smalinet 10 511 Опубликовано: 4 декабря, 2021 1 час назад, Anastaisha сказал: образования похожие на яйца Поближе фото можно этих яиц? Обычно выглядит так Скрытый текст 2 часа назад, Anastaisha сказал: на качество Трещат как попкорн в колпаке - самый главный минус :( В остальном без потерь 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 4 декабря, 2021 2 часа назад, Anastaisha сказал: сейчас сорвала нижнюю какую то недоспелую) Я знаю одно, что шишки выращенные для себя с любовью всегда будут афигенными А то что у тебя толера нет, так это даже в плюс, будет меньше расход замечательного продукта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 4 декабря, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: Поближе фото можно этих яиц? Обычно выглядит так Показать содержимое Трещат как попкорн в колпаке - самый главный минус :( В остальном без потерь Попробую найти и сделать фото на днях) 2 часа назад, FungiMan сказал: Я знаю одно, что шишки выращенные для себя с любовью всегда будут афигенными А то что у тебя толера нет, так это даже в плюс, будет меньше расход замечательного продукта Это да, сорт тоже выбирала помощнее с учетом что расход поменьше будет, еще и через Dynavap так вообще мизерный) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Толян дело наживное, просто травы у тебя много не было. Хотя если раз в неделю курить, то Толян не страшен. Но это очень сложно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 11 декабря, 2021 Где кура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 12 декабря, 2021 10 часов назад, Cantaloupe сказал: Где кура Сегодня будет репортаж, капец времени совсем нету, вчера уже харв случился, и заняло это времени больше чем я рассчитывала 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 12 декабря, 2021 Где новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 12 декабря, 2021 Только что, ВасяДжян сказал: Где новости? Блин завтра наверное, чет без рук, без ног вернулась) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Anastaisha сказал: Блин завтра наверное, чет без рук, без ног вернулась) за то дудка есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 12 декабря, 2021 12 часов назад, Anastaisha сказал: Сегодня будет репортаж, капец времени совсем нету, вчера уже харв случился, и заняло это времени больше чем я рассчитывала Ох, понимаю! Через 1,5 недели меня ждёт этот рабский труд. Поздравляю тебя! Это успех. Теперь посушить/полечить и насладиться Напиши ещё, как оно тебе вообще зашло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Нужно было подольше на воде подержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 13 декабря, 2021 10 часов назад, Cantaloupe сказал: ждёт этот рабский труд Бро, не гневи высшую силу)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 13 декабря, 2021 1 час назад, Fibbo сказал: Нужно было подольше на воде подержать. Для того, чтобы зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 13 декабря, 2021 18 минут назад, Cantaloupe сказал: Для того, чтобы зачем? Для того чтобы промыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 13 декабря, 2021 46 минут назад, Fibbo сказал: Для того чтобы промыть. Если хорошие удобры,не надо ничего намывать. Разок пролил и пусть доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 13 декабря, 2021 2 часа назад, shaman5111 сказал: Если хорошие удобры,не надо ничего намывать. Разок пролил и пусть доходит Не надо ничего промывать если гров на органике, а соли промывать надо и хорошие и плохие. А там еще и засол был... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 13 декабря, 2021 ХАРВЕСТ Ну что ребята вот и все, история это подходит к концу на 86 дне жизни кустик был зарезан) Извиняюсь что долго тут не появлялась, что то дел много навалилось, предновогодняя суета чтоли какая то) Последние фото жизни перед казнью) Урожай) Тримила в перчатках, но как оказалось можно было и без них, смолы как тут все рассказывают не было. Хотя также перед харвом подержала 2 дня в темноте как положено. Кустик как и видно по фото выглядит очень сухим, я думаю что возможно даже передержала. Вентилятор если что не включен) Температура 20-21 градус, влажность 45% Сохнет уже 3 день, думаю в таком режиме еще легко просохнет 5+ дней Ничего не взвешивала, с ветками не вижу смысла, так что понятия не имею сколько выйдет сухого) @smalinet Фотки где видны те самые "яйца" Скрытый текст Вообщем то первый раз еще когда делала дегустацию в гриндере обнаружила семку, и таких вот штук очень много. Из них ведь правильно понимаю тоже может вырасти кустик? Садить я их если что конечно не буду, ближе лету засею где нибудь в лесу по приколу) По поводу пробы, вообщем первый раз я что то вообще ничего особо не поняла, я конечно алкоголя до этого нормально выпила, 1 раз курнула, чет совсем слабо, ну как бы чувствуется небольшая дрожь в ногах и все, в итоге так подряд покурила 4 раза)) То через Dynavap, то через минибонг, и так и сяк короче пробовала) Уже не боясь, нормально так подкидывая в топку, и показалось слабо, просто быстро захотелось спать. Я уже испугалась что у меня непрущие шишки как были тут у одного бедняги. На следующий день решила попробовать еще, там остатки в основном что остаются на 3-ем уровне гриндера, вот там уже подрасплющило и отлегло у меня, прут все таки)) Остатки сладки как говорится) Но эффект как не показалось такой же что я пробовала последний раз летом, индичный. Может передержала? Он ведь и созреть мог раньше от срессов всяких. Я конечно не эксперт, и сативы то нормальной наверное никогда не пробовала) Я просто залипала на фильм, тревоги никакой не было, время как бы текло медленно. Так продлилось часа 4 точно) Так себе из меня трип репортер конечно НО повторюсь, это была недоспелая недошишка, то что сейчас сушится совсем другое дело и я уверена будет мощнее) Так что после просушки будет еще один отзыв) Наконец то и я дожила до этого момента, большая благодарность всем кто помогал, и поддерживал все это благодаря вам!!! Тем кто просто подглядывал и ставил лайки тоже спасибо) Но пока не разбегаемся, будет еще сухой вес и "трип репорт" 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Мої вітання 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Всё хорошо у тебя получилось!!! Поздравления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Мои поздравления Сис ! Ждем 60+ сухого, как и было предсказано ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 декабря, 2021 21 минуту назад, Аспара сказал: Мои поздравления Сис ! Ждем 60+ сухого, как и было предсказано ! да там в два раза больше будет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 13 декабря, 2021 4 минуты назад, ВасяДжян сказал: да там в два раза больше будет Дай Джа, но я не уверен что в 2 раза , но то что 60+ это точно, их ещё тримить нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 13 декабря, 2021 19 минут назад, Аспара сказал: Дай Джа, но я не уверен что в 2 раза , но то что 60+ это точно, их ещё тримить нужно. Я оставила только совсем маленькие здоровые, сахарные листочки, их уже думаю не буду тримить-шмимить шо то там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Anastaisha сказал: Я оставила только совсем маленькие здоровые, сахарные листочки, их уже думаю не буду тримить-шмимить шо то там) Исключительно твоё дело Сис, как подсохнет тебе самой видно будет что оставить что убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Только что, Аспара сказал: Исключительно твоё дело Сис, как подсохнет тебе самой видно будет что оставить что убрать Ну да, там как усохнут поди еще и попроще будет орудовать, может и уберу еще что то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас