nik123456 246 Опубликовано: 24 августа, 2021 Привет всем! Ребята подскажите почему не загорается лампа? Купил лампу специально для грова, она один раз загорелась и больше не загорается. Дроссель обычный, изу и конденсатор. Почему не горит??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 августа, 2021 Первое смотри контакты, второе- поставь др лампу и если она горит, то вторая неисправная, третье- если лампы и та и та не горят, то надо поменять изу..... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 07:31, Португалец сказал: очки где спиздил? Показать больше Чо сразу спиздил)))? Взял поносить, потом верну 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 06:43, Migelxl сказал: Первое смотри контакты, второе- поставь др лампу и если она горит, то вторая неисправная, третье- если лампы и та и та не горят, то надо поменять изу..... Показать больше Привет бро. Дело в том что гроулюкс не горит, новая. Обычную 400ку зажигает и сейчас на ней гровлю. Не пойму почему дорагая лампа для грова не горит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 24 августа, 2021 Вот такое свечение сереневое в самой лампе, когда дроссель подключаю. А загораться не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 08:49, nik123456 сказал: Вот такое свечение сереневое в самой лампе, когда дроссель подключаю. А загораться не хочет Показать больше Пизда лампе, я же выше писал, если другая разгорается, а эта нет....но есть вероятность, что и изу может эбать.. может старую лампу разжигает, а новую нет, но это надо проверять. У меня такое было купил лампу пришел включил, выключил и второй раз она не включилась... По месту покупал, поменяли на новую 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 28 августа, 2021 В 24.08.2021 в 13:21, Migelxl сказал: Пизда лампе, я же выше писал, если другая разгорается, а эта нет....но есть вероятность, что и изу может эбать.. может старую лампу разжигает, а новую нет, но это надо проверять. У меня такое было купил лампу пришел включил, выключил и второй раз она не включилась... По месту покупал, поменяли на новую Показать больше Загорелась вроде. Я её часик подержал включённой к дроссель, потом заново выкрутил -выкрутил она и зажглась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 28 августа, 2021 В 28.08.2021 в 13:48, nik123456 сказал: Загорелась вроде. Я её часик подержал включённой к дроссель, потом заново выкрутил -выкрутил она и зажглась... Expand Показать больше Ну так может контакт в цоколе хреновый был, Хорошо , что так)))) больших шиш под лампой такой))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 30 августа, 2021 @nik123456 такое бывает когда ИЗУ вялый. Новую, свеженькую лампу разжигает плохо. А старую, разработанную = легко. Обычно в таком случае нужно либо поменять ИЗУ, либо прожарить новую лампу в комплекте с свежим ИЗУ хотя-бы часик другой. Поскольку это симптомы усталости ИЗУ = готовься что однажды комплект не сможет включится. Когда ? Никто не знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас