Перейти к публикации
  • 0

Дикуха

Андреа

Вопрос

Вопрос на опыте, в интервью не нашел инфы. Опрысканые инсектицидами ростихи будут ли чуить их дикие животные по типу бобров , оленей. При обработке запах жосткой химии но дальше он вроде как выветривается) 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Жрать может и не будут, а вот шкоды наделать могут. Ну и бобров навряд ли может заинтересовать конопля, им поболее стройматериал нужен, хотя ветки тоже тягают.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Андреа сказал:

. Опрысканые инсектицидами ростихи будут ли чуить их дикие животные по типу бобров , оленей.

ты же понимаешь что чёткого ответа тебе никто не даст....кроме 

9 часов назад, Андреа сказал:

бобров , оленей

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, bonivur сказал:

Жрать может и не будут, а вот шкоды наделать могут. Ну и бобров навряд ли может заинтересовать конопля, им поболее стройматериал нужен, хотя ветки тоже тягают.

Знаю что для оленей конопля очень вкусная пока не выкинет смолу видишь ли она потом им горчит))что б им. А бобер попросту может случайно зацепить для рационна)

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Андреа сказал:

что б им. А бобер попросту может случайно зацепить для рационна)

намного быстрее человек зацепит, для рациона :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Андреа против таких вредителей обычно используют другие вещества которые неприятно пахнут для животных. Намазать вокруг какой то вонючей херней что бы не лезли к растихам, видел в репортах большие елки сеткой обтягивают низ ствола

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@Андреа против таких вредителей обычно используют другие вещества которые неприятно пахнут для животных. Намазать вокруг какой то вонючей херней что бы не лезли к растихам, видел в репортах большие елки сеткой обтягивают низ ствола

60 кг особь прыгает на 2 метра , я даже и не знаю может разве что 220 пустить по сетке) а запах я и так сделал там мочевую пушку) но это все иллюзия если целенаправлено животина пойдет за ростихой то даже скунс не спасет ее)

Поделиться сообщением

• 0
В 18.08.2021 в 18:42, Андреа сказал:

запах я и так сделал там мочевую пушку) но это все иллюзия если целенаправлено животина пойдет за ростихой то даже скунс не спасет ее)

Ссикати треба всюди навколо. Можна ще волосся зістрижене в траву по кругу позаховати. Тільки чоловічу! В ній тестостерон. Він відлякує тварин. Жіноче без ефекту. 

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
В 14.10.2025 в 00:49, ROMANKLIM сказал:

Ссикати треба всюди навколо. Можна ще волосся зістрижене в траву по кругу позаховати. Тільки чоловічу! В ній тестостерон. Він відлякує тварин. Жіноче без ефекту. 

Кто ты воин?)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...