Раста-Джа 21 Опубликовано: 15 октября, 2013 ребят подскажите плиз каким удобрением мне поливать Auto Pandora и где купить удобрения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 15 октября, 2013 Читай в соответствующем здесь разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рендом 46 Опубликовано: 15 октября, 2013 Читай раздел удобрения данного форума там все написано нах ты такие тупые вопросы задаешь. <p>Мой репорт закончен: https://jahforum.org/topic/6621-avtomaria-2-ak-47-zemlia-led-220-vt-dnat-250-vt-balkon/?p=146795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) Makro CROP gold - Органическое удобрение (Морские растения) ?http://www.azilshagro.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=115%3Amakro-crop-gold-&Itemid=62 Кто нить юзал бразы .. ? Изменено 16 октября, 2013 пользователем Skiff77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Travor 2 Опубликовано: 16 октября, 2013 Makro CROP gold - Органическое удобрение (Морские растения) ?http://www.azilshagro.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=115%3Amakro-crop-gold-&Itemid=62 Кто нить юзал бразы .. ? какое то странное удобрение, ибо хз сколько его растишке давать, передоз можешь сделать Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 23 октября, 2013 Makro CROP gold - Органическое удобрение (Морские растения) ?http://www.azilshagro.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=115%3Amakro-crop-gold-&Itemid=62 Кто нить юзал бразы .. ? какое то странное удобрение, ибо хз сколько его растишке давать, передоз можешь сделать Это не минералка.Передознуть органикой надо еще оч постараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 7 ноября, 2013 @Barabawka85, ага согласен ... что и подкупает что это органика и не химия .. ))) мешаю с водой на полив чуть меньше половины чайной ложки на 1 л воды ... проблем не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artemhit 1 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Доброго дня! Подскажите плыз, если я добавляю удобры (химию) в воду РН падает с 7,7 до 6,2, далее добавляю РН корректор и довожу раствор обратно до РН- 7,5-8 ... Я этим действием удобрения не нейтрализовал? или опять получилась просто вода ? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Все нормально, не нейтрализовал )))) Доброго дня! Подскажите плыз, если я добавляю удобры (химию) в воду РН падает с 7,7 до 6,2, далее добавляю РН корректор и довожу раствор обратно до РН- 7,5-8 ... Я этим действием удобрения не нейтрализовал? или опять получилась просто вода ? )))))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artemhit 1 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Все нормально, не нейтрализовал )))) Доброго дня! Подскажите плыз, если я добавляю удобры (химию) в воду РН падает с 7,7 до 6,2, далее добавляю РН корректор и довожу раствор обратно до РН- 7,5-8 ... Я этим действием удобрения не нейтрализовал? или опять получилась просто вода ? )))))) Спасибо! камень с души)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 785 18 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Доброго дня! Подскажите плыз, если я добавляю удобры (химию) в воду РН падает с 7,7 до 6,2, далее добавляю РН корректор и довожу раствор обратно до РН- 7,5-8 ... Я этим действием удобрения не нейтрализовал? или опять получилась просто вода ? )))))) D состав удобрений входят соли и оксиды- это конечные, малоактивные продукты других реакций. И если бы даже ты корректором разложил бы оксид на ионы, то растению вообще стараться не надо бы было просто усваивай конкретный ион и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artemhit 1 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Доброго дня! Подскажите плыз, если я добавляю удобры (химию) в воду РН падает с 7,7 до 6,2, далее добавляю РН корректор и довожу раствор обратно до РН- 7,5-8 ... Я этим действием удобрения не нейтрализовал? или опять получилась просто вода ? )))))) D состав удобрений входят соли и оксиды- это конечные, малоактивные продукты других реакций. И если бы даже ты корректором разложил бы оксид на ионы, то растению вообще стараться не надо бы было просто усваивай конкретный ион и не парься. Конкретный ответ! Спасибо! буду дальше наслаждаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lightone 4 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Ребят, вопрос, на 1 удобряхи состав в %, на другой просто N-1,0, P - 4,0 и так далее, как их в % перевести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lightone 4 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Ребят, вопрос, на 1 удобряхи состав в %, на другой просто N-1,0, P - 4,0 и так далее, как их в % перевести ? Забавно, вместо ответа на вопрос меня заминусовали по 3м топикам )))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Ребят, вопрос, на 1 удобряхи состав в %, на другой просто N-1,0, P - 4,0 и так далее, как их в % перевести ? Забавно, вместо ответа на вопрос меня заминусовали по 3м топикам )))). Тема просто раскаченая до нельзя. Есть как вручную состав считать, есть калькулятор у бро Мувик43 в подписи. Там все найдеш. Забей в поиске, расчет удобр. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lightone 4 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Дак кальк есть, собствено на 2 удобрах, есть %, а на 1 просто цифры, без % )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrOvEr New 4 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Привет всем братьям и сестрам мир ! Подскажите по братски как разводить сульфат магния порошок аптечьный 25г и когда можно начинать прыскать и сколько раз и как долго ? Растиха Авто ла дива 6дней от каски ! Мой первый гров https://jahforum.org/topic/8830-pervyi-grov-i-grouboks-rastikha-avto-la-diva-fem/ Мой Альбом ! Мой первый гров и гроубокс / Сорт Авто Ла Дива фем !https://jahforum.org/gallery/album/878-moi-pervyi-grov-i-grouboks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Дак кальк есть, собствено на 2 удобрах, есть %, а на 1 просто цифры, без % )) так посчитай проценты то сам. вроде в 3м классе проходили..))) Привет всем братьям и сестрам мир ! Подскажите по братски как разводить сульфат магния порошок аптечьный 25г и когда можно начинать прыскать и сколько раз и как долго ? Растиха Авто ла дива 6дней от каски !картинка044.jpg как медецинский разводить не скажу. А прыскать когда первый пятилисник развернется. Кажды йдень после выкл. света. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Раста-Джа 21
ребят подскажите плиз каким удобрением мне поливать
Auto Pandora и где купить удобрения!!Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас