TriBanki 3 217 Опубликовано: 14 августа, 2021 Привет бразы! Был недавно у себя в гостях в ауте и увидел такое... сразу же прибежал на форум)) Конечно же и сам щас буду рыскать, но мнение форума на первом плане!!! За ранее Благодарю всех!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 14 августа, 2021 Это паутинный клещ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 14 августа, 2021 2 минуты назад, TriBanki сказал: Это паутинный клещ? очень похоже на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 14 августа, 2021 9 минут назад, Лазаренко сказал: очень похоже на него Или же деф чегото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 14 августа, 2021 13 минут назад, TriBanki сказал: паутинный клещ а под листами не видно его ? он обычно там тусуется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 611 Опубликовано: 14 августа, 2021 38 минут назад, TriBanki сказал: Это паутинный клещ вот клещ у тебя для клеща очень крупные пятна.больше похоже на грибок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 14 августа, 2021 45 минут назад, Лазаренко сказал: а под листами не видно его ? он обычно там тусуется.... Под листом уже марля)) все таки двмаю это клещ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 14 августа, 2021 1 час назад, TriBanki сказал: клещ Нет Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 14 августа, 2021 1 минуту назад, TriBanki сказал: марля) Хотяяяя.... Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 14 августа, 2021 1 минуту назад, kindman сказал: Нет Подскажи тогда что это, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 14 августа, 2021 4 минуты назад, TriBanki сказал: Подскажи тогда что это, бро? Я хз, но паутинный клещ. Частый гость на моей лоджии почти каждое лето и я его повидал. Вот этим летом https://jahforum.net/topic/78965-dlinnyy-grov-tom-0/?do=findComment&comment=1839817 От него мелкие дырочки, а тут прям хз... Мож паутинный клещ и что-то ещё сложилось. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 611 Опубликовано: 14 августа, 2021 19 минут назад, TriBanki сказал: тогда что это пероноспороз? ктото тут с ним борется ,мелькали похожие фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 14 августа, 2021 @kindman @синоптик @Лазаренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 14 августа, 2021 Склоняюсь к тому что это клещ! Думаю взять фитоверма и сьездить побрызгать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 14 августа, 2021 20 минут назад, TriBanki сказал: Склоняюсь к тому что это клещ! Думаю взять фитоверма и сьездить побрызгать... Ну лишним не будет и вдруг поможет. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 14 августа, 2021 Посмотри прогноз чтоб дожде пару дней не было. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 14 августа, 2021 7 часов назад, TriBanki сказал: Думаю взять фитоверма и сьездить побрызгать... Бро за лето до збора автов брызгал ядлом раз в пару недель,по сравнению с прошлым годом небо и земля,тварье было кругом но только не жрало кусты,урожай соответственно порадовал, а за фотиками ща вобше глаз да глаз,так как скоро помимо этих вредителей будет атаковать плесень,но к чему это яА к тому что нужно частенько делать профилактику растений от всякой нечисти!Би-52 мне понравился, фитоверм тоже работает но для клешей только спустя две три обработки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 15 августа, 2021 14 часов назад, Kosti сказал: к тому что нужно частенько делать профилактику растений от всякой нечисти!Би-52 мне понравился, фитоверм тоже работает но для клешей только спустя две три обработки! Бро обработаю фитовермом. А там посмотрим, ведь они щас на предцвете и вот вот зацветут... желательно бы и не брызгать, но надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TriBanki 3 217
Привет бразы! Был недавно у себя в гостях в ауте и увидел такое... сразу же прибежал на форум))
Конечно же и сам щас буду рыскать, но мнение форума на первом плане!!!
За ранее Благодарю всех!!
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас