Перейти к публикации

Не загорается лампа

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ребята подскажите почему не загорается лампа? Купил лампу специально для грова, она один раз загорелась и больше не загорается. Дроссель обычный, изу и конденсатор. 

Почему не горит???

tmp-cam-856021018650425870.jpg

tmp-cam-3286987718297544071.jpg

tmp-cam-1714623035227349851.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Первое смотри контакты, второе- поставь др лампу и если она горит, то вторая неисправная, третье- если лампы и та и та не горят, то надо поменять изу.....

• Like +1 3

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

В 24.08.2021 в 07:31, Португалец сказал:

очки где спиздил?

Показать больше  

Чо сразу спиздил)))? Взял поносить, потом верну:giggling:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2021 в 06:43, Migelxl сказал:

Первое смотри контакты, второе- поставь др лампу и если она горит, то вторая неисправная, третье- если лампы и та и та не горят, то надо поменять изу.....

Показать больше  

Привет бро. Дело в том что гроулюкс не горит, новая. Обычную 400ку зажигает и сейчас на ней гровлю.

Не пойму почему дорагая лампа для грова не горит...

Поделиться сообщением

Вот такое свечение сереневое в самой лампе, когда дроссель подключаю. А загораться не хочет

tmp-cam-8058824141061452063.jpg

Поделиться сообщением

В 24.08.2021 в 08:49, nik123456 сказал:

Вот такое свечение сереневое в самой лампе, когда дроссель подключаю. А загораться не хочет

tmp-cam-8058824141061452063.jpg

Показать больше  

Пизда лампе, я же выше писал, если другая разгорается, а эта нет....но есть вероятность, что и изу может эбать.. может старую лампу разжигает, а новую нет, но это надо проверять.

У меня такое было купил лампу пришел включил, выключил и второй раз она не включилась... По месту покупал, поменяли на новую

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2021 в 13:21, Migelxl сказал:

Пизда лампе, я же выше писал, если другая разгорается, а эта нет....но есть вероятность, что и изу может эбать.. может старую лампу разжигает, а новую нет, но это надо проверять.

У меня такое было купил лампу пришел включил, выключил и второй раз она не включилась... По месту покупал, поменяли на новую

Показать больше  

Загорелась вроде. Я её часик подержал включённой к дроссель, потом заново выкрутил -выкрутил она и зажглась...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2021 в 13:48, nik123456 сказал:

Загорелась вроде. Я её часик подержал включённой к дроссель, потом заново выкрутил -выкрутил она и зажглась...

Expand   Показать больше  

Ну так может контакт в цоколе хреновый был, Хорошо , что так)))) больших шиш под лампой такой))):drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@nik123456 такое бывает когда ИЗУ вялый. Новую, свеженькую лампу разжигает плохо. А старую, разработанную = легко. 

Обычно в таком случае нужно либо поменять ИЗУ, либо прожарить новую лампу в комплекте с свежим ИЗУ хотя-бы часик другой. 

Поскольку это симптомы усталости ИЗУ = готовься что однажды комплект не сможет включится. Когда ? Никто не знает. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...