User1573 1 093 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Свежие фоточки) Намешал сегодня всё шо было. Это 3 мл hydro minerals ( аналог Калмаг)3 мл нитро, 4.5 мл енерджи, 6 мл повер. Получил пш 6.7. Решил подогнать до 6.0. Добавил 1 мл пш минус. Получил 6.4. Добавил ещё 1 мл. Получил 5.9 пш. Залил. Решил померять воду. Получил 7.3 пш.. После калибровки она была 7.1. Начал мерять всё что попало.. Поменял калибровочные растворы и понял, что пшметр добавляет +0.2 к значению пш. ( Это если калибровочные растворы не испортились) Замещал компот для второго куста. Удобры, 3 мл гидро минералс. Получил пш 6.9. Добавил 1 мл пш минус. Получил 6.4 пш. Залил, так как пш метр добавляет + 0.2. Дренаж 1 - 6.7 Дренаж 2 - 6.8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 15 ноября, 2021 7 годин тому, User1573 сказав: Свежие фоточки) Намешал сегодня всё шо было. Это 3 мл hydro minerals ( аналог Калмаг)3 мл нитро, 4.5 мл енерджи, 6 мл повер. Получил пш 6.7. Решил подогнать до 6.0. Добавил 1 мл пш минус. Получил 6.4. Добавил ещё 1 мл. Получил 5.9 пш. Залил. Решил померять воду. Получил 7.3 пш.. После калибровки она была 7.1. Начал мерять всё что попало.. Поменял калибровочные растворы и понял, что пшметр добавляет +0.2 к значению пш. ( Это если калибровочные растворы не испортились) Замещал компот для второго куста. Удобры, 3 мл гидро минералс. Получил пш 6.9. Добавил 1 мл пш минус. Получил 6.4 пш. Залил, так как пш метр добавляет + 0.2. Дренаж 1 - 6.7 Дренаж 2 - 6.8 Это фото через 15 минут после полива ( цитата) А это фото через пол дня после полива.. Ну перелив, скажете вы. Я бы тоже так сказал. Но, горшок был лёгкий, предыдущий полив был двое суток назад, влил 3 литра( вытекло 0.5 л) Ппм компота 995, пш компота 5.9,6.4 (5.7,6.2, если учесть + 0.2 на приборе) Дренаж 840 ппм, пш 6.7, 6.8 Проблема( опущенные, скрюченный листья) появилась примерно 2 недели назад. Что с этим делать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 523 Опубликовано: 14 сентября, 2021 52 минуты назад, User1573 сказал: Кажется забыл уточнить, что один куст будет на земле полностью. За землю это уже сам смотри, опыта в этом плане у тебя 100% больше моего 53 минуты назад, User1573 сказал: не дочитал мануал Пока семечки корешки не дали, время выяснить все непонятные моменты ещё есть, лучше сейчас выяснить, чем в день посадки 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 18 сентября, 2021 Первые три семки не проросли. Что-то я накосячил. Буду проращивать в дисках ватных дальше. Остались сорта super mazar fem, auto Cinderella jack и auto pandora 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 523 Опубликовано: 18 сентября, 2021 @User1573 , не переувлажнял? Обычно с ватками такая проблема бывает (хотя у меня скорее - врастание корня). Всё забываю попробовать в туалетной бумаге прорастить, тоже хороший способ. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paravzik 101 Опубликовано: 18 сентября, 2021 Перекисью лучше что пробовал Проращивание 1)В стакан кидаем семки 2) заливаем их 1 чайнойложкой перекиси водорода 3% 3) ждем 5 мин 4) доливаем воды сверху и накрываем и ставим в темноту. 5) Через 12-18 часов когда семка лопнула или показался корешок сажаем в индор предварительно пролив на глубину 1 см. В аутдор на глубину 3-5 см предварительно полив почву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 19 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 15:51, GG19876 сказал: не самая убогая шри-ланка вроде ceres " Второй день мою Нет чтобы не жадничать и взять кокостар как раньше. Завтра не промоется под душем, ебану керхером в режиме максимального давления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 19 сентября, 2021 @Винторез а что там у тебя с кокой происходит ? Любые соли должны были бы быть уже давно вымытыми. Если проблемы с пш - нужна буферизация. Т.е залить кокос на ночь удобрами с убойной дозой магния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 19 сентября, 2021 1 минуту назад, GG19876 сказал: @Винторез а что там у тебя с кокой происходит ? Любые соли должны были бы быть уже давно вымытыми. Если проблемы с пш - нужна буферизация. Т.е залить кокос на ночь удобрами с убойной дозой магния. Вода грязная и ппм сбивал. Вроде промыл, ппм упал до значений входа но вода все равно грязная. Помог клинер, залил 40мл на 10л воды и оставил на ночь. Утром вода была черная Посему делаю вывод, кокос ceres чистое гомно и скупой платит дважды! До этого пользовался кокостаром, раз два и готов а тут целый обряд очищения надо проводить. Кубов воды ушло по деньгам больше чем этот кокосий стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Сорян за скудное ведение репорта. Шмаль закончилась, писать влом. Скоро раздуплюсь и устрою вам шоу! Фарту масти! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Есть семка барыжки вайт видов, шмаль убойная. Попробовать как старина @KolbasSeR?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 13 октября, 2021 А йо! Есть кто живой? Я стартанул 13.10 Светит 50 ват с расстояния 40 см 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 523 Опубликовано: 14 октября, 2021 11 часов назад, User1573 сказал: А йо! Есть кто живой? Я стартанул 13.10 Живые есть, день прошёл всего, ещё не набежали. Можешь ссылку на этот реп кинуть в конец своего предыдущего, может подписавшиеся увидят и зайдут в этот Со стартом Каски сбросили - убирай стаканчик, пускай привыкают 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 15 октября, 2021 В 14.10.2021 в 09:53, smalinet сказав: Живые есть, день прошёл всего, ещё не набежали. Можешь ссылку на этот реп кинуть в конец своего предыдущего, может подписавшиеся увидят и зайдут в этот Со стартом Каски сбросили - убирай стаканчик, пускай привыкают Светит 24/7 ( забыл включить таймер и когда догнал, подумал, что 24/7 тоже вариант) Поставить 18/6 или оставить как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 523 Опубликовано: 15 октября, 2021 55 минут назад, User1573 сказал: Светит 24/7 ( забыл включить таймер и когда догнал, подумал, что 24/7 тоже вариант) Поставить 18/6 или оставить как есть? Как хочешь, профита больше чем от 18 часов света нет 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UralDja 263 Опубликовано: 16 октября, 2021 Удачного старта! Первый гров свой делал тоже в боксе еще и с неправильно поставленным фильтром, который стоял снаружи и не работал по сути, вонял падик в 9-ть этажей с 9 по 3 прям вообще несло, благо пронесло и удачно все завершил, а ты как с этим вопрос решаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 16 октября, 2021 10 часов назад, smalinet сказал: Как хочешь, профита больше чем от 18 часов света нет мне даже кажется что больше 16 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 523 Опубликовано: 16 октября, 2021 1 час назад, ВасяДжян сказал: мне даже кажется что больше 16 Есть такое, поэтому просто по классике посоветовал. Вариантов режимов хватает, ращу же сам 10/14 вместо 12/12 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 16 октября, 2021 Естественно всё зависит от условий, свет, размер горшка и корневой.... У меня ограничен опыт в силу своих условий, но глядя на своих курей видно. Моя сейчас часа за 2 листы вешает и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 октября, 2021 20.10 Получается от каски уже неделя Гагаринам и 5-6 дней барыжке white widow. Решил попытать удачу с семенами, которые нашёл в шишках не предназначенных для сбора семян. Авто Гагарин выбрал за заявленные рекордные показатели ТГК. Один Гагарин имеет не совсем здоровые листы. Слегка покрученые и с желтоватыми пятнышками. В целом на всех листах слегка крутит листву. Подсыпал кокосом по семядоли. Температура в боксе 24-26. Без света предстоит замерять. На улице 3 градуса. В квартире 16-18. На выдув работает домовент 100 без фильтра. Для циркуляции - ноунейм 100. Подсос - пасивный. Светит 40 ват 6400 к, 40 ват 3000 к Из-за того, что прожектора припаяны к общей цепи средней полосы ламп по краям, 2 синих прожектора светят мимо.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 20 октября, 2021 Немного фактов. В наличии горшки на 8 литров, три штуки и один литров на 18.. В бокс может поместиться 3 куста нормального размера или 4 небольших. Прорастает ещё одна семка вв( барыжка) Сейчас уже в боксе 4 растения в стаканчиках. После размачивания, остатки кокоса были помещены в таз и испортились. Удобрения well grow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 20 октября, 2021 В 16.10.2021 в 06:51, UralDja сказав: Удачного старта! Первый гров свой делал тоже в боксе еще и с неправильно поставленным фильтром, который стоял снаружи и не работал по сути, вонял падик в 9-ть этажей с 9 по 3 прям вообще несло, благо пронесло и удачно все завершил, а ты как с этим вопрос решаешь? Фильтр за 800 шекелей удаляет 80% запаха ( возможно 99%, а запах идёт из щелей) А вот вентилятор - домовент 100, я не могу назвать решением проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 20 октября, 2021 В 14.09.2021 в 14:28, smalinet сказав: Процентов 20, не больше. И то это с закосом на то, что поливать каждый день люблю. Если чистый кокос взять, он подольше влагу удерживать будет, чем с перлитом А через землю или нет - как удобнее. С землей в начале сложно понять какой ppm на самом деле, но зато ты уже будешь представлять потенциал ростка уже по земле (в плане не больной, не кривой и т.п.) Мне заходит больше сразу в кокос высаживать. Как корешок достаточный вылез - по Вебмастеру (но со своей зарядкой) поливаю сначала 0,5 Л компота с 3500-4000 ppm (на 10 л кокоса) по всей поверхности горшка. А потом в место высадки ещё 0,5 Л чистой воды сверху и высаживаю семку на глубину, равную двойной длине семечки. При такой глубине день-два и уже росток сбрасывает каску Короче в стаканчики замещал кокос с землёй 50/50 и добавил 15 перлита. Дренаж из пенопласта. И, как всегда бывает, когда пытаешься высидеть на 2 стульях, столкнулся с проблемой. А точнее с вопросами. Когда это дело удобрять надо, и какой дозой? Хватит ли в земле силы прокормить малых до пересадки в большие горшки с кокосом? Нахера я вообще посадил автики в стаканчики, если они стресанут при пересадке и будут карликами?( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 20 октября, 2021 Аккуратно пересадишь не стрессанут, бро. Дело уже сделано, ссать поздно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 523 Опубликовано: 20 октября, 2021 3 часа назад, User1573 сказал: Когда это дело удобрять надо, и какой дозой? Интересный вопрос. Стаканчики каким объемом? Похоже примерно на 250 мл Даже не знаю, бро. Когда садят в 0.5 стакан с землей - недели на 2-2.5 хватает. А тут и кокос... Так что на этот вопрос ответ придется тебе самому искать 3 часа назад, User1573 сказал: Нахера я вообще посадил автики в стаканчики, если они стресанут при пересадке и будут карликами?( Пересади аккуратно и быстро отойдут. Друг тоже любитель пересаживать, что автики, что фотики, и ничего - растет 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 20 октября, 2021 Угадайте кто ленивая жопа вторяками уже месяц доганяется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 20 октября, 2021 27 минут назад, User1573 сказал: Угадайте кто ленивая жопа вторяками уже месяц доганяется? это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас