Fibbo 754 Опубликовано: 23 августа, 2021 Стелс-бокс в шкафу 100x65x40 в/ш/г Dos-wi-dos autofem. Zkittlez autofem Cali Buds Кокос Ugro smail rhiza + перлит 60/40% После того как кокос был замочен и я увидел готовый продукт, я был в шоке и хотел уже бежать за новым, но потом почитав выяснил что эта гора мусора и волокон тоже типа премиум кокос, но он более воздушный и требует более частого полива. Т.к. производители Autopot UK рекомендуют мешать кокос с перлитом 70/30 или вообще 50/50 я подумал что сойдет и такой. Скрытый текст Кокос промыл от базовых удобрений под душем и буферизовал его заново в осмос воде с калмагом 350ррм, выровнял PH до 5,5. Земля BioBizz Light Mix + перлит 50/50% Система Autopot UK Сперва хотел себе автополив, но выбор пал на эту штуку т.к. она является еще разновидностью гидропоники Ebb&Flow (Системы периодического затопления) Горшок 8,5л Скрытый текст Конечно же функцию airdome тоже прихватил. Пишут что увеличивает урожай на 130%! Скрытый текст Буду пробовать эту систему, интересная штука, но очень стремная. На пиндоских форумах у многих были проблемы с PH при грове с ней, на наших форумах очень мало инфы и отзывов. Свет LED светильник Philips Flasher 2 100w PPF 3.0 (IRUV) Скрытый текст Удобрения: Органическая добавка Protomineral от RasTea Корневин Pro Roots от GHE Микориза Great White Стимулятор Bio energy spell Rastea Стимулятор Hesi SuperVit Powder Feeding Bio Grow Canna Aqua Vega A+B Canna Aqua Flores A+B Cannazym Overdrive Advanced Nutrients Ph dawn\up Flawless Finish Advanced Nutrients Calmag Osmos от Simplex Решил все-таки взять удобрения для гидры нежели для коко. В данном грове планирую обойтись этим списком. Прочие девайсы: Ph метр, tds метр, гигрометр, увлажнитель, фильтр обратного осмоса, тепловентилятор, терморегулятор, керамическая лампа для обогрева, двухканальный компрессор, пара аэрационных камней, ну и таймер розетка. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 20 декабря, 2021 94 ДОК 54 день цвета Harvest Хоть куст и осыпало заново свежими стигмами, решил закончить этот гров. Если бы еще недельку подержать наросло бы побольше конечно, но я люблю когда максимальное количество молочных трихом и поэтому решил захарвить чуть раньше положенного по паспорту времени(60-65 дней). Так же Дос-ви-дос уже начал перезревать, да и новый год хочется встречать уже с пролеченным урожаем). На 94 дне Skittlez и 115 дне Dos-wi-Dos, обе растихи были минусованы. Skittlez уже начал жрать верхний лист после 10 дней на осмотической воде. Этот куст хоть и с меньшим кол-вом трихом, воняет значительно сильнее. Шишки получились очень пышными, чем-то похожими на сативку. Скрытый текст Отдельно порадовала корневая, которая даже после проблем с гнилью неплохо развилась. Вот чем автопот отличается от капельного полива. Скрытый текст Dos-wi-Dos трихом конечно же на нем высапало больше, хоть и сам куст небольшой. Весь репорт этот куст был на фоне как результат почти запоротого грова и я даже собирался его выкидывать) Из-за стресса вега затянулась до 60 дней, но в итоге как с паршивой овцы что-то содрать думаю получится... Скрытый текст Итог: Неделю медленно сушились на прохладе и кусты начали вонять сильнее чем при жизни, у скитлза шишки после того как высохли и после трима почти нихуя не осталось, всего 120гр, а с досвидоса вышло всего 55 грамм. Хотелось бы больше, но шишки оказались легче чем ожидалось визуально. Хоть и получилось 1,75г/1ватт, но могло быть и больше если бы не подъебки системы автопот и стрессов вытекающих из нее. Конечно же попробую эту систему еще раз уже с пониманием всех подводных камней, думаю что наловчится есть все шансы. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 4 января, 2022 Трип репорт Трип происходил на посленовогоднем afterparty в группе состоящей из меня и трех пациентов с средней толерантностью. В качестве девайса был на скорую руку смонтирован водник. Сперва в ход пошел Скитлз. После первых поклонов водному и шлифованием пивком пошел так называемый хай эффект сопровождаемый угаром и прочими проявлениями хорошего настроения. По ощущениям как гибрид 50/50%. Все отметили прекрасный аромат стаффа который напоминал смесь какашки диких африканских животных и манго(пролечка была с сушеными шкурками манго). После чего в ход пошел Дос-ви-дос(по запаху больше хвойной новогодней елки), после поклона водному второй раз, двое пациентов из трех потухли, третий же увидев участь первых двух единомышленников отказался от второго напаса, что его и спасло. После нахождения 30-40 минут в состоянии нирваны звонок в дверь от доставщика пиццы помог пробудить из состояния тяжелого стоуна всех пациентов. Кстати доставщик пиццы при распахнутой двери тоже оценил аромат хвойной елки с африканским гавном и заявил - "Как у вас классно пахнет", но объяснив ему что это запах от новогодней елки(которой у нас даже не было) закрыли дверь. Репорт завершен, прошу @SuperAdminJahForum перенести в соответствующий раздел. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас