Тилорн 6 996 Опубликовано: 14 ноября, 2021 29 минут назад, OnlyDark сказал: И вам добрый день. Первое что хочу заметить,так это,то что, я прекрасно чувствую разницу между HSO и HSC. О их разработках,как я вижу вы знаете больше меня,так зачем лишний раз сотрясать воздух? Спасибо за уделённое внимание) Мир Я трижды просил информацию по "английским бридерам". Но так никаких официальных ссылок не дождался. Тут та же история. Сначала предложение купить дико дёшево и спустя пару дней нет в наличии и прайс другого банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 14 ноября, 2021 Я трижды просил информацию по "английским бридерам". Но так никаких официальных ссылок не дождался. Тут та же история. Сначала предложение купить дико дёшево и спустя пару дней нет в наличии и прайс другого банка.Прайс другого банка был подан исходя из его большей популярности не более того. Если я упустил какой-то вопрос в теме и не дал на него ответ,или в личных сообщениях. Это произошло исключительно из-за загруженности. Тк.к. продажи ведутся,не только на форуме и не только по Украине. Почему дико дёшево и почему нет в наличии, уже было разяснено выше. Для получения максимально чёткого ответа просьба ставить сразу конкретный вопрос;1. Банк производитель (или хотя бы примерно)2. Сорт (или примерно)3. Содержание псиоактивных веществ 4. Страна получения заказаЭто упростит наше сотрудничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Птичка в клетке Спасибо бро, за бонусы, за пиздатую майку (с размером угадал) и ништяки . Заказываю второй раз и платил за 200 бачей , для кого то это деньги все таки..) от сотрудничества эмоции исключительно положительные +реп что ли))) с меня реп по каличакре бонусной в декабре) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 16 ноября, 2021 / 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 17 ноября, 2021 Актуальный прайс на акционные сорта DINAFEMAuto Moby Dick XXLAuto Critical JackAuto Critical +2.0Auto Critical BlueAuto Blue CheeseAuto Blue Amnesia XXLAuto Cookies BARNEY'S FARMAuto Glue GelatoAuto Skittlez OG +Famale Seeds бонусом к каждому заказуПри заказе от 15 семян персональное обсуждение скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 421 Опубликовано: 18 ноября, 2021 Всем привет. Прилител и мой подгончик от бро. Скоро пойдёт в горшок) Мир его делу)) И как говорится "Хай росте"))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 19 ноября, 2021 Орешки пришли через два дня после заказа. За бонусы отдельное спасибо В 17.11.2021 в 09:36, OnlyDark сказал: +Famele Seeds бонусом к каждому заказу Бро,ошибки в названии банка нет случайно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 19 ноября, 2021 Орешки пришли через два дня после заказа. За бонусы отдельное спасибо Бро,ошибки в названии банка нет случайно?Была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 19 ноября, 2021 6 минут назад, OnlyDark сказал: Былаhttps://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji16.png Female 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 21 ноября, 2021 Спасибо цена отличная, бонус присутствует, рекомендую! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Бро привет, подскажи цену на auto glue gelato от барни, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Бро привет, подскажи цену на auto glue gelato от барни, спасибо)Приветствую бро. Цена за 3шт 500грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 25 ноября, 2021 Спасибо, бро, посыль на месте, бонусы супер, продавца рекомендую 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 4 декабря, 2021 Посылку получил,спасибо за бонус. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 6 декабря, 2021 , 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 6 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 10:34, Хотабыч сказал: Посылку получил,спасибо за бонус. Братка будь готов у Квик куша разброс не малый, качество среднячек..в позапрошлом году растил,не впечатлил вообще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 10:34, Хотабыч сказал: Посылку получил,спасибо за бонус. Фавориты будут Maroc и Passion1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 6 декабря, 2021 1 час назад, asaharax сказал: Фавориты будут Maroc и Passion1 Какой с пасиона фаворит!? Обычная шала с натягом на 4.. Имхо конечно же ибо каждому своё.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 декабря, 2021 1 минуту назад, ДикийТабак сказал: Какой с пасиона фаворит!? Обычная шала с натягом на 4.. Имхо конечно же ибо каждому своё.. Может и шала,но лет 10 назад от Датчей была очень себе мощная индюха Посмотрим Хотаб поднимет расскажет что за шала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 6 декабря, 2021 1 час назад, asaharax сказал: Фавориты будут Maroc и Passion1 4 минуты назад, ДикийТабак сказал: Какой с пасиона фаворит!? Обычная шала с натягом на 4.. Имхо конечно же ибо каждому своё.. 22 сезон покажет,ну и как бы на вкус и цвет фломастеры разные.Пасион когда то хрон(не помню кому)советовал,как вызревающий,на 48-49ш,марок бонусная,как и авган куш.Ну а квик взял,потому что где то в аутной ветке,грамотей один писал: «вы все растите х..ню,вот квики-это пи...ец какая масть»,ему тогда еще дизлайков насыпали,шо дураку фантиков,а если серьезно,просто цена была адекватная,а остальное время покажет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Хотабыч сказал: 22 сезон покажет,ну и как бы на вкус и цвет фломастеры разные.Пасион когда то хрон(не помню кому)советовал,как вызревающий,на 48-49ш,марок бонусная,как и авган куш.Ну а квик взял,потому что где то в аутной ветке,грамотей один писал: «вы все растите х..ню,вот квики-это пи...ец какая масть»,ему тогда еще дизлайков насыпали,шо дураку фантиков,а если серьезно,просто цена была адекватная,а остальное время покажет. Главное нам осень поярче,не то что в этом году,ну Куши должны хорошо пристегивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 6 декабря, 2021 У меня «пасик#1 лет пять назад получился один из лучших в сезоне ,зацвёл 20августа ,тулил мама не горюй не смотря на то что даж не оригинал производства «ганджасиидс».Первое знакомство с сортовой травой было в нулевых и это был Пассион #1 от Датчей ,для меня тогда свадьба закончилась после первого стола , когда предложили индорного буржуя ,с двух глубоких напасов через сухой я выпал из жизни на три часа ,слава джа что свадьба была не моя..Не знаю как кому а мне зашёл этот сорт,главное отцветает быстрее фотов а качество не чуть не хуже.Всё индивидуально!! 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 6 декабря, 2021 1 час назад, AutNash сказал: меня «пасик#1 лет пять назад получился один из лучших в сезоне ,зацвёл 20августа Примерно так(по зацветанию)и упоминалось,по чему я и обратил внимание,для 48 ш это норм показатель при выборе сорта,в дикий аут. 1 час назад, AutNash сказал: Всё индивидуально!! Начиная с качества семок,условий выращивания,..руки у всех по кривизне разные,и еще можно добавить много чего,в часности толика учитывать,при оценке силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 43 Опубликовано: 7 декабря, 2021 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 43 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Бро , посылочку получил , за бонус отдельное спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас