namrobmal 20 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Я думаю взять Plagron Cocos A+B и Plagron Premium в качестве субстрратта. Стоить это брать? Чтото ещё к этому нужно в качестве кормёжки? Есть какие советы? Буду растить под ДНАТ 400в в 10л тканевых горшках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 9 сентября, 2021 @namrobmal отличные удобрения с отличным кокосом. Не помешает найти еще кальций-магний или сульфат магния. И что-нибудь на цветение что повысило бы уровень фосфора и калия (МФК или п\к бустер) Для базового уровня = этого хватит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Ну а дальше можно добавлять в зависимости от бюджета и хотелок. Стимов всяких много, но можно обойтись и без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namrobmal 20 Опубликовано: 9 сентября, 2021 1 hour ago, GG19876 said: @namrobmal отличные удобрения с отличным кокосом. Не помешает найти еще кальций-магний или сульфат магния. И что-нибудь на цветение что повысило бы уровень фосфора и калия (МФК или п\к бустер) Для базового уровня = этого хватит. Наверно ты прав, если этого хватит, то для начала попробую только с коко, без не чего. Чтоб понять шо оно и как...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norton212 38 Опубликовано: 10 сентября, 2021 на вегу для корней стимулятор можно , и энзимы бы не помешало, я сам на канне ращу - тоже база А и Б + энзимы, потом ещё ПК 13\14 на пике цвета , это всё дешево, ещё Хеси буст даю изредка, тоже дешевый , не знаю вообще работает он или нет)) ну там сахара, чуть фосфора и калий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас