Ooo 53 Опубликовано: 23 августа, 2021 ДЖАзы! ответьте! со второго раза вырастил хоть и не много была сильна!, ща остатки долечиваются 5 месяцев при 20 гр и 64 влаги я должен прикурится, а дозняк меньше а бьет в гавно, измена мож рипен не вышел, так небыло такого) парень давно не хапающий откл мозг 2.5 часа, я бля сплю ровно до 11.40... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 августа, 2021 9 часов назад, Ooo сказал: ДЖАзы! ответьте! со второго раза вырастил хоть и не много была сильна!, ща остатки долечиваются 5 месяцев при 20 гр и 64 влаги я должен прикурится, а дозняк меньше а бьет в гавно, измена мож рипен не вышел, так небыло такого) парень давно не хапающий откл мозг 2.5 часа, я бля сплю ровно до 11.40... Бро, тебя как отпустит, ты еще раз напиши, хорошо? ) ) 3 8 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 24 августа, 2021 1. ...вырастил хоть и не много... 2. ща остатки долечиваются 5 месяцев... 3. я должен прикурится, а дозняк меньше а бьет в гавно... 4. парень давно не хапающий откл мозг 2.5 часа... Все просто - ты и твой братишка просто малоредкокурите, а травка да, со временем набирает конечно, но не так как ты пишешь, не в пару раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 24 августа, 2021 Многие забывают о том что это растение и на нем куча мелких шишек и на них абсолютно разное количество трихом. И то что сегодня ты курил не значит что завтра попадется такая-же шиишка из той же банки с того-же куста. Ну и со временем хранения с верхних шишек в банке трихомы осыпаются на нижние. В общем это не аптека с точными дозами, а неравномерная масса с абсолютно рандомным содержанием веществ. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTMODERN131 116 Опубликовано: 24 августа, 2021 Делай по 5 колпаков каждый вечер,лови бледного раз за разом.Вот тогда прикуришься быстро,а так можно полгода долбить и не прикуриваться,Если всё в меру и по чуть чуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 24 августа, 2021 8 часов назад, POSTMODERN131 сказал: Делай по 5 колпаков каждый вечер,лови бледного раз за разом.Вот тогда прикуришься быстро,а так можно полгода долбить и не прикуриваться,Если всё в меру и по чуть чуть. меня раздражает состояние, когда вроде накуренный, но можно было хапнуть и по больше.. и вот когда уже передоз, сидишь и думаешь, вот щас часик похуёвит, и потом 2 часа нормальный кайф))) 1 Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTMODERN131 116 Опубликовано: 24 августа, 2021 38 минут назад, GreenTown сказал: меня раздражает состояние, когда вроде накуренный, но можно было хапнуть и по больше.. и вот когда уже передоз, сидишь и думаешь, вот щас часик похуёвит, и потом 2 часа нормальный кайф))) ну это смотря через что куришь,с водника от нормальной травы частенько хуевит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 546 Опубликовано: 25 августа, 2021 10 часов назад, POSTMODERN131 сказал: хуевит от жадности, а не от водника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTMODERN131 116 Опубликовано: 25 августа, 2021 50 минут назад, Лазаренко сказал: от жадности, а не от водника ты чертовски прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ooo 53
ДЖАзы! ответьте! со второго раза вырастил хоть и не много
была сильна!, ща остатки долечиваются 5 месяцев при 20 гр и 64 влаги
я должен прикурится, а дозняк меньше а бьет в гавно, измена мож рипен не вышел, так небыло такого)
парень давно не хапающий откл мозг 2.5 часа, я бля сплю ровно до 11.40...
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас