Аргоша 2 395 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Помогите новичку с удобрениями. Купил удобрения, а как поливать не могу разобраться. Посадил в земле. Ведра по 15л.) Подскажите какие когда и по сколько лить.?? Зарание спасибо ребята. Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 3 сентября, 2021 @Аргоша где то через месяц. земля же заряжена первоначально. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 3 сентября, 2021 @kostia @Аргоша согласен. Но добавлю от себя что root better и пиранью = можно дать прямо сейчас. Какая бы ни была стадия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 3 сентября, 2021 1 минуту назад, GG19876 сказал: @kostia @Аргоша согласен. Но добавлю от себя что root better и пиранью = можно дать прямо сейчас. Какая бы ни была стадия. я такое не юзаю по этому и не обратил внимания даже))) благодарочка за подсказку буду знать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Хотя нет, погуглил = можно пиранью не давать. А заюзать только root better. Это комплексный бактериально-микоризный препарат, так что пиранья пока не пригодится. Как root better закончится - перейдешь на пиранью. Либо отложишь ее на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Только что, kostia сказал: я такое не юзаю по этому и не обратил внимания даже))) благодарочка за подсказку буду знать. просто это бактерии и микориза а не удобры. Их чем раньше заселишь - тем лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 3 сентября, 2021 @Аргоша @kostia а еще b-52 можно недели с второй веги начать. Раньше удобр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 3 сентября, 2021 11 минут назад, GG19876 сказал: @Аргоша @kostia а еще b-52 можно недели с второй веги начать. Раньше удобр. по витаминкам в курсах) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowerru 48 Опубликовано: 4 сентября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас