bonivur 17 907 Опубликовано: 7 октября, 2021 1 час назад, sanya7777 сказал: думал машинка сухие шишки обрабатывает. я такие штуки в живую не видел. хоть потом покажи какие на выходе трюфеля получаются) Не получится Сань, все померзло. В этом году я спелую шишку не попробую, только зеленки немного наросло. Впизду такой гров. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 8 октября, 2021 В 02.10.2021 в 20:48, sanya7777 сказал: дааа бро кущи у тебя самые огроменные что я видел в этом ауте! видать земелька удобрена голубинным помётом? Главное чтобы дозрели, а то погода не балует. Удобрял чисто неорганическими компотами и по листу Плантатором. В 02.10.2021 в 20:48, sanya7777 сказал: респект Спасибо! В 03.10.2021 в 00:13, Ramigoalah сказал: Но всё же хочется услышать ответ автора темы, самому интересно. Автору самому будет интересно узнать сколько времени это займет. Потому как автор, первый раз выращивает в подконтрольном аутдоре. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 18 октября, 2021 Привет всем! 17.10 захарвлены пара растих Черного Русского. Вот растихи перед харвом После обрезки Корень Вторая растиха После обрезки Корень Кучка обрезки Не достаяли растихи неделю, да и погоды осенью не благоприятные стояли. Ну что есть, то и поимеем. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 19 октября, 2021 Труба в земле сотка..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 20 октября, 2021 22 часа назад, валерджан сказал: Труба в земле сотка..? Не помню либо сотка либо восьмидесятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 20 октября, 2021 Привет, зачем труба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 20 октября, 2021 54 минуты назад, Selo сказал: Привет, зачем труба? Чтобы дышать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 20 октября, 2021 1 час назад, Selo сказал: Привет, зачем труба? Корни что бы дышали, советую почитать про эту методику, если гровишь на территории 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 21 октября, 2021 10 часов назад, валерджан сказал: Корни что бы дышали, советую почитать про эту методику, если гровишь на территории 10 часов назад, Где сказал: Чтобы дышать) уже юзал , ефект однозначно .... интересует "построение" вертикальная, горизонтальная? глубина? Спасибо Я заложыл на глубину 30 см, две трубы, из-под воды 30мм -радус, горизонтально, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 21 октября, 2021 40 минут назад, Selo сказал: Я заложыл на глубину 30 см, две трубы, из-под воды 30мм -радус, горизонтально, Получилось как дренаж. А вода не будет там стоять когда ливни будут идти? Считаю данную процедуру неуместной в нашем деле. Для того что бы корни дышали надо субстракт с правильной гидроскопичностью закладывать, а не трубы зарывать. Но это мои тараканы. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 12 ноября, 2021 Привет всем! Немного информации по результатам пары растих сорта Одиннадцать Роз С этой растихи вышло 450г сухих шишек и 250г некондиции перетертой на сито. С этой растихи вышло 750г шишек и 400 г битой на сито. Многовато семян, нужно было каждый день во время активной фазы цветения из пульверизатора водой обработывать, пыльцу смывать. По качеству: отличная дудка с гашишным ароматом. По Черному Русскому по паре растих позже информация будет. А третья растиха Черного Русского по большей части, была атакована двуногим вредителем (место надёжное, скрытое от посторонних глаз, но человек который присматривал в запой ушел и кто-то из друзей алконафтов навилячил большую часть растихи) и осталось от неё всего лишь 500г шишек и 200г перебитой. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения