максуд77 86 Опубликовано: 6 сентября, 2021 В основе: -4 светодиода полного спектра. Якобы 20 Ватт. Китай рулит. -2 кулера 120 мм от компа - термомостат, выдранный из витрины-холодильника. Шоб було.)) -БП 12в. -дюралевые радиаторы-рефлекторы от той же витрины. В месте приложения датчика Т, температура доходит до 42 градуса. На матрице, думаю, не больше 60. Но на всякий случай в планах сделать направляющие для потока воздуха. Направить на поверхность матрицы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 сентября, 2021 1 час назад, максуд77 сказал: 4 светодиода полного спектра. Якобы 20 Ватт. Китай рулит. Ну ничё, сгорит это китайское гавнишко, купишь обычных быт лед ламп и передалешь нормально лампу. Надеюсь ты не мечтаешь под этим выращивать больше двух растений? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 6 сентября, 2021 5 минут назад, sirotka сказал: Ну ничё, сгорит это китайское гавнишко, купишь обычных быт лед ламп и передалешь нормально лампу. Надеюсь ты не мечтаешь под этим выращивать больше двух растений? мне клоны до весны передержать а китайщина у меня уже сезон отпахала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 6 сентября, 2021 20 минут назад, sirotka сказал: Надеюсь ты не мечтаешь под этим выращивать больше двух растений? не так немного, 2 растения можно и на двух квадратах растить, эта лампа максимум для системного блока от компа 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 6 сентября, 2021 если повезет - грамм 20 нарастет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 сентября, 2021 53 минуты назад, webmaster сказал: 2 растения можно Ну можно и так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Если охлаждение вывезет - кинь еще по паре матриц на каждую планку. Только не розовых, а белых (3000К). Думаю на небольшую тумбочку хватит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 531 Опубликовано: 6 сентября, 2021 это стоило дешевле 4 быт. ледов по 20 вт? 1 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 6 сентября, 2021 насколько помню: матрицы по 1.2 бакса 20 W-ные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 179 Опубликовано: 6 сентября, 2021 На вегу хватит может и для двух карликов. Слабо, очень слабый свет, т.б бездрайверки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallhack 56 Опубликовано: 7 сентября, 2021 22 години тому, максуд77 сказав: Но на всякий случай в планах сделать направляющие для потока воздуха. Направить на поверхность матрицы. реально возьми лучше бытовые ЛЕДы. я брал такие разветвители, проводку внутри сделал потолще, и нормас. на Али стоит херню вообще, особенно на распродажах. зато сможешь в любой момент добавлять или тупо менять любую цветовую температуру. только на лампочках не советую экономить. это так, для бомжгровинга, пока не созреешь для квантумов, кри, ситизен или не возьмешь у @Castaman готовый свет без онанизма. хотя и на бытовых ледах много кто тут поднимал не плохие кусты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 14:15, максуд77 сказал: мне клоны до весны передержать а китайщина у меня уже сезон отпахала. У меня уже пару лет пашет) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 14:15, максуд77 сказал: мне клоны до весны передержать а китайщина у меня уже сезон отпахала. В 06.09.2021 в 14:15, максуд77 сказал: мне клоны до весны передержать а китайщина у меня уже сезон отпахала. Жёлтых однозначно надо добавить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 9 сентября, 2021 15 часов назад, ВасяKuralesov сказал: Жёлтых однозначно надо добавить Я на таких же по 50 ватт, плюс бытовые на досвет - более 150 грамм вырастил последний раз. Только у меня две фулки, один желтый, и синий мне напарили, хочу его на желтый сменить, или оставить но желтый полюбому добавить. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 9 сентября, 2021 6 часов назад, Goodjok сказал: Я на таких же по 50 ватт, плюс бытовые на досвет - более 150 грамм вырастил последний раз. Только у меня две фулки, один желтый, и синий мне напарили, хочу его на желтый сменить, или оставить но желтый полюбому добавить. Скрыть содержимое Бро, я 140 поднимал на них. 2 жёлтых и один фул. Как по мне можно одни жёлтые кидать. Под фулками шишки выростают больше, но рыхлые 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 10 сентября, 2021 31 минуту назад, безгашиша сказал: 80 ватт что ли? так тут и на 1 нормальное растение маловато будет.. По прикидкам да-80. Но цель-не гроу. Собираюсь в комнате "перезимовать" клоны фотика. Грубо говоря: досвечивать "день" хотя бы до 13 -14 часов. Окно+эта досветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 10 сентября, 2021 2 минуты назад, безгашиша сказал: @максуд77 тогда света на растение будет попадать еще меньше, ведь в боксе освещенность будет выше чем в комнате, поэтому светильник нужно делать с запасом по мощности ну тогда добавлю лампы дневного света. посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippocrates 473 Опубликовано: 17 января, 2022 В 06.09.2021 в 16:15, максуд77 сказал: мне клоны до весны передержать а китайщина у меня уже сезон отпахала. У меня такие матрицы циклов 8-10 проработали и живы ещё, по интенсивности у меня 200 Вт на площадь тумбочки 0.2 метра квадр. адовая печь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 21 января, 2022 Вот заморочились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас