Братка 1 869 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Брази підкажіть який має бути вхід ппм і на яких стадіях росту, на добривах пш перфект трох компонентний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 1 сентября, 2021 56 минут назад, Братка сказал: Брази підкажіть який має бути вхід ппм і на яких стадіях росту, на добривах пш перфект трох компонентний Когда они только заходили на рынок у нас , то по таблице там было 1-2-3-4 по стадии роста, и многие попалили растихи следую таблице.... У бро @planokur77 где-то в индорных репортах была таблица для комфортного выращивания..... А так я думаю , если они говорят о равных пропорциях, то можно эксперементальнвм путем после 1....2.. каждого компонента( на разных стадиях.. Подогнать до 1000 ппм к примеру 2.35/2.35/2.35 и поливать...... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 1 сентября, 2021 1 час назад, Migelxl сказал: Когда они только заходили на рынок у нас , то по таблице там было 1-2-3-4 по стадии роста, и многие попалили растихи следую таблице.... У бро @planokur77 где-то в индорных репортах была таблица для комфортного выращивания..... А так я думаю , если они говорят о равных пропорциях, то можно эксперементальнвм путем после 1....2.. каждого компонента( на разных стадиях.. Подогнать до 1000 ппм к примеру 2.35/2.35/2.35 и поливать...... В принципі поняв дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Сейчас на кокосе, лью по 3 мл. + кал.маг, ппм в раёне 1100, пока ровно летит. Выход ппм от 1100 до 1300. На цвете вроде нужно к 4 мл. выходить. Моя вода около 200 ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 961 Опубликовано: 1 сентября, 2021 2 часа назад, Братка сказал: Брази підкажіть який має бути вхід ппм і на яких стадіях росту, на добривах пш перфект трох компонентний 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 1 сентября, 2021 33 минуты назад, Братка сказал: В принципі поняв дякую Немазащо))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 132 Опубликовано: 1 сентября, 2021 мне кажется все эти таблицы не универсальны, а дают лишь ориентировочные, или рекомендуемые значения. правильная дозировка будет зависеть от конкретных условий грова, прежде всего света. в моем случае(провел на них один цикл на кокосе), пытался лить по таблице AN, на предцвете случился избыток азота(в их сенси калмаге он тоже есть). служба поддержки советовала всякую чушь, в результате снизил дозировку до половины таблицы, на цвете лил не в равной пропорции MGB 2/1/3 до самого финиша 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 526 Опубликовано: 2 сентября, 2021 @bioaccessory , а прикинь если я по таблицам AN все стимы лить буду? Как скоро куст сгорит? С их таблиц только соотношение брать, не более. А ты ещё на поддержку заморочился - красавчик 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Брази підкажіть який має бути вхід ппм і на яких стадіях росту, на добривах пш перфект трох компонентний
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас