Dich47 3 Опубликовано: 16 октября, 2013 Братья у меня бокс 50х35х80подскажите какую мне лампу лучше длЯ пары авто цветов жду вашей помощи братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 16 октября, 2013 днат 250 с култюбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 539 Опубликовано: 16 октября, 2013 длЯ пары авто цветов для одного..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 октября, 2013 для одного автоцвета в твой бокс можно 150 ку воткнуть днат Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 16 октября, 2013 или эсл ватт 100-250 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HCor 9 Опубликовано: 16 октября, 2013 ДНаТ-250 или ЭСЛ-250 (ЭСЛ с заменой спектра) и всё ГУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рендом 46 Опубликовано: 16 октября, 2013 Если есть бабло то покупай LED, подешевле днат 150 Вт выше думаю с теплом не справишься да и 80 см высоты критично у меня 90 см очень еще 10 см не хватает, если с баблом мовсем туго то эсл пару шт. <p>Мой репорт закончен: https://jahforum.org/topic/6621-avtomaria-2-ak-47-zemlia-led-220-vt-dnat-250-vt-balkon/?p=146795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HCor 9 Опубликовано: 16 октября, 2013 @Рендом,по поводу LED КАК-ТО ЕЩЁ не однозначное мнение. А вот ЭСЛ И ДНаТ уже проверено годами и тысячами гроверов. А box раза в 2а расширяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рендом 46 Опубликовано: 16 октября, 2013 Я говорю не потому-что то где то что то слышал, а потому что сам имею такую штуку и знаю что это. <p>Мой репорт закончен: https://jahforum.org/topic/6621-avtomaria-2-ak-47-zemlia-led-220-vt-dnat-250-vt-balkon/?p=146795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HCor 9 Опубликовано: 16 октября, 2013 @Рендом, извини сам не юзал только слышал и читал. Беру свои слова обратно!!! Расскажи как результат??? Очень интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рендом 46 Опубликовано: 16 октября, 2013 Почитай мой репорт там все написано <p>Мой репорт закончен: https://jahforum.org/topic/6621-avtomaria-2-ak-47-zemlia-led-220-vt-dnat-250-vt-balkon/?p=146795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dich47 3
Братья у меня бокс 50х35х80подскажите какую мне лампу лучше длЯ пары авто цветов жду вашей помощи братики
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас