YG2020 1 216 Опубликовано: 23 сентября, 2021 Всем Джа! Приглядываю за растилкой друга, но не смотря на мой категорический запрет он посадил туда орех беспонтовый, хер знает где он его раздобыл вообще, так еще земли с огорода накопал. Кроме того в данный момент там находятся 4 нормальныйх автика - 3 по 1 неделе и один трехнедельный. Короче на бадыле появились мандавошки. Травить их я принципиально не буду, потому что заебался сто раз объяснять о не стерильных условиях в растилке, пусть сам приедет и лично своими глазами убедится в этом. Я прекрасно понимаю что эта херня переберется на молодые растения. Хочу понять что это, как с этим бороться. Наверно это клещ паутинный? Всем Мир 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 23 сентября, 2021 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 978 Опубликовано: 23 сентября, 2021 @YG2020 бро масштаб пzdц просто... надо брать Актеллик и опрыскивать и проливать куст. Из безопасных препаратов это Гаупсин но он не такой быстрый и в такой ситуации я бы посильней взял. Большинство вредителей откладывают личинки в землю, если это двс то считай часть проблемы решена, если это земля желательно обрабатывать каким то безопасным препаратом хотя бы раз в две недели. Грунт можно проливать триходермином или фитоспорином м, у них эффективность против насекомых ещё ниже чем у наупсина но глобально это хорошие препараты для корневой т.к. это профилактика плесени и корневых гнилей. Самая большая опасность, что вредителе повреждают растение и как результат начинает развиваться плесень. а ты че фотки ему не можешь кинуть? ну честно слово пропадает все 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 23 сентября, 2021 5 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: а ты че фотки ему не можешь кинуть? А смысл? он один хер не поймет, у него на каждое замечание по грову один ответ - и так растет. Я этот куст не собираюсь воскрешать, да и он надеюсь поймет что там уже пизда ему настала... Я посмотрел другие кустики - на них пока ничего подобного не наблюдается, разве что личинки незаметные невооруженным глазом. Спасибо за совет! Он в послезавтра приедет, я заебался ему че-то объяснять, как что работает - ему похер. Щас если что-то наростет там - это мой первый и последний коллаб в гроуве CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 978 Опубликовано: 23 сентября, 2021 13 минут назад, YG2020 сказал: А смысл? он один хер не поймет, у него на каждое замечание по грову один ответ - и так растет. Я этот куст не собираюсь воскрешать, да и он надеюсь поймет что там уже пизда ему настала... Я посмотрел другие кустики - на них пока ничего подобного не наблюдается, разве что личинки незаметные невооруженным глазом. Спасибо за совет! Он в послезавтра приедет, я заебался ему че-то объяснять, как что работает - ему похер. Щас если что-то наростет там - это мой первый и последний коллаб в гроуве Бро, скажи кто твои друзья и я скажу кто ты (с). 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 23 сентября, 2021 Только что, CannabisDoomOcculta сказал: Бро, скажи кто твои друзья и я скажу кто ты (с). Бро не в этом случае) Вообще это мой родной человек, но очень тугоголовый. И в возрасте. Курить любит, а растить нет. Так и говорит. Вот хочу его немного проучить. Знаю что сам он хер справится, и он знает. CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 23 сентября, 2021 @CannabisDoomOcculta больше всего обидно что растилка по факту моя - за исключением локации) Он только поливает водой 2 раза в неделю, все хозяйство, оборудование и покупка расходников на мне. Раlи этого цикла было потрачено на грунт удобры и орехи порядка 150$ - хорошо хоть удобры останутся. А по растилке...походу выкину я все что там есть вместе с горшками, проведу дезинфекцию рума и до следующего года не буду ничего в ней растить. 2 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 978 Опубликовано: 23 сентября, 2021 34 минуты назад, YG2020 сказал: Бро не в этом случае) всякое бывает согласен 34 минуты назад, YG2020 сказал: Курить любит, а растить нет. ну так пусть покупает или курит бамбук) деньги=деньги, вермя=деньги. вот ты потратился получил негативный опыт зачем это все если ты сразу знал что так будет не понятно. Лично я свое время и внимание уделяю тем людям кто хочет и заслуживает этого, большинство родственников пошли нахер потому что обычно им что то нужно от меня, а потом только негатив. Как все это разрулил стало глобально легче жить, меньше стресса и лишнего движа. ну это я так. у всех свои обстоятельства, надесь вся эта затея принесет тебе хоть какую то пользу. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 23 сентября, 2021 5 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: всякое бывает согласен ну так пусть покупает или курит бамбук) деньги=деньги, вермя=деньги. вот ты потратился получил негативный опыт зачем это все если ты сразу знал что так будет не понятно. Лично я свое время и внимание уделяю тем людям кто хочет и заслуживает этого, большинство родственников пошли нахер потому что обычно им что то нужно от меня, а потом только негатив. Как все это разрулил стало глобально легче жить, меньше стресса и лишнего движа. ну это я так. у всех свои обстоятельства, надесь вся эта затея принесет тебе хоть какую то пользу. Полностью согласен. Проведу беседу в субботу, посмотрим на реакцию. Если как всегда об стенку горох - пусть сам двигается, помогать больше не буду. Растилку разберу нахер, оставлю ему только пенофол на стенках CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 23 сентября, 2021 7 часов назад, YG2020 сказал: 6 часов назад, YG2020 сказал: хочу его немного проучить. клеща подселил ?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 24 сентября, 2021 11 часов назад, Лазаренко сказал: клеща подселил ?)) Ага) Биологическая диверсия 2 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 24 сентября, 2021 Хорошо при горении клещи не выделяют запах паленных волос, это было бы шикарно посмолять косяк с запахом опаленной свинины А так - понимаю тебя в плане реакции на товарища. Есть такой типаж, они только своими глазами информацию воспринимают. У меня такой же друг - ему говорю как правильно, он не слушает, зато после фейла извиняется и в следующий раз так не делает. К харву, учитывая масштаб, сможет себе носки из паутины сшить, не всё так плохо. Говоря же про лечение - на лимоне Актеллик себя хорошо показал. Только там такая жопа, что если рядом растения есть - лучше обрабатывать сразу все, перебегают они быстро. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 24 сентября, 2021 2 минуты назад, smalinet сказал: К харву, учитывая масштаб, сможет себе носки из паутины сшить, не всё так плохо Хахах)) Про носки покажу ему обязательно)))) 3 минуты назад, smalinet сказал: У меня такой же друг - ему говорю как правильно, он не слушает, зато после фейла извиняется и в следующий раз так не делает У тебя друг похоже упрямый, но адекватый. Мой же - упрямый, все понимает, но не хочет делать по-моему. Я думаю что у него какой-то комплекс из-за того что я все контролирую. Но не подумай что я проффесора включаю - базовые знания пытаюсь донести но даже они ему не поддаются. Там просто еще хозяйство небольшое есть и он на все аналогии с огородом делает. Не хочет он понимать что все растения разные. 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigalaizSeeds 2 Опубликовано: 5 ноября, 2021 зачем вам друзья, неужели сам не можешь, плюс меньше знают, тише и безопаснее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 16 ноября, 2021 Это из разряда: помоги человеку - в следующий раз когда ему понадобится помощь он будет знать к кому обратится Забирай все что купил и пусть он теперь свой гров имеет или гров имеет его! Любит на саночках кататься пускай теперь научится их на горочку тащить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 16 ноября, 2021 14 минут назад, Винторез сказал: Это из разряда: помоги человеку - в следующий раз когда ему понадобится помощь он будет знать к кому обратится Забирай все что купил и пусть он теперь свой гров имеет или гров имеет его! Любит на саночках кататься пускай теперь научится их на горочку тащить... Ой бля) Этот кадр говорит че-то не растет) Приехал, а там были ХЛ автики, стоят дрищи, шишки даже попкорном не обозвать) Все в пауках, спрашивает что делать нужно?) как все исправить?) говорит давай по-новый все делать, на зиму растилку сбирается всю обрабатывать, переделывать нормально) а я сказал что продал все добро, сейчас эти кусты достоят и все заберу) он в лице поменялся, как продал говорит?))) а мне смешно, хоть позларадствовал немного и эго свое потешил) 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 16 ноября, 2021 9 минут назад, YG2020 сказал: Ой бля) Этот кадр говорит че-то не растет) Приехал, а там были ХЛ автики, стоят дрищи, шишки даже попкорном не обозвать) Все в пауках, спрашивает что делать нужно?) как все исправить?) говорит давай по-новый все делать, на зиму растилку сбирается всю обрабатывать, переделывать нормально) а я сказал что продал все добро, сейчас эти кусты достоят и все заберу) он в лице поменялся, как продал говорит?))) а мне смешно, хоть позларадствовал немного и эго свое потешил) Все правильно сказал. Кто везёт на том и едут. Пускай теперь сам попробует самостоятельно себе кайфуху наростить, тебе только в плюс, чужие проблемы с плеч скинул. Жизнь у нас одна и тратить свое время на неблагодарных людей нецелесообразно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 16 ноября, 2021 Только что, Винторез сказал: Все правильно сказал. Кто везёт на том и едут. Пускай теперь сам попробует самостоятельно себе кайфуху наростить, тебе только в плюс, чужие проблемы с плеч скинул. Жизнь у нас одна и тратить свое время на неблагодарных людей нецелесообразно! все так. мне своей домашней дудки за глаза хватает, только гемор лишний с такими движухами. 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас