Anastaisha 396 Опубликовано: 6 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 17:11, ВасяДжян сказал: просто тут нашел, похожее у марганца и там написано "Прекратить давать растению удобрения, содержащие железо. Переизбыток железа наиболеераспространенная причина дефицита марганца. " у меня в воде ржавчины много, вот и подумал что из-за нее.... И спросил у тебя про воду поэтому. вообще хер пойми канаплей этих чего им надо! Показать больше "Рост и активность каннабиса значительно замедляются" Страшно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 6 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 16:02, Anastaisha сказал: Хочу показать вам как я чуток переделала вентиляцию Показать больше Умничка) Да, фосфорно калийный передоз. и ортофосфорная кислота тоже удобрение, кстати.. а ещё сода внесла лепту. Ладно, уже будешь знать!) И любой опыт ценен) А как часто ты поливаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 09:34, Anastaisha сказал: Страшно Показать больше Не пугай себя подобным, а помни, что нервные клетки плохо восстанавливаются!) Да, время летит.. а у тебя скоро новый гров, всё будет хорошо) Стигмы живые.. покуришь, не переживай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 10:45, Wonderland сказал: Не пугай себя подобным, а помни, что нервные клетки плохо восстанавливаются!) Да, время летит.. а у тебя скоро новый гров, всё будет хорошо) Стигмы живые.. покуришь, не переживай Показать больше по любому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 10:37, Wonderland сказал: Умничка) Показать больше 2 часа назад, Wonderland сказал: Да, фосфорно калийный передоз. и ортофосфорная кислота тоже удобрение, кстати.. а ещё сода внесла лепту. Показать больше Да причем тут сода?) То что я добавила ее один раз ни о чем не говорит, к тому же все это было до того как я добавляла соды, ортофосфорной кислотой тоже уже давно не кислю) 2 часа назад, Wonderland сказал: А как часто ты поливаешь? Показать больше Раз в 3 дня как горшок просыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 12:42, Anastaisha сказал: Да причем тут сода?) Показать больше Сода, это натрий, и большинство растений соду не переносит, в яндекс предлагают посыпать на сорняки, чтобы травить, это яд для многий растений.. В 06.11.2021 в 12:42, Anastaisha сказал: Раз в 3 дня как горшок просыхает Показать больше Хорошо, ты старайся, чтобы верхний слой сильно не пересыхал, а в меру.. Если видишь, что слишком сухой, а горшок ещё тяжёлый, то можно слегка увлажнить с пульвика. Конечно, этот горшок оказался велик для неразвитой корневой, и растиха долго сохнет, в идеале полив через день. И в идеале этой растихе давать до трёх литров воды.. Я бы следующий полив водой не проливала до дренажа, а три литра дала бы, а потом уже уже можно компота половинную дозу до дренажа, затем снова вода - 3 л. Ну это чисто моё видение, а ты смотри сама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 10:20, Anastaisha сказал: Сверху выгорают как будто и в ржавых пятнах, а снизу как осенью листья просто желтеют и отваливаются) Показать больше Ну так а чего ж им в тени и не желтеть? Решает боковой досвет. Вентилятор в том виде, как его многие юзают - дичь. Тканевой горшок если будет интенсивно сохнуть к чему приведет? Правильно к ожогу корней в той зоне, где высохло, а если потом залить - гниль! И это один из моментов. У меня продувается исключительно крона куста с 4 недели цвета, дабы не хапнуть плесень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 14:38, Peroxide сказал: Знаешь, у меня тоже кусты красивыми не доживали, но в один момент это закончилось. Я тупо перестал замерять показания и вмешиваться в пш почвы. Ради интереса замерял под конец грова, там пш 4.5, 2000ппм, а куст стоит, ни одного дёлтого листочка... Тепер земля/кокос вообще пофиг, всегда идеальный куст к харву. Показать больше Ну тут еще момент есть. Приборы требуют поверки. Вот мой новый Сяоми кажет 360 ппм, а не 340 у воды. А у компота 860 и 630. Вот и вся петрушка. И не факт, что хороший китай не будет врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 15:39, ВасяДжян сказал: три грова подряд одна и та же шляпа, чего надо хз. Показать больше Поменять удобрения возможно? Ты чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 13:55, Barabaka сказал: Ну так а чего ж им в тени и не желтеть? Решает боковой досвет. Показать больше Я думаю не в боковом досвете дело, и то что желтеют нижние листья считаю нормально, они у всех желтеют на этом этапе жизни, + может чего то ей не хватает и она их кушает В 08.11.2021 в 14:00, Barabaka сказал: Ну тут еще момент есть. Приборы требуют поверки. Вот мой новый Сяоми кажет 360 ппм, а не 340 у воды. А у компота 860 и 630. Вот и вся петрушка. И не факт, что хороший китай не будет врать. Показать больше Хм, у меня тоже xiaomi воду из крана показывает всегда примерно одинаково, а вот дренаж сегодня был значительно светлее чем прошлые разы, но значения показало примерно те же, всякое может быть, но в принципе я ему доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 14:03, Barabaka сказал: Поменять удобрения возможно? Ты чем кормишь? Показать больше флора удобры, три парт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 8 ноября, 2021 День 53 Всем привет Сегодня был полив легким компотом где то 60%. Также немного подстригла. Вход компот: 3.5л 6.5 Ph 560 ppm (вода 150 ppm) Воду мешала с минералкой. Вход: 1л воды + сульфат марганца 200 ppm Сульфат марганца фиг знает как отмерять эти милиграммы, вообщем воды было 150 ppm, дала марганца на кончике ножа до 200 ppm. Всего 4.5л. Выход: 6.6 Ph 870 Ppm Выход практически такой же как и в прошлый полив. Может в следующий раз тоже дать компотика, все таки шиши надо набирать не девочка уже?) И дренаж сегодня потек раньше и горшок был потяжелее. Возможно растишка стала меньше пить, и я поливала быстрее чем обычно, думаю оба этих фактора повлияли. Количество дренажа сегодня забыла померять, но по ощущениям примерно как обычно 500-600мл. Фотки в этот раз не прикладываю, особо ничего не поменялось, особенно для вашего взгляда) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 14:21, Anastaisha сказал: Количество дренажа сегодня забыла померять, но по ощущениям примерно как обычно 500-600мл. Показать больше Вот вот. Я же говорю, выкиньте эти приборы. Чуйка единственное, что поможет достигнуть Дзена в гровинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 16:12, Barabaka сказал: Вот вот. Я же говорю, выкиньте эти приборы. Чуйка единственное, что поможет достигнуть Дзена в гровинге. Показать больше чуйка это процесс не быстрый, как раз таки приборы для формирования чуйки и подойдут! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 14:21, Anastaisha сказал: Фотки в этот раз не прикладываю, особо ничего не поменялось, особенно для вашего взгляда) Показать больше Систр, так ты для себя это делай)) Вообще реп вести это больше для контроля своих действий, что, когда и в каком объёме вносила, какой это дало результат) потом по фото будет проще ориентироваться) Я прошлые гровы в блокнот записывал, только потом понял, что по сути это я, в случае какого-то шухера, сам на себя пишу улики. Лучше не хранить на телефоне фото растихи и тем более отчеты о их выращивании. 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 16:18, ГубкаБоб сказал: Систр, так ты для себя это делай)) Вообще реп вести это больше для контроля своих действий, что, когда и в каком объёме вносила, какой это дало результат) потом по фото будет проще ориентироваться) Я прошлые гровы в блокнот записывал, только потом понял, что по сути это я, в случае какого-то шухера, сам на себя пишу улики. Лучше не хранить на телефоне фото растихи и тем более отчеты о их выращивании. Показать больше Ну это да, поэтому и пишу тут про каждый полив, как бы все записываю) Фотки не храню конечно, сразу удаляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 16:12, Barabaka сказал: Вот вот. Я же говорю, выкиньте эти приборы. Чуйка единственное, что поможет достигнуть Дзена в гровинге. Показать больше Тут не соглашусь, даже с опытом я думаю лучше все мерять, чтобы потом не хвататься за голову если что то случиться, с вопросами, а как так, что да почему? Лучше знаешь что там происходит крепче спишь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 16:12, Barabaka сказал: Вот вот. Я же говорю, выкиньте эти приборы. Чуйка единственное, что поможет достигнуть Дзена в гровинге. Показать больше Вон оно чё 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 9 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 14:21, Anastaisha сказал: Вход: 1л воды + сульфат марганца 200 ppm Показать больше Это что-то новенькое для меня.. и интересно - понравится ли антисептик почвенной микрофлоре, наверно нет) В 08.11.2021 в 14:21, Anastaisha сказал: Вход: 1л воды + сульфат марганца 200 ppm Показать больше Это что-то новенькое для меня.. и интересно - понравится ли антисептик почвенной микрофлоре, наверно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 9 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 13:46, Wonderland сказал: Это что-то новенькое для меня.. и интересно - понравится ли антисептик почвенной микрофлоре, наверно нет) Это что-то новенькое для меня.. и интересно - понравится ли антисептик почвенной микрофлоре, наверно нет) Показать больше Какой еще антисептик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 9 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 16:03, Anastaisha сказал: Какой еще антисептик?) Показать больше ну вот.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Перманганат_калия Кстати, Иван из Процветок показал результат протравливания - всё покрылось вредными грибами и плесенью, с первой минуты Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 9 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 17:11, АнтиСтатик сказал: Показать больше У каждого чуйка своя. Хорошо, когда она работает заранее. Но у многих она начинает работать в момент "чую пи*дец настал" 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 9 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 16:13, Wonderland сказал: ну вот.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Перманганат_калия Кстати, Иван из Процветок показал результат протравливания - всё покрылось вредными грибами и плесенью, с первой минуты Показать содержимое Показать больше Да госпаде, я не поливала марганцовкой, и никого не травила, (в том числе от соды никакого проблем не было) а поливала сульфатом марганца(удобрением) Видишь, написано УДОБРЕНИЕ, не антисептик) Уверена что никакого вреда оно как минимум не предоставит, тем более в столь малом кол-ве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 10 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 16:13, Wonderland сказал: ну вот.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Перманганат_калия Показать больше не путой) https://ru.wikipedia.org/wiki/Сульфат_марганца(II) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 10 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 19:13, Anastaisha сказал: Да госпаде, я не поливала марганцовкой, и никого не травила, (в том числе от соды никакого проблем не было) а поливала сульфатом марганца(удобрением) Видишь, написано УДОБРЕНИЕ, не антисептик) Уверена что никакого вреда оно как минимум не предоставит, тем более в столь малом кол-ве) Expand Показать больше Продавать могут, что угодно, но надо ли нам это покупать?)... Посмотри тут) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас