих православных славянских земель. Просто интересно Славянские земли с насажденным т.н. православием не так уж и плохи. Не путай туризм и эмиграцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ophiophagushannah 5 Опубликовано: 10 августа, 2021 В 09.08.2021 в 00:29, KentKenta сказал: В Черногорию реально задешево съебаца.. не в плане земли прикупить (хотя в горах может и дёшево) а в плане простоты и дешевизны оформления съеба Не вводи его в блуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 10 августа, 2021 19 минут назад, Ophiophagushannah сказал: А вот и йух там. Все эти массовые и легальные варианты есть замануха. Причем от начала и до конца. Всё заточено на то, чтобы дать тебе надежду и шкурить на бабки. Интернет полон "happy stories", но никто не пишет о своих неудачах. Поверь, язык это самая меньшая из проблем для мигранта. Полгода-год жизни в любом месте мира, и ты сможешь выражать свои мысли на местном языке. Но чтобы потом, через пару сотен лет, в глубокой старости, ТС ни о чем не жалел, попробовать можно. Не сжигая мосты в славянский мир. Это ты мне расказываешь??? Весной отец с мамой, которым 70+ год, уехали на ПМЖ в Австралию, сестра живет в Нидерландах, моя дочь туда же жить уезжает. Сам тоже настроен уезжать, старость здесь не собираюсь дожидаться. Но для этого нужно как минимум деньги (не малые), знание языка и професия в которой ты как минимум специалист. Голодранцы, неуки и прочие романтики нигде не нужны. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ophiophagushannah 5 Опубликовано: 10 августа, 2021 7 минут назад, bonivur сказал: Это ты мне расказываешь??? Весной отец с мамой, которым 70+ год, уехали на ПМЖ в Австралию, сестра живет в Нидерландах, моя дочь туда же жить уезжает. Сам тоже настроен уезжать, старость здесь не собираюсь дожидаться. Но для этого нужно как минимум деньги (не малые), знание языка и професия в которой ты как минимум специалист. Голодранцы, неуки и прочие романтики нигде не нужны. Я честно слегка в ахуе от твоей инфы. Имея последние 3 пункта (бабки, язык и специальность), везде можно жить хорошо. Сколько денег понадобилось родителям для переезда в Аu? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 10 августа, 2021 2 часа назад, Ophiophagushannah сказал: везде можно жить хорошо Тут не в деньгах счастье, а в окружении и в отношении к тебе как личности в глобальном смысле. 2 часа назад, Ophiophagushannah сказал: Сколько денег понадобилось родителям для переезда в Аu? Чуть меньше лимона зеленых. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ophiophagushannah 5 Опубликовано: 10 августа, 2021 4 часа назад, bonivur сказал: Тут не в деньгах счастье, а в окружении и в отношении к тебе как личности в глобальном смысле. Чуть меньше лимона зеленых. За такие деньги стариков примет любая страна мира, более благоприятная, чем Австралия. В Австралии жопа полная, солнце и яды. И у ТС нет таких денег. Впрочем, их нет и у тебя, во всяком случае я тебе почти не верю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 10 августа, 2021 3 часа назад, Ophiophagushannah сказал: За такие деньги стариков примет любая страна мира, более благоприятная, чем Австралия Хочу пример? Ты знаешь сколько стоит дом или квартира в Австралии? 3 часа назад, Ophiophagushannah сказал: В Австралии жопа полная, солнце и яды. Ты там был? 3 часа назад, Ophiophagushannah сказал: их нет и у тебя Считать чужие деньги, как минимум некрасиво. Я же твои не считаю . 3 часа назад, Ophiophagushannah сказал: во всяком случае я тебе почти не верю. Мне похуй веришь ты или нет, да и не писал что у меня есть. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ophiophagushannah 5 Опубликовано: 10 августа, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: Хочу пример? Ты знаешь сколько стоит дом или квартира в Австралии? Ты там был? Считать чужие деньги, как минимум некрасиво. Я же твои не считаю . Мне похуй веришь ты или нет, да и не писал что у меня есть. Нет, в Аu я не был. Но был в странах с похожими климатическими условиями и с похожей флорой и фауной. Ничего приятного там я не увидел. Деньги твои я и не думал считать, ТС задался целью съебаться, в контексте его вопроса мои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ophiophagushannah 5 Опубликовано: 10 августа, 2021 21 минуту назад, bonivur сказал: Хочу пример? Ты знаешь сколько стоит дом или квартира в Австралии? Au это остров, причем большой. Жизнь на нем сосредоточена в паре-тройке городов на береговой линии, всё остальное это пустыня. Дом или квартира в австралийских ебенях ничего не стоит. В больших городах уровень цен сопоставим с Москвой, имхо. Расскажи о ценах там, интересно послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас