Scorpion 179 Опубликовано: 4 апреля, 2022 Лично меня ES кинул четырежды.Я не понимаю почему он в топе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
00001art 23 Опубликовано: 24 мая, 2022 Боб Марли в топку, комменты не публикуют, на вопросы после продажи карликов вместо фотиков просто не отвечают. Знал бы про этот форум, не запорол бы себе нормальный аут в этом году.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 29 мая, 2022 Первой семкой был Вайт видов от Эрорс, серия серебро. Выросло такое пахучее и крепкое, что я был в шоке. А вот брал дорогие семена в КАНАседс (пидарасы). Не проросло ни одно с 5 семок. На поставленную претензию к админам, стали морозиться мол мы не в ответе, пешите производителю за бугор. В общем попал на деньги крепко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vldtrn 73 Опубликовано: 6 июня, 2022 я покупаю семена на сайте master-seeds, великолепное качество семян и цена не кусается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 4 июля, 2022 Терміново шукаю скоростиглий сорт для висадки у середині липня. Підкажіть, чи варто переплачувати й у чому різниця між насінням за 140-200 грн. https://cannaseeds.ua/auto-speed-sws27-feminized-sweet-seeds/4205/ https://weedseeds.com.ua/auto-speed/ від насіння за 19 грн. https://errors-seeds.com.ua/category/auto-speed-devil-silver/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 4 июля, 2022 В 29.05.2022 в 19:05, YuvelirDnepr сказал: Первой семкой был Вайт видов от Эрорс, серия серебро. Выросло такое пахучее и крепкое, что я был в шоке. А вот брал дорогие семена в КАНАседс (пидарасы). Не проросло ни одно с 5 семок. На поставленную претензию к админам, стали морозиться мол мы не в ответе, пешите производителю за бугор. В общем попал на деньги крепко. А був ще у когось неприємний досвід з cannaseeds.ua? А то думав замовити у них скоростиглий сорт Auto + Speed від банку Sweet Seeds. Але такий відгук напряг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 6 июля, 2022 В 16.09.2021 в 10:21, seedsdfs сказал: Только мнение свое нужно держать при себе, когда тебя не спрашивают А если кажется перекрестить Накуренный походу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 6 июля, 2022 В 22.09.2021 в 16:00, Ivan228 сказал: Пацаны ,я понял что перед покупкой семян нужно всегда читать отзывы .Я обратился в магазин Боб Марли ,оплатил приехали семена и ни одно не проросло !!Я перед этим читал отзывы на сайте отзыв юа там все четенько было .Но когда начал писать туда все мои сообщения удалили ,потом нашел этот сайт tzyvtut.com/magazin-bob-marli/ и понял что это развод ,я не один кому дичьку отправили .Надеюсь будет полезно ! Лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 6 июля, 2022 В 04.04.2022 в 21:20, Scorpion сказал: Лично меня ES кинул четырежды.Я не понимаю почему он в топе. Пацан сказал пацан сделал,не сделал ещё раз сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 6 июля, 2022 В 06.06.2022 в 05:57, vldtrn сказал: я покупаю семена на сайте master-seeds, великолепное качество семян и цена не кусается Заказывай мировые,а не всякую шелуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 11 июля, 2022 В 06.07.2022 в 15:02, Palqch сказал: Заказывай мировые,а не всякую шелуху Ну не по Еврейски это все. искал смотрел..у бро Постал ( с форума) купил - размноженные с лучших мировых семян. не дорого и результат хороший. НЕ люблю цепочки перекупов пихал и подобных.(сам такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 19 сентября, 2022 А есть такой же рейтинг по мировым сидбанкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргоша 2 241 Опубликовано: 4 ноября, 2022 Вот за эрос сидс не соглашусь !!!; Гавно полное . 3 раза брал и 3 раза такое дерьмо!!!! Зря потраченное время ..... Зарёкся никогда с ними дело не иметь и другим не советую .... За кривые руки можно не говорить ( лет 8 в грове ) но эрос это писец ....полный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргоша 2 241 Опубликовано: 4 ноября, 2022 В 04.04.2022 в 21:20, Scorpion сказал: Лично меня ES кинул четырежды.Я не понимаю почему он в топе. Бро .меня 3 раза кинули . Такое чувство что семена с дички насобирали и парят людям !!!! А в топе бо они спонсоры форума !!!; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7710 3 Опубликовано: 26 ноября, 2022 Брали у крисса, у всех трёх человек выросли непрущие карлики 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 077 Опубликовано: 26 ноября, 2022 2 часа назад, Alex7710 сказал: Брали у крисса, у всех трёх человек выросли непрущие карлики Брал у Крисса. Всё растёт и прёт, и люди просят ещё!! Может ручки не с того места растут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 077 Опубликовано: 26 ноября, 2022 2 часа назад, Alex7710 сказал: Брали у крисса, у всех трёх человек выросли непрущие карлики Смотри, и друзьям покажи! Little Lady Auto Fem.Горшки по 8 литров, земля. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 29 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 06:37, Alex7710 сказал: Брали у крисса, у всех трёх человек выросли непрущие карлики Синок ну ти і пиздун веселий)) 1 2 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 29 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 09:02, gans30 сказал: Брал у Крисса. Всё растёт и прёт, и люди просят ещё!! Может ручки не с того места растут? Може вони на 10 дні їх схуярили!?))) Карликі не прущі))) 3 2 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 888 Опубликовано: 29 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 06:37, Alex7710 сказал: Брали у крисса, у всех трёх человек выросли непрущие карлики Якщо руки заточені під Х*Й то для чого братися за щось друге? У всех трёх человек выросли не ровные руки.Вот так треба було написати! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 4 февраля, 2023 В 04.04.2022 в 18:20, Scorpion сказал: Лично меня ES кинул четырежды.Я не понимаю почему он в топе. Интересно конешно было не увидеть вообще в списке тот магазин который должен стоять первым в списке вообще по снг) Ну а про ерос сидс ничего плохого сказать не могу кроме тех отзывов что пишут. Сам брал и много, высокоурожайные атики по пояс, и очень смолистые. В етом году опять взял много, как всегда тщателно подбирал сорта. И зачем жалуются что ето у них свои семена) Так а кто-то же должен выращивать семена ?) или только из-за бугра возить?). Пускай и наша країна будет производителем. Вообще ето форум еросс сидс, ето нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 4 февраля, 2023 В 24.05.2022 в 18:42, 00001art сказал: Боб Марли в топку, комменты не публикуют, на вопросы после продажи карликов вместо фотиков просто не отвечают. Знал бы про этот форум, не запорол бы себе нормальный аут в этом году.... Так все ети сайты магазины, чтоб Боб что Дуба сидс(что ихний же сайт семена канабиса ком) фотки размещают краженые из забугорного интернета да и еще совсем других сортов. В некоторых и много таких фоток. Да и отзывы не размещают если что "не так" тоже проверял. Похоже там сами штампуют. Некоторые даже создали типа бридер канадский сайт, хотя такого и в природе нет) Не ну так им же нужно в каких то упаковках продавать семена типа Испания) и т д. Фотки чужие стараются так увеличить крупным планом чтоб поиск по картинке не показал. Я навереное когда-то размещу статью со всем скринами фоток и откуда взятые и скринами переписок не порядочных и т д. Да и ганджа сидс пишут автики некоторые по 2-3 метра , например ети сорта у них Auto Nirvana Sky, Auto Super Mazar, Auto Panama Lime, Auto OG Kush, Auto Opium, кто что думает ? Или кто ети сорта у них брал ? Если бы такие были я бы сразу взял. Да и фотки у них тоже были замеченные краженные, и других сортов, что сразу же ударяет по доверию. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим3 211 Опубликовано: 11 февраля, 2023 В 04.07.2022 в 10:44, dench сказал: А був ще у когось неприємний досвід з cannaseeds.ua? А то думав замовити у них скоростиглий сорт Auto + Speed від банку Sweet Seeds. Але такий відгук напряг) Брал у них раза четыре. Три проросло, одно ждет в холодильнике. Мне магазин нравится. Хороший, интересный ассортимент, есть прям экзотика. К хорошей покупке прилагают хороший бонус, всякий шлак не кидают. Если семечка, то от нормального банка и в оригинальной упаковке. Если заказ маленький, то могут ничего не положить. Все по честному. Правда, мы можем говорить о разных магазинах, я про canna-seeds.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heavy7770 0 Опубликовано: 13 февраля, 2023 (изменено) брал семечки на ангел сидс , но он что то не работает , норм семена были Изменено 13 февраля, 2023 пользователем heavy7770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem11 0 Опубликовано: 18 февраля, 2023 В 07.10.2021 в 16:48, korneliusc сказал: точняк Бро! Они! Monkey-seeds отличный магазин был. На протяжении 5 лет заказывал оригиналы поштучно, с ориг. упаковками. Ниразу никаких проблем. Последний раз в мае 2022. Сейчас сайт магазина и телеграм пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас