Перейти к публикации
  • 0

Азот или температура

Вопрос

Всем мир. Задаю вопрос который созрел ещё недели 2-3 назад. При финале цветения как определить недостаток азота от перегрева? Я думал у меня лампы фигачат, а сегодня обратил внимание, а листья то когтями пошли. И в стручки сгибаются. На ощупь бумажные, ломкие. Или я что-то путаю? 

Листья стручками +- месяц полтора уже. 

Как же их различить? 

Screenshot_20210809_035854_com.android.gallery3d.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 часа назад, dennibg сказал:

Как же их различить? 

:giggling: это от того , что делать уже нехуй, все этапы пройдены и растиха доцветает, а ты все бегаешь передозы ищешь, ахахахахах... Забей и жди харва.....с листьями у нее все нормально.....

• Like +1 4

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

@dennibg Лист лодочкой это признак высокой температуры. Но выше правильно написали у тебя уже харв скоро и как бы большого значения уже нет.

Но если ты задаешь такой вопрос, написал бы какая температура на уровне листьев какие повело, сколько ппм вход/выход у компота, какой пх и тд. Есть же цифровые показатели по которым можно ориентироваться все ли нормально.

Поделиться сообщением

• 0
В 09.08.2021 в 15:53, CannabisDoomOcculta сказал:

@dennibg Лист лодочкой это признак высокой температуры. Но выше правильно написали у тебя уже харв скоро и как бы большого значения уже нет.

Но если ты задаешь такой вопрос, написал бы какая температура на уровне листьев какие повело, сколько ппм вход/выход у компота, какой пх и тд. Есть же цифровые показатели по которым можно ориентироваться все ли нормально.

Раньше температура напротив листков была 27. Но сейчас обратил внимание нижние листья когтями гнуться. Азот. 

Я знаю что скоро харв. Но, если бы знал что ето азот чпокает, то свет давал бы норм. А так треть урожая в знания🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ чтоб в будущем избежать. Нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...