irlondey 1 098 Опубликовано: 28 августа, 2021 Всех рад приветствовать! :) Давненько не появлялся на любимом форуме. Решил запустить гров на понике, да и семочки в этот раз подороже выбрал.. В общем посмотрим что получится вместе В общем, вещаю! : КОНФИГУРЭЙШЕН: Палатка от Garden high pro: pro box eco pro. В- 2м Ш- 1м Г- 1м Свет: самодельная люстра из быт.лед на 400 Вт, приколхожена чтоб равномерно светило. Ну как грится что под рукой было, тем и пользуемся Вентиляция: Вент на вдув домовент на 150м3 и открытая форточка у палатки пассивного вдува снизу. Вент на выдув VENTS TT 503м3, работает на пониженной скорости на 400м3. Внутрт ветер не хило в общем то гуляет, поэтому кинул на низ и направил вверх ещё домовент на 100м3 Угольник поставлю чуть позже. Гофры не оказалось под рукой :) Пища с плюшками: GHE Tri Part, Bloom Micro and grow(она же ребрендириванная flora series) Fulvic (он же Даймонд нектар) Cal-mag Pro Bloom (стим на цвет) Ну и ровняшки PH. А так же пш и тдс метром (пользуюсь только пш, и то до того момента пока не настое.. ) Немного о семочках и оборудовании : Семочки брал у эррорсов, но от забугорного датч пасьон :) Метил в качество, поэтому Think fast обошёлся мне в 2600 русских, плюс доставка. Бонусом дали Critical Orange Punch, тоже от датчей и конкретно эры предоставили бонусом Блэк домину. Вот и решил одну Fast'a закинуть и одну Punch'a. Что касается Think Fast: Сорт привлёк тем что бвстротнаращивает зелёную массу и в последствии шишки. Урожайность и быстрота. Так как его крестили с автиком, но в 12/12 он всеравно нуждается. Вот и проверим. По Critical Orange Punch: Ничего про него не знаю, на картинки нарисованы мандарины))) Думаю должно быть что то вкусное Кто поднимал такой, буду рад рицензиям :) Ну что ж, оборудование с общим планом) : Аквапоты: Аквапоты у меня 20л, с рабочим объёмом у одного 14л,у другого 13... Как так хз, но один горшок достаёт при 14л, а другой нет В одном стоит родной компрессор, который в комплекте идёт с потом, шумный такой) А в другом я покупал подороже бесшумный, по производительности одинаковы. Даже не вникал что и сколько. Стандарт в общем :) В горшках минвата. В баке уже компот по 0,5мл/л каждого компонента. Так же стоит Испаритель, для влаги) Ну, вроде все поведал. Чего если забыл добавлю. Семки проросли и уже в минвате с сегодняшнего дня! 28.08.21 Ждём пока вылезут и ПАА-АЕХАЛИ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 1 сентября, 2021 1 день от каски Ну что, поехали. Каски все скинуты. Левый пот с панчем скинул на сутки позже и раскрылся, поэтому первый день буду от сюда отсчитывать. Чтоб замороч не ловить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 день от каски Намучался с компотом конечно Победил вроде заразу всетаки. В общем, в левомбаке где панч - где самая жёсткая зараза была, продезенфицировал бак от и до, все трубки и воткнул новый распылитель, гибкий, заранее и его промыв с средствами . На утро вода идеальная, тьфу тьфу. На всякий добавил пару капель йода и перекиси, буду дальше наблюдать. В правом с фастиком помог фитоспорин, вода тоже чистая, на дне осадок фитоспорина. Сменил кстати обеим растам компот по совету бро @HapKoz 9.09 фастику справа и сделал :474 ppm и 5.6 PH + 3 капли йода и перекиси для профилактики. По 2 мл мгб 11.09 панчу (вчера), слева , сделал: 318 ppm, PH 5.8,+ 3 капли йода для профилактики и перекиси. По 2мл мгб. Ппм кажется стоит добавить. Так как зараза можно сказать побеждена, больше не беспокою растения. А то мне кажется и так тормознули. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 6 октября, 2021 В 14.09.2021 в 16:09, HapKoz сказал: Бро еще забываю сказать, больше не лей перекись и йод. Они убивают полезные микробы. Может из-за этого еще тормозит в росте. Просто закрыл бак и раз в неделю меняй компот. Остальное раста сделает сама. А еще лучше заселить микоризы в бак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 4 апреля, 2022 Репорь был заброшен , корни окутала слизь,психанул ,свернул палатку. @SuperJAHadmin , отправьте пожалуйста в соответствующую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения