Bigdaddy111 1 Опубликовано: 18 августа, 2021 Всем мир! Поднимаю регуляров в ауте сорта досвидос и тутанхамон выросли по 3 метра вверх и по 2 вширь недавно зацвели вкусно пахнут но не прут в описании было что очень мощная вот я и подумал что пора уже цеплять начать или это нормально и мощь они ещё наберут подскажите пожалуйста а то места себе найти не могу переживаю за зря потраченные пол года... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 18 августа, 2021 3 часа назад, Bigdaddy111 сказал: недавно зацвели так а чего ты от лопухов хочешь? жди 2 месяца пока отцветёт,потом попробуешь Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 010 Опубликовано: 18 августа, 2021 Месяц цвета нужно, что бы с пробы понять будет толк с нее или такое себе. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigdaddy111 1 Опубликовано: 18 августа, 2021 Спасибо ребята тогда буду ждать всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 630 Опубликовано: 18 августа, 2021 @Kamasutrik через 2 месяца будут нормально давать по эффекту. даже через месяц трихомы будут прозрачные а значит с небольшим количеством активных веществ которые тебе нужны. А ещё конечно же лучше пролечить после харва тоже пару месяцев иногда трава набирает прилично крепости. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 010 Опубликовано: 18 августа, 2021 22 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: лучше пролечить после харва тоже пару месяцев иногда трава набирает прилично крепости Я тоже так думал, та только хрен там что набирает. Если оно бадыль при харве, то такое оно и останется и никакая пролечка не поможет. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigdaddy111 1 Опубликовано: 18 августа, 2021 Значит до появления трихом косяк не должен кумарит что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 августа, 2021 38 минут назад, Bigdaddy111 сказал: Значит до появления трихом косяк не должен кумарит что-ли? А де ты семачки брал? Может тебе втулили не то? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigdaddy111 1 Опубликовано: 18 августа, 2021 Да не бро с авторитетного сайта заказывал 2 сорта тутанхамон и досвидос выбрал их потому что посоветовали как мощные а я начал пробовать ни лапухи ни завязи не кумарит как надо так издалека шепчет что то но явно не то пальто вот думаю что делать теперь походу тока ждать просто ребята сказали что если куст стоящий то он уже через месяц после входа кумарит а если не стоящий то ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 10 сентября, 2021 В 18.08.2021 в 17:10, Bigdaddy111 сказал: Значит до появления трихом косяк не должен кумарит что-ли? Неа, не должен. Все вещества в них Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас