Udead91 4 Опубликовано: 15 августа, 2021 … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 15 августа, 2021 Всем привет , подскажите пожалуйста , есть 3 маленьких автика , но вот не знаю когда резать 1. фото - какая то из барижных семок девочка 2. фото - горилла глу барнис фарм 3. фото - тоже кака я то из барижных семок подскажите пожалуйста , сколько их еще держать реально ?? буду очень благодарен за ответМожно 2 недели ещё держать, а можно и сейчас резать, смотря какой эффект тебе нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Udead91 4 Опубликовано: 15 августа, 2021 2 години тому, Лазаренко сказав: 3 години тому, Udead91 сказав: Всем привет , подскажите пожалуйста , есть 3 маленьких автика , но вот не знаю когда резать 1. фото - какая то из барижных семок девочка 2. фото - горилла глу барнис фарм 3. фото - тоже кака я то из барижных семок подскажите пожалуйста , сколько их еще держать реально ?? буду очень благодарен за ответ Expand Можно 2 недели ещё держать, а можно и сейчас резать, смотря какой эффект тебе нужен. Ну они маленькие , по 70 см , мне максимально убойный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Udead91 4 Опубликовано: 15 августа, 2021 2 години тому, Лазаренко сказав: 3 години тому, Udead91 сказав: Всем привет , подскажите пожалуйста , есть 3 маленьких автика , но вот не знаю когда резать 1. фото - какая то из барижных семок девочка 2. фото - горилла глу барнис фарм 3. фото - тоже кака я то из барижных семок подскажите пожалуйста , сколько их еще держать реально ?? буду очень благодарен за ответ Показати більше Можно 2 недели ещё держать, а можно и сейчас резать, смотря какой эффект тебе нужен. Вы точно уверены что можно держать еще 2 недели ? На той что на последнем фото, все усики темные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 15 августа, 2021 Ну они маленькие , по 70 см , мне максимально убойный )) В высоту они уже не выростут, а насчёт убойности: я так понял тебе нужен больше диванный эффект, тогда держи ещё 10-15 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 15 августа, 2021 Вот даже такие можно еще держать ? они на одной елке все шш разные просто знаю что потом тгк распадаеться на кбд и ефект хуже , вот и не знаю как быть (( Можно держать,там стигмы ещё свежие лезут. чтобы ТГК распался это нужно конкретно передержать, перестанут стигмы лезть - тогда и срезай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Udead91 4 Опубликовано: 15 августа, 2021 41 хвилину тому, Лазаренко сказав: 1 година тому, Udead91 сказав: Вот даже такие можно еще держать ? они на одной елке все шш разные просто знаю что потом тгк распадаеться на кбд и ефект хуже , вот и не знаю как быть (( Expand Можно держать,там стигмы ещё свежие лезут. чтобы ТГК распался это нужно конкретно передержать, перестанут стигмы лезть - тогда и срезай. Спасибо 🙏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 17 августа, 2021 В 15.08.2021 в 22:46, Udead91 сказал: Вот даже такие можно еще держать ? они на одной елке все шш разные просто знаю что потом тгк распадаеться на кбд и ефект хуже , вот и не знаю как быть (( Братка, не парься за это. Лучше посети через дней 8-10, если стигмы (белые усики) высохнут, и не будут лезть другие, то можно резать, ну или можешь снять пробу, если не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Udead91 4 Опубликовано: 15 августа, 2021 2 години тому, Лазаренко сказав: 2 години тому, Udead91 сказав: Ну они маленькие , по 70 см , мне максимально убойный )) В высоту они уже не выростут, а насчёт убойности: я так понял тебе нужен больше диванный эффект, тогда держи ещё 10-15 дней. Вот даже такие можно еще держать ? они на одной елке все шш разные просто знаю что потом тгк распадаеться на кбд и ефект хуже , вот и не знаю как быть (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Udead91 4
…
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас